Но хорошо что беда миновала! Тфу тфу тфу!
И про палату помню, моя кстати,стояла в двух метрах от инцидента.

Над ТБ нужно крепко призадуматься!
ПС : Леха, Полина! Скорейшего вам выздоровления!
ПС: Анчутка! Про продувку зачет! Повеселил!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Поверьте, это возможно! Я это видел.lihoho писал(а):Когда ты находишься в ЛЕСУ, то там нет пешеходных дорожек, а так же там нет велосипедных дорожек, роллердромов и охраняемой парковки с круглосуточным видеонаблюдением.
Оградить место для лагеря, пардонте, это как? и запретить там ездить? лагерь - это территория, где находятся палатки и ТС участников, сцена и поле для дискАтэки\конкурсов. Как его сделать "неездабельным", если каждый будет ставить машину возле своей палатки?!
Следить за всем и каждым - вот это нонсенс, йащитайу. Ну присмотрел ты за товарищем, который перебрал, бережно отнёс его спать, потом сам пошел, а товарищ проснулся и погнал бурагозить. Как быть в такой ситуации?
А что такого весёлого????viktor292 писал(а): ПС: Анчутка! Про продувку зачет! Повеселил!![]()
![]()
Не верю! (с)Rekardo писал(а): Поверьте, это возможно! Я это видел.
ДятьСаш, ты фотку на предыдущей странице глянь! Он про ту продувку.SNOOPER писал(а): А что такого весёлого????
Каждый участник выходящий на старт должен быть трезвый, не зависимо от категории.
Не вижу сложностей. Да и сотня трезвых людей перед стартом лишней не будет
Забил по ряду причин только на Скорую.Rekardo писал(а):Важные замечания к будущим организаторам:
1. Туалеты в лагере
2. Скорая у штаба
3. Аниматоры для детей
Это делать нужно обязательно! Не забивать! Мы ведь все современные люди.
Для сравнения: лагерь Точки Отрыва за две недели до ПТФ. Порядка 80 машин в зачете, еще около 50 гостевых:Фартовый писал(а):че я увидел :
1. от штаба до сцены было примерно 800-900 метров.
2. от сцены до начала первого палаточного лагеря 450 метров.
(соответственно от лагеря до штаба уже полтора км примерно!)
про питерских в лесах ... ну там еще плюс пицот метров.
забрать ключи от машины?.. кончилась вода сходи за ней с коромыслом? и детей с собой возьми, пусть ноги тренируют.
Саня! Что ты гонишь. Мы с Андерсеном приехали в четвертом часу утра в субботу. Ну, выпили конечно и легли спать. А с утра сгоняли на речку искупаться и весь день судили. Может вечером в субботу Андрюха и был нетрезв, не могу сказать. Я был на награждении вместе с тобой, но это его абсолютное право. Так что, не надо ля-ля.SNOOPER писал(а):Андрюша, просто я тебя трезвым не видел в эти дни, а хотелось.дрон писал(а):Просто ...............![]()
Так что не надо ляля...............
Сам писать не стал, но это истина.дрон писал(а):По поводу что я был нетрезв. Меня вроде ни кто на рогах не видел я вообще алкоголем незлоупотребляю Саш я был практически трезвый покрайне мере когда мы с тобой вечером около сцены виделись я выпил 2 бутылки пива по 0.5 Когда мы приехали судить я вообще был трезвый и пил квас, потом только в ходе судейства выпил 0.5 пива Так что вы извините но по поводу что я был нетрезв это вы гоните, по поводу жилетки ты меня видимо с кем то перепутала. Народ кто проходил этап тира и задним ходом по кругу. Меня кто то видел в зюзю. И самое интересно ктонибудь может сказать что он видел Андерсона на ПТФ пьяным.
Ритуль! Если ты по поводу Андерсена, то это наглая ложь!!! Андрюха не пил весь день в субботу.Margaret-For писал(а):Орги,соглашусь,что не должны пить! или по стопки перед сном и все! Я то не пила и все нормуль![]()
А если помогаешь,будь добр помочь по трезвости а не в хлам завалится со словами,чем помочь? ик....
Но мы-же русский народ так не умеем![]()
![]()
То есть ты так и не прочитал на этот счет ничего?дрон писал(а): Так вот лагерь полный бордак Я лично за все время коменданта ниразу неувидел.
И на этот счет тоже?В лагере хоть кто то видел организованные туалетные кабинки.
Да, удаленность - проблема. Все же выбирали трассы, а вот территория КСК оказалась с большими подвохами, связанными с лошадьми.Штаб надо было в Веслево поставить,а сцену вообще а Перееславле тогда бы все точно сорганизовались.
правильноПо поводу пьяных котаний я вообще промолчу.
А что с мусором? Лень в контейнер было отнести или что?По поводу мусора тоже.
То есть она заранее знала, что все плохо? Завидую - моя так не умеет... )))У меня жена хотела с годовалым ребенком поехать, но после того как узнала про организацию и что с ребенком в палатке сказала нуево на.....
С самого утра лично подъехал к вашему лагерю и очень вежливо попросил принять участие в судействе. Мне ответили согласием, я расслабился. Оказывается рано... )))Соревновательная часть просто фонтастика. Мы с Леликом Инженером и Рекаро можно сказать насильно себя навизали себя в судьи раза 4 подходили к организаторам. А они как пыльным мешком поголове стукнутые ничего не знают и слушать нехотят. Рекаро послал все и пошел к нам в лагерь а мы всетаки нарвались.
Следущим шагом было что мы зашли в штаб а нас оттуда в зашей со славами валите че вы тут делаете.НО тут нас Лелик сдержал и опять мы всетаки свою помощ предложили.
Цезарь снизашел до нас и сказал дуйте на спринт там вас встретят. На старте нам дали сначало нормальные орговские жилетки, потом подбежала какя то дамочка исказала что мы чутли негастобайторы и забрала орговские и выдала волонтерские, лично я почувствовал себя таджиком на стройке.
Об этом я выше писал. Впрочем тебе наверное не интересно, что трассу спринта хозяева нам зарубили накануне вечером и Факир выскочив из штанов и из кожи вон проложил новые спринты. Ну прости, что он к кустам вязал...Дальше было веселее. половина столбиков небыло а ленточки были привязаны к кустам и при вопросе как судить и на каких условиях записывать пинализацию было сказано както так.
Естественно? Вам на спринт были выданы секундомеры. Всего два, это да.Секундомеров естественно небыло время засикали по сотовому. Лично я по часам благо была функция секундомера. Как там Лелик и Инженер судили я незнаю но со своего старта пришли злые как черти.Лично я на своем этапе снял со своей машины антену и приколхожевал ка мог еена машины учасников. В итоге настроение было испорчено.
Не смог. Несколько раз возвращался к этому, но не смог. Гаррисон и "старая команда" ответила отказом.Договориляся бы с Гарисоном и со старейшинами клуба с теми кто умеет и хочет это делать и зделал бы настоящий юбилей клуба, а не что то подобное большой пьяни с элементами расколбаса.