а шо, новая дисциплина - 4шт. 37-х на крышу и на полосу - довези на времяTikk писал(а):4 штуки и стопкой! зачет!!!!Timurishe354 писал(а):37ееееееееее???![]()
Ну это если только на крышу привязать

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
а шо, новая дисциплина - 4шт. 37-х на крышу и на полосу - довези на времяTikk писал(а):4 штуки и стопкой! зачет!!!!Timurishe354 писал(а):37ееееееееее???![]()
Ну это если только на крышу привязать
Мне народ на ПТФе 10 года положил лавку( нашли в лесу) на габажник, типа классная, вези в лагерьТимоха писал(а):а шо, новая дисциплина - 4шт. 37-х на крышу и на полосу - довези на времяTikk писал(а):4 штуки и стопкой! зачет!!!!Timurishe354 писал(а):37ееееееееее???![]()
Ну это если только на крышу привязатьдля суперполироли
А я пилота ищуХоббиТ писал(а):Блин!!!! Это становится уже какой-то стрёмной традицией.
В общем, я себе опять ищу штурманфюрера. Мой как обычно в последний момент слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На худой конец согласен на овоща, ибо делать селфи на точках как-то не всегда получается.![]()
![]()
Что то вы рано в этом году бухать начинаетеалексей - Маленький Мук писал(а):Так господа, активизируйтесь, до Домино остался один день, Орги выезжают в поля
Я овощем не хочу. Скуууучно)))))ХоббиТ писал(а):Настюха, а где же Коля?
Romik писал(а):Что то вы рано в этом году бухать начинаетеалексей - Маленький Мук писал(а):Так господа, активизируйтесь, до Домино остался один день, Орги выезжают в поля![]()
Или трассы не готовы ?
-Вовочка, разбери предложение "Папа ушёл в гараж"Орги уходят в поля
Без проблем)ХоббиТ писал(а):Давай ко мне штурманом
чет ты быстро сдалась в поисках пилота))) у меня на примете парочка есть...Miss clumsy писал(а):Без проблем)ХоббиТ писал(а):Давай ко мне штурманом