да я бы с удовольствием, раньше из гаража не вылазил, но сейчас дел много то там то там, иду туда только когда капитально что то сломалось

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
да я бы с удовольствием, раньше из гаража не вылазил, но сейчас дел много то там то там, иду туда только когда капитально что то сломалось
Все как я и думал . Масло лилось из под фильтра . Выжалась полностью резинка фильтра (
Надо делать! У Вас с высочайшее степенью вероятности свечи в масле утонули. Хорошего в этом ничего нет.
Хороший вопрос...
да знаю а свечи здесь причем ,там же на колодцах другие прокладки ,уже давно куплены от Субару,а клапанные прокладки да везде Китай почти, надо покупать оригинал толькоАлександрК писал(а): ↑ Надо делать! У Вас с высочайшее степенью вероятности свечи в масле утонули. Хорошего в этом ничего нет.
Резинки лучше берите у дилера оригинал - не экспериментируйте, дороже обходится. И поверх герметик обязательно, тк Крышки со временем ведёт и резинки хуже прижимает, без герметика будет течь.
Лью Люкс 5-40 синтетика , канистра 4 литра стоила 1100 р , сейчас она же стоит 2000р
Видимо на юге люди добрей....У нас от 2500
я с GENESIS ARMORTECH 5W-40 сравнивалЛью Люкс 5-40 синтетика
Генезис был всегда дороже чуть , но те же яйца только в профиль . Маркетинг .
цена,ну и мнение не всех правда что резина шла чуть лучше.Лучше знающие ответьте если перейду с 5w50 на 5w40 не побежит ли сильней масло?, 10 лет лили только 5w50, вязкости ведь разные при разных температурах,вот и боюсь что вообще польется из клапанных крышек и заглушек, пока слегка до ремонта устраивает, вот и боязно! И кто что думает про Teboil?АлександрК писал(а): ↑ А можно подробнее? Чем они лучше?
Кинь в меня номерком для поглядеть
Не побежит. Так то 5w50 ваще не для 72го мотора!
.Да читал что чуть резвее и расход чуть меньше,вот номерок 10966AA030 ,брал давно вышло 6шт 720р
Это как ?! Нет допуска у масла !?
Для нашей полосы нет. Да и то, что на банке написано, и что по факту - мягко говоря, отличается у разных производителей. Ориентироваться нужно по давлению (в первую очередь) при рабочей температуре и прочих равных.
Chumahod писал(а): ↑ Для нашей полосы нет. Да и то, что на банке написано, и что по факту - мягко говоря, отличается у разных производителей. Ориентироваться нужно по давлению (в первую очередь) при рабочей температуре и прочих равных.
P. S. И эта, англоязычную мурзилку глянь для Монтеро - там 5w30 на все случаи жизни,и не более. Для раши 10w40 почему то...
Ты глазки то разуй, студент!)
Паша, блиннннн.
50 - это для мотора который при смерти - на полгода-год смерть оттянуть.
Керосин + солидол.