правда не знаю пока что с ними делать бу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Кстати хороший вариант нужно тока подумать или узнать оно озик поддержитDSAkimov писал(а):А не кто не запихивал в штатный корпус от доп. приборов Tablet PC Notebook допустим вот такой- http://www.focalprice.com/CE015B/MIDX5_ ... Black.html , это же проще получается и готовый комп со всеми приблудами, подключил выносной GPS, если хард большего объема нужен то выносной на 2,5" к усб подсоединять, аудиовыход подключить на усилок, или через магнитолу пустить, к ней же можно усб хаб подключить... а запитать сами знаете от чего.
заказал себе в экзисте-также есть двд ченджер -голова -усилитель -каой монитор в дюймах влезает и где бы все установить (ченджер -усилок )Georg писал(а):Привез Exist. Везли 2,5 месяца из Японии.Jolbars писал(а): А где такой достать можно? В екзисте есть, или только по разборкам?
Номера:
1. задняя часть MR762620;
2. передняя часть в сборе MR762618.
Очень интересно! Козырек как я понимаю штатный. Какова диагональ экрана? Я с китая заказал 6 дюймовый нафигатор, тоже хочу вместо доп приборов поставить. А вот влезет ли. И самый важный момент, как организовано питани. Т.е. что происходит при выключении авто? Думаю если прибор просто обесточивать, то долго не проживет. Может есть какое реле которое при выключении питания имитирует нажатие кнопки выкл. на приборе? В электрике не силен, прошу прощения если непонятно написалmckorea писал(а):Вот мой вариант... Кому интересно обращайтесь...
Какова технология? Резка и удлинение штатного козарька? Как организовано соедиение разрезаных половинок?михаil писал(а):Ээх,начал потихоньку делать козырек для монитора "8",начал обклеивать стеклотканью:
Доделали уже? Хочется результат увидеть:)михаil писал(а):Второй козырек на разборе в нагрузку подарили,на нем и экспериментировал:)