Толстым слоем шоколада.Lebed писал(а):Покрасить то не проблема, Антон. Времени жалко. Как планируешь в дальнейшем защитить эти места?

Да пока не решил, может просто жидким локкером или просто лака много.
Важнее как сделать что бы не терло.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Толстым слоем шоколада.Lebed писал(а):Покрасить то не проблема, Антон. Времени жалко. Как планируешь в дальнейшем защитить эти места?
Кмк, не отрегулирована дверь. Из-за этого и протерлось. Или же, плохо затянуты петли. У меня такого нет. Машина в эксплуатации с февраля 2008 года.TeddyBearr999 писал(а):Крыло заднее, в дверном проеме.
Задняя дверь.Место протерки и скопления грязевых масс.![]()
Читаемvast писал(а):вопрос, кто-нибудь обращался в Рольф по кузовным проблемам после окончания 3х летней базовой гарантии? на кузов-то вроде 6 или более лет.
Да. Только ежегодно надо было являться к ОД на инспекцию. Этим они и пользуются, чтобы отказать в гарантии.TeddyBearr999 писал(а):Читаемvast писал(а):вопрос, кто-нибудь обращался в Рольф по кузовным проблемам после окончания 3х летней базовой гарантии? на кузов-то вроде 6 или более лет.
Задаем вопросы.
До конца гарантии на что? На кузов гарантия больше, чем общая.Alex-S писал(а):Без ежегодных обращений , но до конца гарантии мне перекрасили дверные проёмы и дверь багажника .
До конца трёхлетней гарантии , а вот по поводу дальше дилер и палец о палец не ударит за свой счёт делать .BabyHummer A-328 писал(а):До конца гарантии на что? На кузов гарантия больше, чем общая.Alex-S писал(а):Без ежегодных обращений , но до конца гарантии мне перекрасили дверные проёмы и дверь багажника .
Да уж, с таким подходом к клиенту, ОД надо на кол сажать.Alex-S писал(а):До конца трёхлетней гарантии , а вот по поводу дальше дилер и палец о палец не ударит за свой счёт делать .BabyHummer A-328 писал(а):До конца гарантии на что? На кузов гарантия больше, чем общая.Alex-S писал(а):Без ежегодных обращений , но до конца гарантии мне перекрасили дверные проёмы и дверь багажника .
Это как с развальными болтами , дилер делает развал пока они крутятся и не предлагает мазать , а только и ждёт когда они закиснут , что бы срубить денег .
Так же и по остальными вопросам .
Бизинясъ па РусскиBabyHummer A-328 писал(а): Да уж, с таким подходом к клиенту, ОД надо на кол сажать.
Дык, и на Руси на кол тоже сажалиTeddyBearr999 писал(а):Бизинясъ па РусскиBabyHummer A-328 писал(а): Да уж, с таким подходом к клиенту, ОД надо на кол сажать.
да вопрос собственно был простой - была ли практика на данную тему.TeddyBearr999 писал(а):Читаемvast писал(а):вопрос, кто-нибудь обращался в Рольф по кузовным проблемам после окончания 3х летней базовой гарантии? на кузов-то вроде 6 или более лет.
Задаем вопросы.
Если не останется воздушных пузырей, то и конденсату негде будет возникать.Andreygeopskov писал(а):а под ней потеть наоборот не будет?
Технология на видео, углы с помощью фена. Фен подойдёт и бытовой.Andreygeopskov писал(а):а под ней потеть наоборот не будет?