Оно так и выходит, без ремонта вмятин и без ихней разборки/сборки...Nancy писал(а):тыщ в 17-18 не более
Вообщем, цена, я думаю, приемлема...т.к. я 20 тыр готов заплатить, чтобы моя машинка была как конфетка...
З.Ы. Люблю всё блестящее..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Оно так и выходит, без ремонта вмятин и без ихней разборки/сборки...Nancy писал(а):тыщ в 17-18 не более
на старой версии дрома, давно еще смотрел от 150 $ и выше, в зависемости от убитости, но это там цена. Сколько сюда привезти незнаю.klim писал(а):Как думаете сколько будит стоит разбитый мини(не под востоновление)?,сильно пострадала кузовщина(стойки, крылья, бампер) ,под капотом абсолютно всё цело,думаю спокойно будит ездить(ещё незаводили).
можете прокоментировать данное утверждение?Использовать оригинальные масла в движку не рекомендую, они не расчитаны на наш бензин, тем более они поголовно SM...
vk2 писал(а):можете прокоментировать данное утверждение?
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... =941&i29=8Главным требованием к моторному маслу является соответствие качества масла необходимому. Требования к качеству масла по двум основным классам ACEA и API приведены в руководстве по эксплуатации.
Жестьig23 писал(а):при езде периодически выпадает рулевой кардан из рулевой колонки,после чего машина теряет управление-вал рукою вбиваю обратно ,но через пару часов он опять вылетает"
Разбирай да смотри, чет тут посоветуешь, не проволокой же привязывать. А из твоей инфы я даже толком непонял в каком месте он выпадывает.ig23 писал(а):может ли кто,чего посоветовать?
Ну, собссно, по данному вопроосу - заменил линки и втулки стабилизаторов, оно и гремело) теперь полная благодать:)ZelFF писал(а):Во, у меня такая же фигня! По небольшим кочкам будто что-то отвинтилось и болтается, глухой такой стук впереди где-то... а на скорости как раз где-то больше 30 не слышно ничего... Или если на паркинге за лыжу взять и покачать сильно карапуза, тоже стук....idled писал(а):Проявляется когда не быстро (примерно 30км\час) едешь по небольшим кочкам? У меня такой появился, в выходные буду разбираться.vk2 писал(а):стук как по корпусу , я уже писал как то. такой глухой
Шаровая??