Я себе тут маску в виде противогаза взял:) тема впечатляющая по-моему, как вам?Хорошо снимается передняя часть, чтобы в случае чего дышалось легче, хотя пробовал уже, надевал целиком, дышится нормально, даже летом

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Надо было покупать когда сезон закончился или ловить скидки!Yuranov писал(а):А где а Финке доску и весь экип подешевле купить?или смысла оттуда тащить нету?
Сезон то уж не за горами:)))))
Покупать лучше в Андоре , правда конец января начало февраля, Ценник там ....,Yuranov писал(а):А где а Финке доску и весь экип подешевле купить?или смысла оттуда тащить нету?
Сезон то уж не за горами:)))))
Зойдбергская маска классно сидит, особенно та что укороченная мне больше понравилась, у кента теперь такая.A+M писал(а):ухт! хочу маску зойдберга!
В Австрии круто и по деньгам относительно нормально! В Андоре сам не был, с удовольствием бы сгонзал!vladb писал(а):В финке по всякому можно найти более интересные варианты. На распродаже само собой.
Хочется съездить покататься. Рассматриваем Австрию пока. В Андорре не был, но слышал неплохие отзывы.
О даааа, хочу, хочу. хочу!!!! Это было бы очень круто, грубо говоря мечта!Dimmm писал(а):ни у кого 7-8 местного микрика нет?))
Я тоже могу позвать друзей. Правда не знаю, думаю скажут, что не могут! (((Dimmm писал(а):микрик или сьездить на авто толпой?)))
я бы вписался)) например в швецию))) могу еще пару человек пригласить) одного просто железно) он меня каждый год зовет)
Я бы с удовольствием в первые недели февраля поехал, в январе ждут глобальные перемены на работе, балого добрые и очень хорошие для меня! )))Dimmm писал(а):изменил название темы))))
по датам самые бюджетные 3-4 неделя января
если бронировать сейчас будет еще дешевле)
CARina писал(а):ага, значит Чухлому планировать за 2 месяца это - "пипец, вы ахринели!!!!" а тут давайте заране, да?!!!!
ну ну, атлична!!!!
![]()
![]()