Прально! В говнах её все равно не будет.sanches86 писал(а):Я все больше склоняюсь к тому жеtager писал(а):и похрен на динамику))))

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Прально! В говнах её все равно не будет.sanches86 писал(а):Я все больше склоняюсь к тому жеtager писал(а):и похрен на динамику))))
Хм... И то верно!Podzemshik писал(а):Наоборот будет!![]()
Берем две одинаковые машины, одна на шоссейке штатного размера, другая на 33" МТ.
В говнах давим тапку. Первая не может тронуться, вторая едет. У какой машины динамика лучше?
В таком случае у того , у которого 33 колесья, по сравнению со стоком, вообще динамика как у болида будетPodzemshik писал(а):Наоборот будет!![]()
Берем две одинаковые машины, одна на шоссейке штатного размера, другая на 33" МТ.
В говнах давим тапку. Первая не может тронуться, вторая едет. У какой машины динамика лучше?
У той , где лебедка естьPodzemshik писал(а): У какой машины динамика лучше?
Всё прально сделал! Я на зимней уже с конца ноября катаюсь. Безопасность прежде всего!tager писал(а):Вчера поставил зимнюю.
На П4 в этом плане всё так же как и на П3. Если без фанатизма то лучше ставить 265х70х16, а если хочется получить полных ощущений, то надо 285х75х16 (как у меня), но надо тогда лифт-комплект устанавливать. Хотя можно и без него, но тогда надо по месту смотреть что и на сколько подрезать или подгибать.NIKON54 писал(а):Прочитал и слюной истек! И ни слова про П4, вот как бы ее поставить на него!? может кто ставил, расскажите что да как (диски, резина размерность). может кто что другое на П4 посоветует.
с 18" соскакивать на 16"?!Alex_3.1415 писал(а):Ну вот я и дождался - на этих выходных буду тестировать колеса в зимних условиях.![]()
Колеса уже поставил, причем предварительно посмотрел на наличие маркировки M+S, всё есть. Проехал немного по городу, пока впечатления положительные, но машину не провоцировал - зима как-никак.На П4 в этом плане всё так же как и на П3. Если без фанатизма то лучше ставить 265х70х16, а если хочется получить полных ощущений, то надо 285х75х16 (как у меня), но надо тогда лифт-комплект устанавливать. Хотя можно и без него, но тогда надо по месту смотреть что и на сколько подрезать или подгибать.NIKON54 писал(а):Прочитал и слюной истек! И ни слова про П4, вот как бы ее поставить на него!? может кто ставил, расскажите что да как (диски, резина размерность). может кто что другое на П4 посоветует.
Хм... Тогда надо посмотреть на разрешенные размеры колес. Есть вероятность, что 16" диски вам не подойду, т.к. тормозной диск может быть большим. На трешках тоже есть такие комплектации авто.NIKON54 писал(а):с 18" соскакивать на 16"?!я думал максимум на 17", не получится? меня интересовало не будет ли ничего задевать (хотелось бы без доработок)
да я где то читал что колесные диски могут не встать из за тормозных дисков, вот и хочу понять, а лучше услышать от тех кто ездил на 18" а пересел на 17". Я так понимаю что у меня большие тормозные диски, раз с завода шла на 18", значит 17" мне не влезут?! ((( и соответственно такой резины мне не видать. А что касается ЦЕЛЕЙ, так у нас в Сибири далеко ходить не нужно, чтоб поюзать такую резину, тем более люблю охоту и рыбалку. Да и летом еще собираюсь в сторону Байкала прокатиться там для нее тоже есть просторыAlex_3.1415 писал(а):Хм... Тогда надо посмотреть на разрешенные размеры колес. Есть вероятность, что 16" диски вам не подойду, т.к. тормозной диск может быть большим. На трешках тоже есть такие комплектации авто.NIKON54 писал(а):с 18" соскакивать на 16"?!я думал максимум на 17", не получится? меня интересовало не будет ли ничего задевать (хотелось бы без доработок)
Внедорожную резину подбирают из такого расчета, что чем больше высота именно резины, тем лучше, т.е. МТ резина "по определению" не может быть низкопрофильной. Нужно это для того, чтобы была возможность "плющить" резину при стравливании.
Так что сначала смотрите на разрешенные размеры колес, смотрите есть ли такой типоразмер у кумхи, если есть, то берите.
А для каких целей собираетесь приобретать?
...и я у вас бывалAlex_3.1415 писал(а):Бывал я у вас в Сибири дважды, но немного в других местах (Новокузнецк, Кемерово) - красиво.
А Байкал это просто мечта. Надеюсь когда-нибудь доберусь.
Что касается размеров, то на средней стойке кузова, при открытой водительской двери, видна табличка с рекомендуемыми размерами колес и дисков. Да и в мануале должны быть данные.
Всё даже проще. Посмотрел в интенете. У вас 17" тормозные диски, так что колесные только 18". У кумхи на 18 диски колеса идут начиная с 33", без лифта, боюсь, не встанут.
вот и шарюсь третий день но ничего не могу нарыть ((( спасибо! взаимноAlex_3.1415 писал(а):П4 действительно разные бывают, есть и на 17 дисках. Я так понимаю у вас Ultimate, а там только 18".
По лифту надо в разделе "В Бой" или в ветке "Pajero IV "посмотреть надо, кажись кто-то и проставками отделался. На П3 тоже были реализованные проекты.
Так что удачи в поисках!
Alex_3.1415 писал(а):Покатался я тут по полям и лесам Чеховского района Московской области на данной резине. Что могу сказать - гребет уверенно, причем это на давлении в 1 атм. Хорошо перемалывала и снег, и грязь со снегом, хорошо перелазит через деревья. Льда она, конечно, не любит.
Ездил целый день и целый вечер. Маршрут весь прошел без проблем, хотя в одном месте свалился в яму передним левым колесом из которой самостоятельно выехать не смог.
В общем, резиной доволен.
Немного фоток о том где и на чем я катался.
..дело за малым у меня осталось, как бы воткнуть 17" диски а на них такую резинку