За 5 лет ни разу ничего мастер не сказал на развал - один и тот же человек делает.
Может мне просто повезло и попался от 3х литрового
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex

100 ткм, куда надёжнее?SELENGER писал(а):Ну я так думаю что они весьма неубиваемые , при должном обслуживании ? Понадежнее будут чем на П2 ?
Я имел ввиду более не убиваемые , забивай новую смазку почаще и считай что вечные . Вопрос подойдут ли они ? А жесче это что плохо ?karl_shneerson писал(а):100 ткм, куда надёжнее?SELENGER писал(а):Ну я так думаю что они весьма неубиваемые , при должном обслуживании ? Понадежнее будут чем на П2 ?
Стоит их брать или нет ?karl_shneerson писал(а):А что хорошего? Ударная нагрузка идёт не через демфирующий элемент а через металл, так что ещё вопрос что неубиваемее. Не зря от них давно отказались. Хотя где то читал что на первых спортах попадались.
Такие нет, на спорты ставили с подшипниками и то на Монтерыkarl_shneerson писал(а):А что хорошего? Ударная нагрузка идёт не через демфирующий элемент а через металл, так что ещё вопрос что неубиваемее. Не зря от них давно отказались. Хотя где то читал что на первых спортах попадались.
Я вот если честно вообще слабо понимаю про ШС вместо сайлентов верхних рычагов. Зачем они там? Ты ничего не путаешь? Сам то представляешь работу ШС?SELENGER писал(а):Понял . Спасибо други )))
А правда что на Паджерах 3.5 , верхние рычаги на ШС ?
Подшипник скольжения шарнирныйatas80 писал(а):Читаю и вкурить не могу ШС - это что вы имеете ввиду ? А то не один вариант с такой аббревиатурой
Вы так считаете ?!atas80 писал(а):ППЦ... не надежно