думаю что и у вас на барахолки такие появились 100%
установил одну проставку со стороны водителя, теперь машинка ровной стала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Из кругляка чтоль?oopss писал(а):я кстати сейчас... проставки делаю... вес получается приличный около 10 килограмм.
Сайты есть, только почтой не отправляют, только через компании по грузоперевозкам.Саша LUXE писал(а):Вряд ли кто - то знает такой город - Певек, это на Чукотке, ну так что есть какие нибудь сайты по проставкам?
Видимо мы не поняли друг друга я делаю простаки для лифтаSergK писал(а):Из кругляка чтоль?oopss писал(а):я кстати сейчас... проставки делаю... вес получается приличный около 10 килограмм.
Ну да... поршня камазовские тяжело найти... но текстолит толстый или капрон/капролан вроде не проблема... да и сварные (шайбы из 5мм и вставка из трубы) вроде не много весят
Так на автарке посмотри, у него колеса-то двускатные стоятstrange-tm писал(а):oopss чёто мне кажется сильно много 50мм проставки колёсные
Я долго смеялся, спасибо. Кстати на аватаре я без проставок(жена заставила снять :]:->: мыть устала машину каждое утро), это я примеряю 31-ю резину, а с проставками этими я ежу уже три года, каких-либо проблем небыло и нет, ну разве что ступичный поменял спереди слева один разidled писал(а):Так на автарке посмотри, у него колеса-то двускатные стоятstrange-tm писал(а):oopss чёто мне кажется сильно много 50мм проставки колёсные