это на красного?алексей - Маленький Мук писал(а):клиренс наше всепотому вчерась купил 37е

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
это на красного?алексей - Маленький Мук писал(а):клиренс наше всепотому вчерась купил 37е
Насть, этого синенького в п3 прямиком.....Miss clumsy писал(а):Ребятки, вы не правы. Приимуществ не будет ни у кого. Как только точки П2 разместят, то стандарту там ловить будет нечего. Опять таки, головой надо думать и рассчитывать свои силы. А это объединение сделано для того, что бы каждая из категорий могла попробовать себя в категории посложнее. Понятное дело, что подготовленные не будут размениваться на более простые и дешевые точки. А вот п1 и П2 могут попробовать залезть в каку, но ни кто же не гарантирует что они далеко уедут. Исключительно на Ваше усмотрение.
А если кое-кто синенький с лебедкой будет сильно возбухать - отправим в П2
Меня теперь тоже этот вопрос мучаетkyzya11 писал(а):Какой?)))
а у вас иначе и не получится. все точки отделены от закуски ДОПами.vadim82 писал(а):сначала соревноваться, а уж потом пить-общаться
Miss clumsy писал(а):А для тех, кто реально не верит могу одолжить малышку, но ремонт за ваш счет
Не, не, не. Я про ПТФvadim82 писал(а):Miss clumsy писал(а):А для тех, кто реально не верит могу одолжить малышку, но ремонт за ваш счетсогласен, можно в конце августа одолжить на АртктикТрофи?
он туда не доедет горючки не хватит. с баком в 30 литров и расходом в 12 не напасешьсяvadim82 писал(а):Miss clumsy писал(а):А для тех, кто реально не верит могу одолжить малышку, но ремонт за ваш счетсогласен, можно в конце августа одолжить на АртктикТрофи?
И вот находят меня около точки П2 либо стукнутым, либо покусанымMiss clumsy писал(а):Я тебя либо стукну, либо укушу. Объясняю. В п1 трактора не поедут. Им там скучно. Подавляющее большинство будет на шоссейке или атешке. Тем более, многим стандартным машины куда-то совать жалко, потому они будут колбаситься исключительно на точках стандарта.
А теперь рассмотрим тех, кому машину не очень жалко и они хотели бы попробовать свои силы на более сложных точках. Стандарт едет на маленьких лысеньких колесиках без лебедок
Натягивайалексей - Маленький Мук писал(а):дам, ток вот диски искать нуна 10е а то на 8ку не налезут
яйцо будитТимоха писал(а):Натягивайалексей - Маленький Мук писал(а):дам, ток вот диски искать нуна 10е а то на 8ку не налезут