Наверное всёж ремарка нужна-у П2 тяга хуже на акпп

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
конечно нужно, в зависимости от движка и размера колес. Но опять вернемся к условию езды - сила тяги от трани на колесах не должна превышать силу сцепления этих колес иначе букс. Но ведь это тоже не кто не слышит. Да, для разгона конечно это не так актуально, там сила инерции, поэтому тупо занижение без двигателя приведет машину к уровню трактора. Да на тех же камнях и вообще где нужна минимальная скорость там супер понижение будет просто супер. Все нужно просчитывать...
Откуда взялся подобный постулат?
прикинь физика
Как раз видел: геленд,включив все локеры проехал на сликах,где на мт крузаках спасовали.
Вот это полная ересь!Подобное возникает от полного непонимания,как нужно педалировать.
где я написал про педаль вообще? Я беру на хх. Это то же самое, что на льду проще тронуться со 2й на пузатере. Хотя о чем я раз условие начала движения для тебя ерунда.
Ты прав, но не прав
Твоя проблема заключена в том,что ты свой опыт П2 с 56-ым возводишь в ранг абсолюта и не видишь или не хочешь видеть другие марки с другими моторами,с другой траней и другой развесовкой.
Это видишь ты, я про свою машину не говорю вообще абсолютно ничего, и уж тем более не сижу в форуме сузуководов
Саш, ты опять все переводишь на спорт. Не все хорошо то что для спорта и часто нереально воплотить те решения для обычной эксплуатации. Я говорю про машины которые с минимум переделок, но чтоб они ехали. Ты же сам прекрасно понимаешь, что в тех же соревах часто решает то на сколько умеет ездить водитель и то на сколько живучая машина, для меня правильная доработка машины исходит именно из первых двух, не понимая, что и как едет бессмыслено готовить машину. Можно посмотреть и стырить чужой опыт, но это не значит, что ты поедешь так же, т.к. можно не понимать как этим пользоваться правильно.
кстати, а тут какие машины интересны? Просто интересно
Не, у меня куртизанки нарисованы.
Кому то пора приобрести очки