IZVNE писал(а):
Вообще шикарно. Вот бы нам так договорится. Можно с этим можно с каким другим местом. Но тут главное чтоб народ ходил.
Ранее был такой опыт. Но кабаки уходят в небытие гораздо быстрее и чаще, чем наш Клуб! Так что если всех всё устроит, то почему бы и нет. Клубные карты почти у всех есть, просто "надо чаще встречаться!"(с)
Однозначно! Нам пиво со скидкой им бабульки
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а):Некоторые фильмы будет показываться в первые !!!!
Некоторые люди будут в такой компании впервые
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Поэтому мы не идем напиваться, мы собираемся общаться !!!
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Поэтому мы не идем напиваться, мы собираемся общаться !!!
Ага. Жаль, заведение , свою нельзя замутить. Друзья сына название придумали - "Дядьдимовская" ( от производной вода Демидовская, наша вода, друг разливает) ну и с сюжетом, там типа Чернослив, орех кедр и т.п . Вот Юрец (assferum) замутит мне несколько бутылок. с данным логотипом, на стол ставить и в подарок и посадят потом меня чуть позже- налоги не платил и т.д ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : КТО ПОЕДЕТ НА МЕТРО ДО СТАНЦИИ ДМИТРОВСКАЯ, дорогу( Дмитровское шоссе) ПЕРЕХОДИТЬ НЕ ДОХОДЯ ул. НОВОДМИТРОВСКАЯ
PAJERO SPORT 2007 2,5 TD, Вебасто , задние пружины от П2 (коротыш), Лифт 2,5 см, Лето- мудричи 265/75 R16 Зима- Хакка SUV 7 265/70 R16, Головной - БИксенон , фаркоп на 3,5 т Дмитрий 91055828ноль7
Организаторы не гарантирует Вам что после просмотром фильмов Вы не побежите строить свои автомобили и покорять бездорожье.
8 963 645 51 32 Romik
Подтверждаю! Царь мине презентацию краткую провёл=блин, я и половины никогда не видел!!! Буду глядеть!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
DimonDimon писал(а):
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : КТО ПОЕДЕТ НА МЕТРО ДО СТАНЦИИ ДМИТРОВСКАЯ, дорогу( Дмитровское шоссе) ПЕРЕХОДИТЬ НЕ ДОХОДЯ ул. НОВОДМИТРОВСКАЯ
А разве не проще сразу из метро выйти на другую сторону и идти по правой стороне прямо до цели, не переходя дорогу?
Александр
MPS 2.5Td (2008), МКПП, Tociko, Suplex, BFG AT KO2 265/75 R16, MJ-600
DimonDimon писал(а):
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : КТО ПОЕДЕТ НА МЕТРО ДО СТАНЦИИ ДМИТРОВСКАЯ, дорогу( Дмитровское шоссе) ПЕРЕХОДИТЬ НЕ ДОХОДЯ ул. НОВОДМИТРОВСКАЯ
А разве не проще сразу из метро выйти на другую сторону и идти по правой стороне прямо до цели, не переходя дорогу?
Ну да, вышел из метро и спокойно пополз к бару. Там всего один светофор и то всегда зеленый яки змей.
8 963 645 51 32 Romik
DimonDimon писал(а):
Ну да, вышел из метро и спокойно пополз к бару. Там всего один светофор и то всегда зеленый яки змей.
А можно поподробней? Ну там вышел из первого вагона и как дальше. Где налево и направо?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
eddik писал(а):Привет. Немного опоздаю, работа, не начинайте фильмы если можно не раньше 19.00.
Хорошо - до этого будем Ну погоди смотреть
8 963 645 51 32 Romik
eddik писал(а):Привет. Немного опоздаю, работа, не начинайте фильмы если можно не раньше 19.00.
Лучше даже 19:30!
IZVNE писал(а):
А можно поподробней? Ну там вышел из первого вагона и как дальше. Где налево и направо?
присоединюсь к вопросу.
если кто знает,подскажите,а то в блудняк какой попадём!
Первый вагон из центра, после вестибюля эскалатора налево и ещё раз налево, выход на Бутырскую ул. в сторону центра (нечётная сторона). Далее 4 мин пешком, второе здание после макдоналдса. Трезвому человеку вывеску тяжело не заметить.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)