Первый Межклубный Чемпионат по Картингу
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
- Розовая Пантера
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ!!!
Все было замечательно!!! Молодцы!!!
пожелания:
командные места надо было тоже сделать, а то только первое место и усе...
Все было замечательно!!! Молодцы!!!
пожелания:
командные места надо было тоже сделать, а то только первое место и усе...
Последний раз редактировалось William 19 июл 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Гость с ДРОМА!))
- Розовая Пантера
Ребята - огромное СПАСИБО от ВИТЦ-клуба!!!!
Вы проделали титаническую
работу!!!!
Думаю, все прошло даже лучше чем ожидали!
И самый главный результат достигнут - уже сейчас в клубах возникают идеи о проведении дальнейших совместных мероприятий! А это значит, что у нас получилось объединить, казалось бы необъединимое, ВИТЦ и БМВ, 12ек и Паждеро и т.д.
А рейсеры, кстати, всяко создадут сайт - не хотят же они облажаться
Так что - МОЛОДЦЫ!!!!
Ps: как насчет турнира по стрельбе и межклубного энкаунтера?
Вы проделали титаническую

Думаю, все прошло даже лучше чем ожидали!
И самый главный результат достигнут - уже сейчас в клубах возникают идеи о проведении дальнейших совместных мероприятий! А это значит, что у нас получилось объединить, казалось бы необъединимое, ВИТЦ и БМВ, 12ек и Паждеро и т.д.
А рейсеры, кстати, всяко создадут сайт - не хотят же они облажаться

Так что - МОЛОДЦЫ!!!!

Ps: как насчет турнира по стрельбе и межклубного энкаунтера?

Мы слишком редко видимся, чтобы при встречах пить чай!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
порву лично любого кто попробует заявиться на енкаунтер....Розовая Пантера писал(а):межклубного энкаунтера?
я был среди тех кто выиграл первый енкаунтери в омске и через год повторил результат!!!
и я заявляю енкаунтер этозло!!!
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
William
Дружище!... мы были абсолютно адекватны... до тошноты... Когда я награждал Шварци, я был абсолютно искреннен!!!
С моей, ИМХОдивидуальной точки зрения, Шварци, KLF и Турист были самыми стабильными и ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДЫ участниками нашего соревнования!!!
и то что Schwarzi попал в тройку призеров - супер!!!
Виталий, пожалуйста, не сомневайся!!! Финальный заезд считали честно и без ошибок!!!
Дружище!... мы были абсолютно адекватны... до тошноты... Когда я награждал Шварци, я был абсолютно искреннен!!!
С моей, ИМХОдивидуальной точки зрения, Шварци, KLF и Турист были самыми стабильными и ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДЫ участниками нашего соревнования!!!
Виталий, пожалуйста, не сомневайся!!! Финальный заезд считали честно и без ошибок!!!
- Розовая Пантера
Да все норм!!! Сомнений нету! Просто спортивный интерес)))Спортсмен писал(а):William
Молодцы ребята!!! Классно все сделали!!
Кстати, а как насчет Паинтбола организовать соревнования?)))) - это думаю будет очееень интересно!!!
Гость с ДРОМА!))
- Guest
- Контактная информация:
тут ответы на ваши вопросы
http://omsk.pajero4x4.ru/karting.htm
http://omsk.pajero4x4.ru/karting.htm
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
Большое спасибо)))за оценку!Спортсмен писал(а):William
Я понял что я ошибся во 2 заезде в последнем повороте, когда слетел со 2 места на последнее((((((((((, но это гонки и это борьба. ВСЕ понравилось, хочется такое раз в СЕЗОН!!!!!!!!!!!
Шуми...рулезззз!!!!!!!
schwarzi
я открою маленькую тайну...
вобще-то такое (карт-чепмионат) планируется проводить гораздо чаще, чем раз в сезон...
следующий раз - конец Августа! ну, край, середина сентября... Причина - Я НЕ ПОКАТАЛСЯ!!!

я открою маленькую тайну...

