Саш,может у тебя номерок его есть?SNOOPER писал(а):А вот найди выходной вал с МКПП и дела пойдут более быстро.Артур 29 писал(а):Парни как обстоят дела с мега понижайкой для МКПП???????????

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Саш,может у тебя номерок его есть?SNOOPER писал(а):А вот найди выходной вал с МКПП и дела пойдут более быстро.Артур 29 писал(а):Парни как обстоят дела с мега понижайкой для МКПП???????????
А номерок то зачем, новый заказывать?!Артур 29 писал(а):Саш,может у тебя номерок его есть?SNOOPER писал(а): А вот найди выходной вал с МКПП и дела пойдут более быстро.
Там нужен именно вал. Всё остальные детали я предоставил, если найду вал, то и его предоставлю, но пока увы и ах, дефицит....Артур 29 писал(а):Ну ,а по твоему где мне его взять? обездвижить авто на неопред срок мне не очень хотца![]()
вариант с новым мне более симпатичен
Если кроме вала ни чего не нужно, готов поучаствовать в добром деле (правда ближе к Н.Г.).
Как вариант очень даже.sanches86 писал(а): В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
Хоть и не знаю зачем мне большее понижение,но,на всякий случай,влился бы.sanches86 писал(а):В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
Актуально только для гор (как мне кажетсяkor.den74 писал(а):Хоть и не знаю зачем мне большее понижение,но,на всякий случай,влился бы.sanches86 писал(а):В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
А вдруг понадобится
Да вот же,у нас в степи кроме как в качестве системы самоокапыванияК.Резник писал(а):Актуально только для гор (как мне кажетсяkor.den74 писал(а):Хоть и не знаю зачем мне большее понижение,но,на всякий случай,влился бы.sanches86 писал(а):В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
А вдруг понадобится), особенно для спусков с них
Актуально для гор , актуально для снега , актуально для болота. Особенно для 3.2.К.Резник писал(а):Актуально только для гор (как мне кажетсяkor.den74 писал(а):Хоть и не знаю зачем мне большее понижение,но,на всякий случай,влился бы.sanches86 писал(а):В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
А вдруг понадобится), особенно для спусков с них
Согласен!sanches86 писал(а):Я тоже мониторю различные форумы. Пару раз попадались поломанные МКПП, но продавцы оказывались несговорчивыми и даже в хлам разорванные коробки хотят продать за пол цены контрактной. Так что ждем . Время есть. Все равно выпуск начнется после обкатки пробника. В крайнем случае, если не найдем, кину клич на форуме, скинемся желающими по штуке и купим вал.
Кто съезжает с асфальта, тот знает зачем ему нужно...sanches86 писал(а):Актуально для гор , актуально для снега , актуально для болота. Особенно для 3.2.
Если все же все скидываться будут за неимением, то могу помочь достать этот вал за 13000, в мск лежит пока что.SNOOPER писал(а): А номерок то зачем, новый заказывать?!![]()
2526A080
Только есть ли смысл тратить 16тр.
Хотя как знать....
Выше в теме писал, что тоже не понимаю зачем бОльшее понижение и мне сразу написали, что это из-за того, что езжу на МКПП. Теперь пересел на АКПП и понял разницу, нет - РАЗНИЦУ. Первая АКПП и МКПП очень разные! Не смотрел цифры, но практика приводит к очевидному выводу - НМПСу на АКПП стандартной пониженной мало.Пыж81 писал(а):Кто съезжает с асфальта, тот знает зачем ему нужно...sanches86 писал(а):Актуально для гор , актуально для снега , актуально для болота. Особенно для 3.2.