Решил проблему пробиваемости задней подвески 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Ну уж не знаю - я накатал уже больше 20 тысяч км. по нашим очень хреновым дорогам и бездорожью - никаких проблем с амортизаторами Tokico и пружинами Suplex не имею...Алексей В-д. писал(а):Самое хреновое что случилось после установки Пружин SUPLEX и TOKICO это после недельных поездок по городу, вчера оторвался один задний амортизатор, т.е. проушина, которой крепится к балке и приваренная к самому амортизатору оторвалась в том месте где была сварка.
Вот такая хрень! У кого нибудь было после 20 км.
Когда ставил амортизаторы, сравнивал с оригинальными Pajero Sport. Так вот Tokico выглядит гораздо "дохленько" по сравнению с оригинальными. (P.S. Только не надо говорить, что они газо-маслянные и они круче все равно) Я говорю сам метал, проушины, втулки, места сварки выглядят более как-то слабее.
Может какие-нить левые попались?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
-
- боулинг
- Контактная информация:
прокинул меня мой знакомый, не привез суплекса с морквы.....
заказал на экзисте щас хрюндавеские с галопера которые по коду один в один 20052, жду на(
надеюсь не полное гамнище....
заказал на экзисте щас хрюндавеские с галопера которые по коду один в один 20052, жду на(
надеюсь не полное гамнище....
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
+1 очень доволен, проблем 0.Michael35 писал(а):Ну уж не знаю - я накатал уже больше 20 тысяч км. по нашим очень хреновым дорогам и бездорожью - никаких проблем с амортизаторами Tokico и пружинами Suplex не имею...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Michael35
- Контактная информация:
Так у нас машины почти что в ноль одинаковые!!!КватрОвый писал(а):+1 очень доволен, проблем 0.Michael35 писал(а):Ну уж не знаю - я накатал уже больше 20 тысяч км. по нашим очень хреновым дорогам и бездорожью - никаких проблем с амортизаторами Tokico и пружинами Suplex не имею...

Много на пружинах и амортах накатал? Аморты все 4 менял?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Чесно скажу каждое утро по будням для моего коня на чинается с резвой пробежки по перепахоному полю чередующегося с разбитыми дорожными битонными плитами эта пяная обезная дорога от Лыткарино в Держинский чтоб на волгоградке пробки не собирать (поверьте на слово это полный пи....).Алексей В-д. писал(а):
Самое хреновое что случилось после установки Пружин SUPLEX и TOKICO это после недельных поездок по городу, вчера оторвался один задний амортизатор, т.е. проушина, которой крепится к балке и приваренная к самому амортизатору оторвалась в том месте где была сварка.
Вот такая хрень!
Так вот стояли у меня родные пружины и амы ездить было не возможно серце кровью обливалось, вот и стоял в этих пробках на волгоградке по 2-2,5.часа.
После устоновки демпфера-Tougch Dog, пружин SUPLEX и амов TOKICO аж душа поёт просто кайф 40-45 и я на работе., при езде только шлёпонье покрышек слышно. Вот уже в этом режиме 5тыс. накотал я просто в восторге от демпфера-Tougch Dog, пружин SUPLEX и амов TOKICO.
Ну а Алексей В-д. то что у тебя получилось это результат неправельго подбора самих пружин и амов (размерность).
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Читаем тему внимательнееMichael35 писал(а):Так у нас машины почти что в ноль одинаковые!!!
Много на пружинах и амортах накатал? Аморты все 4 менял?