Последний раз редактировалось Спортсмен 20 июл 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо дорогие товарисчи за мероприятие, Вы МЕГА-ЧЕЛЫ =D>
Ждём от Вас новых предложений и свершений
Ждём от Вас новых предложений и свершений

BMW X5 4.4 2005
http://bmw55.info/
http://bmw55.info/
- Розовая Пантера
- Розовая Пантера
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Розовая Пантера
Света, был у вас на сайте... в теме "о прошедших соревнованиях " почитал, что пишут о нас Антонио-бой и ЛиЛекс...
хотел ответить там же... даже зарегился... но что-то помешало... не могу зайти к вам на сайт...
так вот...
по поводу таких товарисчей у меня есть мнение... не очень лестное...
Попробуй, если не сложно, объяснить ребятам:
1 мероприятие некоммерческое... лично я потратил на него около 5000руб... в ответ не получил ни копейки...
2 опыта проведения - никакого, все делалось на голом энтузиазме...
3 бюджет мероприятия около 40 000 рублей... с участников было собрано - меньше 10 000... остальное спонсоры и карт-клуб...
4 некрасиво сначала делать провокации против "девочки на компьютере", которая к организации чемпионата не имеет никакого отношения.. я с ней познакомился за полтора часа до начала... а потом говорить об этом за спиной оргов, на сайте, где они даже не все зарегистрировались...
5 Достойно настоящего мачо (Antonio-boy надеюсь таковым себя считает..) сказать: Ребята, вы сделали большую работу, но вот тут и тут у вас есть некоторые недочеты... Я готов встать в ваши ряды, стать одним из оргов ипомочь вам сделать следущий чемпионат лучше и справедливее!!!
вместо этого - НАДО ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ... МЫ ТО ЗНАЕМ, КТО СИЛЬНЕЙШИЙ...
НЕКРАСИВо, КАК МИНИМУМ... И НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАМ... я в последнюю неделю перед соревнованиями видел своих детей только спящими... но, ет мелочи...
это письмо я выложу на нашем сайте!
Света, был у вас на сайте... в теме "о прошедших соревнованиях " почитал, что пишут о нас Антонио-бой и ЛиЛекс...
хотел ответить там же... даже зарегился... но что-то помешало... не могу зайти к вам на сайт...
так вот...
по поводу таких товарисчей у меня есть мнение... не очень лестное...
Попробуй, если не сложно, объяснить ребятам:
1 мероприятие некоммерческое... лично я потратил на него около 5000руб... в ответ не получил ни копейки...
2 опыта проведения - никакого, все делалось на голом энтузиазме...
3 бюджет мероприятия около 40 000 рублей... с участников было собрано - меньше 10 000... остальное спонсоры и карт-клуб...
4 некрасиво сначала делать провокации против "девочки на компьютере", которая к организации чемпионата не имеет никакого отношения.. я с ней познакомился за полтора часа до начала... а потом говорить об этом за спиной оргов, на сайте, где они даже не все зарегистрировались...
5 Достойно настоящего мачо (Antonio-boy надеюсь таковым себя считает..) сказать: Ребята, вы сделали большую работу, но вот тут и тут у вас есть некоторые недочеты... Я готов встать в ваши ряды, стать одним из оргов ипомочь вам сделать следущий чемпионат лучше и справедливее!!!
вместо этого - НАДО ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ... МЫ ТО ЗНАЕМ, КТО СИЛЬНЕЙШИЙ...
НЕКРАСИВо, КАК МИНИМУМ... И НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАМ... я в последнюю неделю перед соревнованиями видел своих детей только спящими... но, ет мелочи...
это письмо я выложу на нашем сайте!
- Guest
- Контактная информация:
Спортсмен
не могу зайти и посмотреть чего там с чем, сайт не работает. 8)
тем кто наваливает: сделайте если не лучше, то хотя бы так же, и только потом говорите что вам что-то не понравилось!!!
:smt093 :smt093 :smt093
не могу зайти и посмотреть чего там с чем, сайт не работает. 8)
тем кто наваливает: сделайте если не лучше, то хотя бы так же, и только потом говорите что вам что-то не понравилось!!!

Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance