Ну ка "новички", брысь в специальную тему.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
[/quote]...не ставят нихрена. Сегодня был в Рольфе — зафиксировали нагрев до 116 градусов за 40 минут. Взяли другую машину (тест драйововую) — там то же самое. И знаешь какой вывод они сделали? Что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! В установке радиатора отказано!
Не паникуй, все будет хорошо.Ivanov_Anton писал(а):Короче я чую в отпуск я поеду не на рыбалку а в гараж...
РасслабьсяIvanov_Anton писал(а):Дрозд спаси мой мозг у меня параноя)))
1) Катализатор что с ним ? зачем его удаляют?
2) Маслоуловитель....
неужели все это обязательно....
Короче я чую в отпуск я поеду не на рыбалку а в гараж...
vg13 писал(а):Доброго дня!
подскажите по движению по гравийке.
жесткая гребенка. снега нет, сухо.
при движении 60-80км/ч аж зубы бренчат, все зудит в салоне, аж в резонанс входит (на всех скоростях, кроме самых малых)
резина, подвеска сток
можно ли стравливать давление в шинах для комфортного передвижения. если да, то до скольки, чтоб не разуться и не повредить резину
проехать надо около 100км
Да ладно пугать! До 1,1 риска разбортировки практически нет.Spintires писал(а):vg13 писал(а):Доброго дня!
подскажите по движению по гравийке.
жесткая гребенка. снега нет, сухо.
при движении 60-80км/ч аж зубы бренчат, все зудит в салоне, аж в резонанс входит (на всех скоростях, кроме самых малых)
резина, подвеска сток
можно ли стравливать давление в шинах для комфортного передвижения. если да, то до скольки, чтоб не разуться и не повредить резину
проехать надо около 100км
Ниже -0.2 от рекомендованных я бы не сдувал. Т.е. 1.8 на перед и 1.9 на зад.
Счастливчики с нормальными дорогами.goodfritzz писал(а):Лететь по гравийке 60км\ч не есть гуд, тем более 100 км, амморты очень сильно нагреваются, отсюда возможно жесткая машина.
речь не столько о разбортировке, сколько об управляемости машины на такой скорости, и сохранности резины при попадании в колдобины. лично я бы не рисковал.sn1 писал(а):Да ладно пугать! До 1,1 риска разбортировки практически нет.Spintires писал(а):
Ниже -0.2 от рекомендованных я бы не сдувал. Т.е. 1.8 на перед и 1.9 на зад.