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=30
Да, накатал много! :smt023 :supz:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
-
Да просто п....ц.МАХНО писал(а):Чесно скажу каждое утро по будням для моего коня на чинается с резвой пробежки по перепахоному полю чередующегося с разбитыми дорожными битонными плитами эта пяная обезная дорога от Лыткарино в Держинский чтоб на волгоградке пробки не собирать (поверьте на слово это полный пи....).Алексей В-д. писал(а):
Самое хреновое что случилось после установки Пружин SUPLEX и TOKICO это после недельных поездок по городу, вчера оторвался один задний амортизатор, т.е. проушина, которой крепится к балке и приваренная к самому амортизатору оторвалась в том месте где была сварка.
Вот такая хрень!
Так вот стояли у меня родные пружины и амы ездить было не возможно серце кровью обливалось, вот и стоял в этих пробках на волгоградке по 2-2,5.часа.
После устоновки демпфера-Tougch Dog, пружин SUPLEX и амов TOKICO аж душа поёт просто кайф 40-45 и я на работе., при езде только шлёпонье покрышек слышно. Вот уже в этом режиме 5тыс. накотал я просто в восторге от демпфера-Tougch Dog, пружин SUPLEX и амов TOKICO.
Ну а Алексей В-д. то что у тебя получилось это результат неправельго подбора самих пружин и амов (размерность).
И какие же теперь надо ставить?????????
Я б... всю ветку исчитал, и что у нас у всех разные машины или разные Амо ставили. Все что писали, то и установил!!!!
Mitsubishi Pajero Sport, АКПП, 2005 год. Уехал к Новому владельцу.
Mitsubishi Pajero IV, АКПП, дизель 3,2 2015 год.
Mitsubishi Pajero IV, АКПП, дизель 3,2 2015 год.
- Michael35
- Контактная информация:
Шутник однако - мне что теперь всю тему перечитывать???КватрОвый писал(а):Читаем тему внимательнееMichael35 писал(а):Так у нас машины почти что в ноль одинаковые!!!
Много на пружинах и амортах накатал? Аморты все 4 менял?:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=30
Да, накатал много! :smt023 :supz:

Оказывается мы практически одновременно поменяли

Могу и дополнить:
Пружины Suplex 20052 или 20085 (1800руб/шт)
Амортизаторы передние: Tokico Е 3560 (ZD3) Japan. Ориентировочная цена по 1000 руб/шт
Амортизаторы задние: Tokico Е 2800 (ZC3) Japan. Ориентировочная цена по 1000 руб/шт
Пружины Suplex 20052 или 20085 (1800руб/шт)
Амортизаторы передние: Tokico Е 3560 (ZD3) Japan. Ориентировочная цена по 1000 руб/шт
Амортизаторы задние: Tokico Е 2800 (ZC3) Japan. Ориентировочная цена по 1000 руб/шт
\\
\\
- Borisiсh
- Мой автомобиль(и):: Спортик2
- Контактная информация:
Други,
у кого стоят Suplex 20052 или 20085 + Tokico сзади и резина 265/75/16,кому не трудно-померяйте растояние от земли до верхней точки задней арки. У кого сколько сантиметров до арок?
Не поленитесь,рулетка и минута времени,очень надо! Хочу узнать поднимится или нет задница у машины:roll:
Пасибки...

Не поленитесь,рулетка и минута времени,очень надо! Хочу узнать поднимится или нет задница у машины:roll:
Пасибки...

НМПСпорт 2012 4d56 2500 дизель, АКПП,климат.
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
Семь раз отмерь,отрежь и выкинь!!!
Прежде чем включить межосевую,заблокировать межколесную и съехать на бездорожье узнай где находится ближайший трактор:)
- Borisiсh
- Контактная информация:
=============================боулинг писал(а):на днях получу суплексы 20052 от селиванова
поставлю - отпешу
Пасибо!
Да, ты у всех обладателей Suplex 20052 или 20085 + Tokico сзади спроси и используй шинный калькулятор, естественно разницу D поделив на два расчитаешь все:
http://www.protax.ru/calculator_1.php
- Borisiсh
- Контактная информация:
======================================ole319999 писал(а):Да, ты у всех обладателей Suplex 20052 или 20085 + Tokico сзади спроси и используй шинный калькулятор, естественно разницу D поделив на два расчитаешь все:
Зачем так усложнять? Люди напишут у кого сколько,я померяю у себя,и сделаю вывод-менять у себя пружины (стоят от Паджерика 2) или нет.
Borisih
Разница со стандартным в 5 см. по зеркалам, завтра промерию по арке напишу
Разница со стандартным в 5 см. по зеркалам, завтра промерию по арке напишу
\\
\\
- Borisiсh
- Контактная информация:
ole319999
НЕ у всех обладателей Suplex 20052 или 20085 + Tokico стоит резина 265/75/16, точнее мало у кого..[/quote]
====================================
Дык я и обращаюсь к тем у кого резина такая.
НЕ у всех обладателей Suplex 20052 или 20085 + Tokico стоит резина 265/75/16, точнее мало у кого..[/quote]
====================================
Дык я и обращаюсь к тем у кого резина такая.
Ну стоять у меня эти "таблетки", потомучто теперь они смотрятся как "таблетки"Borisih писал(а): я и обращаюсь к тем у кого резина такая.

Ну а если интерестно подежай на южку сам посмотришь на всё в живую.
\\
\\