18 Августа 2007 Третий Этап (TRT2007-3)
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Проситал о обмене антены на пиво и вспомнил...
Флуд по СИБИшке страшный! Товариши давайте либо в окитоки либо на другую волну уходить для общения меж экипажами команды либо флуд ограничивать по мере самосознательности... в последнем сильно сомневаюсь )))
Предлагаю отъявленных флудеров банить на трассе: спуск калес до 0 на пол часа и пломбировка лепетки до 2 часов, можно придумать варианты с отключением раздатки ))) А на далекую перспективу делать все это с пульта прям из лагеря )))
Флуд по СИБИшке страшный! Товариши давайте либо в окитоки либо на другую волну уходить для общения меж экипажами команды либо флуд ограничивать по мере самосознательности... в последнем сильно сомневаюсь )))
Предлагаю отъявленных флудеров банить на трассе: спуск калес до 0 на пол часа и пломбировка лепетки до 2 часов, можно придумать варианты с отключением раздатки ))) А на далекую перспективу делать все это с пульта прям из лагеря )))
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Ржачно, конечно.wersa писал(а):"- А паджерик третий молодец, 3.14здато едет!
- Да @ля, я порог найух промял" - подслушано в эфире )))
А чего стоили переговоры "нам до точки 300 м... до точки 295 метров... до точки 292.5 мерта..."
Бан на трассе в эксперементальном режиме проверим на Якуте![]()
![]()
Посмотри мы там в теме "в бой" обо всем договорились)))
Вобщем ты прав конечно

Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Вот, правильно!!!Инженер писал(а):А кто мешает на другую волну перейти?Трещи сколько угодно с товарищами по флуду, засоряй себе и другим эфир, а потом переключился на общую волну и снова: здравствуйте, пожалуйста, спасибо!
И на форуме дайте нам ветку тоже!!!
Вот же о чем и прошу!!!
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
wersa писал(а):"- А паджерик третий молодец, 3.14здато едет!
- Да @ля, я порог найух промял" - подслушано в эфире )))
А чего стоили переговоры "нам до точки 300 м... до точки 295 метров... до точки 292.5 мерта..."
Бан на трассе в эксперементальном режиме проверим на Якуте![]()
![]()

Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения