Мнение владельца
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Пикап однозначно будет гораздо дешевле. На П4 3.8 Ultimate в салоне тишина, ничего не брякает и не скрипит, двигатель работает еле слышно. По комфортности никаких нареканий пока нет. Посмотрим что дальше будет.*Dutov* писал(а):Прокатился вчера на Рейнджере, и расстроился, машина комфортнее Паджеро, а стоит блин почти в 2 раза меньше. В салоне тишина, двигатель тоже еле слышно, на ямах ничего не скрипит и не брякаетЕдинственный недостаток что жопу подбрасывает на пустом, из-за рессор, но зато и увезти можно тонну...
-
- Двигатель:: L86 6,2л
- Мой автомобиль(и):: Сadillac Escalade 2018
А вот и я! Привет, мальчики (Это я Вокеру и Асталависте)!
Вот мой коротенький отзыв: Говно- машина. Говно- сервис.
Да, косяки могут быть у любой машины, но не так много! И они должны безоговорочно, быстро и бесплатно устраняться диллером. Я на старой машине столько не проводил время у диллера, сколько на новой Паджеро.
Да, косяки могут быть у любой машины, но не так много! И они должны безоговорочно, быстро и бесплатно устраняться диллером. Я на старой машине столько не проводил время у диллера, сколько на новой Паджеро.
не соглашусь что автомобиль говно. нормальный внедорожник за свои деньги. в содержании не дороже одноклассников. по надежности - нареканий - нет. мелкие косяки присущи всем современным автомобилям (достаточно вспомнить про гниющие капоты аккордов, тойот и т.п.). Сервис в Рольфе (Юг) - пока доволен, все четко, вовремя, персонал - довольно профессионален. По сравнению с ОД Тойота/Лексус, БМВ, Лендровер и Мерседес (с которыми я общался в последние 12 лет) - сервис Рольфа - не хуже, а во многом даже и лучше.Аркадий писал(а):А вот и я! Привет, мальчики (Это я Вокеру и Асталависте)!
каждому свое. если ваш удел ездить на американском кроссовере - оно понятно, просто покупая авто вы сделали не свой выбор.

-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
До свидания Аркадий. Продали Паджеру - малодец, первое адекватное действие за время виртуального общения. Напоследок обосрали машину и сервис - ну что с вас взять, мелочность и истеричность характера с нелюбимой машиной не отдашьАркадий писал(а):А вот и я! Привет, мальчики (Это я Вокеру и Асталависте)!
Вот мой коротенький отзыв: Говно- машина. Говно- сервис

P.S. Мои соболезнования дилерам Хонды и виртуальному клубу ее владельцев. Судя по тому, что я знаю про Пилот (типичный "американец" (в том числе в качестве сборки, поведению на дороге и материалов салона), в котором от Хонды и ее спортивной харизмы только шильдик и стоимость нормочаса) им предстоит в полной мере вкусить горе злощастье пообщаться с вами.
- dimasimal
- Контактная информация:
ну Пилот это вообще пузотерка........никера он не внедорожник......в первой луже и останеться......у него там привода какие то скучные.....аля вискамуфта стоит и постоянный передний.....ни блокировок ни керна.......ну если тока даром.....больше ни как........не на ту машину поменяли...однозначно!!!

С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
-
Прощайте, Аркадий. Судя по прежнему изобилию фекальной лексики Вы не вняли моему совету и не обратились к психотерапевту. Буду с интересом читать формумы владельцев Honda Pilot, не сомневаюсь что им придется узнать от Вас много новогоАркадий писал(а):А вот и я! Привет, мальчики (Это я Вокеру и Асталависте)!

- Анатолий Дмитриевич
-
Дочитав до 13 страницы забыл о чем была тема
:
Аркадий: в общем то Ваше мнение просто не совпадает с мнением
товарищей, которые устроили из форума помойку и ведут общение
нарушая правила любого цивилизованного форума

P.S. Давненько читаю форум ...
Дмитрий Анатольевич : это не Вас отключали за "неуважение"
?
P.S.2. Pajero - пойдет для сельской местности
P.S.3. Сообщение лучше удалить как флуд
:

Аркадий: в общем то Ваше мнение просто не совпадает с мнением
товарищей, которые устроили из форума помойку и ведут общение
нарушая правила любого цивилизованного форума

P.S. Давненько читаю форум ...
Дмитрий Анатольевич : это не Вас отключали за "неуважение"

P.S.2. Pajero - пойдет для сельской местности
P.S.3. Сообщение лучше удалить как флуд

P.Sport 2.5 TD был когда то
- Андрей Витальевич
GRON
...Спасибо,узнал то что и хотел!....супер! Вы просто вдохновили.Всё выбор сделан! бензин+ самая полная комплектация,+ шумка,+ антикор всех полостей и днища,+ внешний обвес.....Нщё раз спасибо! P.S. До этого всегда были П-2 бензин-механика.Супер машинка!
...Спасибо,узнал то что и хотел!....супер! Вы просто вдохновили.Всё выбор сделан! бензин+ самая полная комплектация,+ шумка,+ антикор всех полостей и днища,+ внешний обвес.....Нщё раз спасибо! P.S. До этого всегда были П-2 бензин-механика.Супер машинка!
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
-
http://honda.pro-motors.ru/forum-car-438.htm
Если говорить о серьезных минусах, то при минимальном сколе краска начинает вздуваться, а местами проступила уже и ржавчина, что меня приятно удивило. Это машине только 6 месяцев, а что будет через 1 год)))) Наверное на заводе в Америке, делают специально для России, экономя на грунте и краске, боюсь даже полировать))).
ой вэй и ходна ту да же. японоведра однако
Если говорить о серьезных минусах, то при минимальном сколе краска начинает вздуваться, а местами проступила уже и ржавчина, что меня приятно удивило. Это машине только 6 месяцев, а что будет через 1 год)))) Наверное на заводе в Америке, делают специально для России, экономя на грунте и краске, боюсь даже полировать))).
ой вэй и ходна ту да же. японоведра однако

MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
+1.dimasimal писал(а):ну Пилот это вообще пузотерка........никера он не внедорожник......в первой луже и останеться......у него там привода какие то скучные.....аля вискамуфта стоит и постоянный передний.....ни блокировок ни керна.......ну если тока даром.....больше ни как........не на ту машину поменяли...однозначно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Пилот не внедорожник.
Пысы. Отъездил на своем почти 60000, полет нормальный. Машина надежная.Я и не сомневался вообще то.
Последний раз редактировалось РВА 05 июл 2009, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Засланный казачок наверное был этот персонаж.HastaLaVista писал(а):Прощайте, Аркадий. Судя по прежнему изобилию фекальной лексики Вы не вняли моему совету и не обратились к психотерапевту. Буду с интересом читать формумы владельцев Honda Pilot, не сомневаюсь что им придется узнать от Вас много новогоАркадий писал(а):А вот и я! Привет, мальчики (Это я Вокеру и Асталависте)!
Вот мой коротенький отзыв: Говно- машина. Говно- сервис..
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
- dimasimal
- Контактная информация:
мужики....я уже тоже грешным делом на хаммер 2 смотрю......но торжественно заявляю, что падж служит мне исправно.....и никогда не дает усомниться в его репутации.......просто хочу уже давно осуществить мечту Н2...............
С уважением Дмитрий!
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.
пробег 29 тыш.км
пробег 100 тыс.км.