Кому должны? )))Саня писал(а):Постоенные машины должны были быть уже оформлены, что Вы хотите предъявить и кому?
Речь идет о попытке создать прецедент, когда можно будет избежать предъявления стокового автомобиля.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Кому должны? )))Саня писал(а):Постоенные машины должны были быть уже оформлены, что Вы хотите предъявить и кому?
Лично мне помешал тот факт, что машина была построена к весне прошлого года, когда регистрацию изменений приостановили до осени. А осенью ввели правило предоставления стокового авто, только и всего. Вот так я и оказался среди нарушителей. )))Саня писал(а):Паша, что тебе лично мешало оформить это дело раньше? Русское авось? Я оформял три года назад и сейчас, скажу что те кто не оформляся раньше сделали очень большую ошибку. Раньше не надо было сток показывать, из НАМИ одна бумажка.
+ 100500.Nbf писал(а):Лично мне помешал тот факт, что машина была построена к весне прошлого года, когда регистрацию изменений приостановили до осени. А осенью ввели правило предоставления стокового авто, только и всего. Вот так я и оказался среди нарушителей. )))Саня писал(а):Паша, что тебе лично мешало оформить это дело раньше? Русское авось? Я оформял три года назад и сейчас, скажу что те кто не оформляся раньше сделали очень большую ошибку. Раньше не надо было сток показывать, из НАМИ одна бумажка.
Спасибо!!! Пипец блин, Тарбеевский пост мне не объехать. СцапаютСаня писал(а):Про козырек что ли? Вне хакона. 5-6 тем развели. Правила форума даже в них не работают, не то что бы читали и полезное черпали.
Знаешь че думаю.Nemo76 писал(а):Оксана, что бы писать исковое нужен какой-то документ, что будем обжаловать. О чем иск то готовим? Или просто на неправомерные действия?
Или же просто мотивированное заявление?
Один нюанс: кто рискнёт свою машину засветить? А так да, процедура именно такая: обращение-отказ-обжалованиеКсаня писал(а):Знаешь че думаю.Nemo76 писал(а):Оксана, что бы писать исковое нужен какой-то документ, что будем обжаловать. О чем иск то готовим? Или просто на неправомерные действия?
Написать заявление в гаи, указать все переделки и сдать в приемную. Они напишут ответ, какую нить шнягу, типа машина с токе должна быть и так далее.
Может уже и экспертизу стоит приложить сделанную, что авто может эксплуатироваться.
Потом даже если в течении 30 дней не получим ответ, то идем в суд.
Что думаешь по этому поводу?
вот я говорю...Nemo76 писал(а):Один нюанс: кто рискнёт свою машину засветить? А так да, процедура именно такая: обращение-отказ-обжалованиеКсаня писал(а):Знаешь че думаю.Nemo76 писал(а):Оксана, что бы писать исковое нужен какой-то документ, что будем обжаловать. О чем иск то готовим? Или просто на неправомерные действия?
Написать заявление в гаи, указать все переделки и сдать в приемную. Они напишут ответ, какую нить шнягу, типа машина с токе должна быть и так далее.
Может уже и экспертизу стоит приложить сделанную, что авто может эксплуатироваться.
Потом даже если в течении 30 дней не получим ответ, то идем в суд.
Что думаешь по этому поводу?