Цвет очень нарядный и эффектный!
asjoker писал(а):А куда ж все белые братья подевались, неужто никому бегемотик в белом цвете не по душе???Carlsberg писал(а):Теперь пожалуй да. А вот машины 2008-2009 здесь светятся в основном синие и серые.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
asjoker писал(а):А куда ж все белые братья подевались, неужто никому бегемотик в белом цвете не по душе???Carlsberg писал(а):Теперь пожалуй да. А вот машины 2008-2009 здесь светятся в основном синие и серые.
Всё подходит ))) скоро фотки! Сейчас занимаюсь установкой! (С разделением морды и базы правда ))M@xim писал(а): то место, где стоят кнопки подогрева сидений и прикуриватель, не подходит для установки рации.
там очень мало места по глубине - внутри расположен усилитель и из-за этого глубина ок 9-10см.
туда лучше ставить БК, но его видно не будет...
Задумка хорошая! Предполагаю что, по качеству сборки и вложенным трудам, будет зачёт. Но, с водительского места вы будете видеть только нижние кнопки р/с.SoundSpeed писал(а):Всё подходит ))) скоро фотки! Сейчас занимаюсь установкой! (С разделением морды и базы правда ))M@xim писал(а): то место, где стоят кнопки подогрева сидений и прикуриватель, не подходит для установки рации.
там очень мало места по глубине - внутри расположен усилитель и из-за этого глубина ок 9-10см.
Но зато как зачётно будет смотреться!
Тут подробный фотоотчёт по этой теме
Да нет. Всё измерено. Не буду видеть только ручку громкости полностью. Доделаю- специально сфотаю с водительского места, ну или как- нибудь на встрече покажу....Mark69 писал(а):Задумка хорошая! Предполагаю что, по качеству сборки и вложенным трудам, будет зачёт. Но, с водительского места вы будете видеть только нижние кнопки р/с.SoundSpeed писал(а):Всё подходит ))) скоро фотки! Сейчас занимаюсь установкой! (С разделением морды и базы правда ))M@xim писал(а): то место, где стоят кнопки подогрева сидений и прикуриватель, не подходит для установки рации.
Но зато как зачётно будет смотреться!
Тут подробный фотоотчёт по этой теме
Смотрится очень приятно... пока чистыйAleks Nik писал(а):Вчера заказал НМПС S04 АТ 2010г., цвет А02(мокрый асфальт).Сначала хотел серебро(очень практичный цвет), но за последние 3 года приелся очень, только недавно продал L200new в таком цвете. Обещают машиненку привезти в конце сентября. У кого НМПС в цвете А02, как смотриться? А то пока не поздно, можно цвет поменять.
Вот в этой теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=35153 есть примеры как смотрится этот цветAleks Nik писал(а):У кого НМПС в цвете А02, как смотриться? А то пока не поздно, можно цвет поменять.
ну да, 13-го сентября,будет в Питере, а к 20-му, обещают привезти в Рязаньkos_84 писал(а):Aleks Nik, 13го чего?? сентября?? отпишись плиз, если получишь машинку, я тогда просто на части разорву автосалон СТК в Петрозаводске, обещающий только в конце сентября мою машинку
stoorm писал(а):С белыми все в порядке - забираю в близжайшую среду такой! Комплектация S04.
Цвет очень нарядный и эффектный!
kos_84 писал(а):stoorm, а ты из какого города? чувствую надо звонить дилеру и очень сильно ругаться!!! заказал ещё в апреле и до сих пор нет машины..к концу сентября только обещают...уже месяц обещают...думаю не позвонить ли сразу в службу поддержи Митсубиши Моторс??
ПААЗДРАВЛЯЮ, в нашем полку белых бегемотов прибыло!!! А ведь правда цвет красивый!?stoorm писал(а):Все, забрал свой жемчужно-белый трактор у дилера!
Ощущения - блин, я действительно купил трактор!!!Но что интересно - мне нравится!!
![]()
Фотки по позже выложу ибо танк из салона сразу к установщикам охранной системы уехал.
asjoker писал(а):ПААЗДРАВЛЯЮ, в нашем полку белых бегемотов прибыло!!! А ведь правда цвет красивый!?stoorm писал(а):Все, забрал свой жемчужно-белый трактор у дилера!
Ощущения - блин, я действительно купил трактор!!!Но что интересно - мне нравится!!
![]()
Фотки по позже выложу ибо танк из салона сразу к установщикам охранной системы уехал.
У меня было две белых машины (НМПС не купил в белом цвете по отдельным причинам). ИМХО: белый смотрится ГОРАЗДО интересней, чем серебристый. Но в плане незаметности грязи, а особенно пыли - серебристому конкурентов нет. На белой грязь будет заметна.MAVR64 писал(а):Вот тоже выбираю между серебристым и белым. Белый цвет, по идее, то же не должен быть марким. У нас в Саратове ни разу не видел белых НМПС. А еще дожидаюсь новогодних скидок на машины 2010 года, как думаете будут скидки в этом году?