Miss clumsy писал(а):Ну может он всегда так ездит. Вот едет и об каждый угол обтирается. Мало ли у кого манера какая. Я хрен знает. Но суть в том, что категория окончательно определяется на техкомиссии. Вот видишь ты перед собой мяту консервную банку, но без видимого лифта, без лебедок, на адекватных малюсеньких колесах. Ну вот что с ней делать?
Я не пытаюсь ни кого защищать таким образом. Спор яаляктся глупым и бесполезным, но мне интересно что бы сделали ВЫ.
Или вот пример. Ездили мы как-то просто покататься. Машин много подготовленные, не очень подготовленные, что-то не реально порезанное и машина буквально только из салона. Человек осознавал куда он едет, а стандартом там и не пахло, колеи знатные и грязи по уши. Абсолютно честно, спокойно ехал с нами. Без истерик, только с удовольствием. Через полгода машину уже залили раптором, лифта нули, давили колесиками поинтереснее и, если память не подводит, со шноркелем.
А это я а тому, что на трассу выходил самый обычный салонный стандарт, а ломится не хуже подготовленных. А их что, дисквалифицироать? "Вы мешали на трассе и не давали другим машинам убирать себе веточки, что б они не поцарапались".
Есть отличная категория для полиролек. Там ни кто ни кого не обидит.
А за поведение на трассе отвечают сами участники. Это на их совести. Лично я за взаимовыручку. А по езде... может салонный автомобиль плюнь на вспомнил и всех порвет, а консервная банка едет как утюг.
А Коле возмущаться вообще не пристало. Больше в стандарте не поедешь. Лебедка есть, лифт есть, колеса зимние большие. Какой стандарт? Детишек дразнить?
Настя, ты специально дурочку включаешь, или не понимаешь действительно?
Речь идет о состоянии машины ПЕРЕД СТАРТОМ. На финише никого не интересует. Пусть хоть все крылья оторвёт.
Написать в регламент: В категорию П1, Палироль, Лайт, допускаются стандартные автомобили имеющие повреждения кузова не более одного элемента.
Как то так что мешает?
Возьмём наш случай.
Категории "па-не па", смешали хусим. Так вот тот же Джимник чтоб взять приз, лебёдку, для участия в П1 сначала сделает кузовной ремонт, с покраской.
Угадай сколько это будет стоить, дороже приза?
Будет ли для него в данном случае интерес участвовать?
А если человек имеет одну машину, следит за ней, ремонтирует, есть люди которые полируют или красят после каждого выезда, это их право.
Так вот они должны иметь шанс выиграть.
Ну а считаешь себя спортсменом не диванным, ездишь обтирая все препятствия, так как аккуратно не хватает чего либо, так и участвуй НО в П2 или П3.
Надеюсь внятно донёс?