Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Ну почему же? В теме про шины написаноалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ б влезли 33е, т
. Я нашёл этот редкий размер, вот и думаю, может их взять. maxxis m8090.
Я не знаю, конечно. Сейчас 29.5. ещё места в арке со всех сторон мм по 120-150.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ 33е ну ни как, просто из за размера, они тупо не поместются в арки
по примой мож и влезут. но есть же повороты и артикуляция . хода подвески. если есть возможность добыть крылья.( можно даж гнилые) сними свои а донорские пореж. фендера поставишь резиновые. я когда себе 35й Симак вкатывал. делал лифт 9. и пиздил кувалдой сами арки в ногах.Aleksej2000 писал(а): ↑ 29.5. ещё места в арке со всех сторон мм по 120-150
Т.е. тупо вгибал металл внутрь в салон? И это ты про спорт говоришь, а не паджеро?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ пиздил кувалдой сами арки в ногах
Леша, спасибо. Я помню. Мне сейчас нужно определиться, буду я лифтовать подвеской или бодиком дальше. Я хочу посмотреть, что получится с 33 колес. По аркам, по изменению скорости, по изменению тяги от увеличения колес, хватит ли мне клиренса. И дальше буду смотреть, в какую сторону двигаться.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Я ж говорил от чего болты; реактивные тяги от нивы. 160х1
подбирал в грузовиковом магазе, помню что длинной 200 былиAleksej2000 писал(а): ↑ А когда делал лифт 9, от чего использовал болты?
в П2 и так все влезает, ток крылья подрезать или загнуть, там ваще вагон местаAleksej2000 писал(а): ↑ это ты про спорт говоришь, а не паджеро?
Непонятно... Они так-то все значки раздаткиAleksej2000 писал(а): ↑ И индикация на панели приборов: 2н- моргает значок раздатки. 4н- загорается и горит. Понижайка- значок выключается. В чем фокус?
А проставки из чего делали?Aleksej2000 писал(а): ↑ кузов подняли на 4 см
Из широкопольных шайб. Почему из шайб- я хочу понять, нужен ли бодик и если ДА, то сколько. Если будет нужен, я сделаю стаканы из трубы и их привпарю к лапам рамы, когда зимой буду разчленять и пескоструить раму и низ кузова.
У меня просто горит колесная формула зелёным. Там никогда не было разделения по режимам.
На раздатку идёт мелкий шланчик. Вроде его поставили, но может потом там мучались со сборкой и сорвали. Утром гляну, когда буду переделывать рычажок.