Нашел неплохое описание, что б народ понимал, как что светит!?
Себе весь мозг проел, 5 или 6к брать

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
ещё бы знать где, когда и сколько бабла везтиKoc писал(а):Уже все исправил!kalinoff писал(а):предлагаю обозначить какой-то крайний срок подачи заявок, а то опять с носом останемся. Кос, я все правильно написал? у тебя в личке заявка.
А со сроком сложно, т.к. проводов нет, а без них смысла нет сроки ставить! На сколько я понимаю все оперативно соберуться!
НУ, при таком раскладе предлагаю вечером 20 (четверг) в "Марсе"kalinoff писал(а):Братья! в четверг-пятницу лично в москве (20-21)! давайте по-быстрому решать, а то я бабло на карту Georg/MMS LS 2002 перегонять собрался.
Мы с Georg/MMS LS 2002 хотели чтоб нам их мастера ставили!Николай писал(а):НУ, при таком раскладе предлагаю вечером 20 (четверг) в "Марсе"kalinoff писал(а):Братья! в четверг-пятницу лично в москве (20-21)! давайте по-быстрому решать, а то я бабло на карту Georg/MMS LS 2002 перегонять собрался.
Если в Марсе, то придется ещё деньги собирать заранее, ты же не заставишь курьера сидеть ждать до 7-8 часов вечера или когда там в Марсе соратники соберутся.Николай писал(а):Да, хочу добавить - 20 - это при условии
1. Привезут провода
2. Они будут согласны на доставку.
Как только все будет договорено - проведем клубную встречу.
В крайнем случае перенесем на 21
Полностью согласен! Я за твой вариант!Georg/MMS LS 2002 писал(а):
Если в Марсе, то придется ещё деньги собирать заранее, ты же не заставишь курьера сидеть ждать до 7-8 часов вечера или когда там в Марсе соратники соберутся.
А так с оптовым отделом договориться, что наш заказ будет выкуплен такого-то числа, им то по барабану лишь бы больше 10 комплектов выкуплено было за раз.
Вообщем повторюсь встретится на выходных и выкупить заказ, кто подъедет тот и купит, мне кажется проще.
З,Ы, меня лично интересует ещё и установка и регулировка.
Когда себе ставил би-ксенон тоже таким же вопросом мучался!Koc писал(а):Себе весь мозг проел, 5 или 6к брать
Спасиб, успокоил!!!!LIK писал(а):Когда себе ставил би-ксенон тоже таким же вопросом мучался!Koc писал(а):Себе весь мозг проел, 5 или 6к брать
Но в моем случае вопрос решился проще! На тот момент 5К не было в наличии, поэтому поставил себе 6К.
Теперь просто балдею от света на дороге ночью!
В дождь не заметил никаких сложностей!
Руслан 79 писал(а):а шанс еще есть купить?
я чтото про,,,,алмомент когда это все мутилось.
я бы взял тоже. [-o< 6000К(белый);