А в чем заключается видение проблемы?Henry Morgan писал(а): в видении так сказать проблемы
В том что ТД42 сняли в 02-03 годах?
Или в чем то другом?
Где я что не так написал?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А в чем заключается видение проблемы?Henry Morgan писал(а): в видении так сказать проблемы
Хм...Henry Morgan писал(а):ничего его не сняли. y61 с td42 делают до сих пор. и стоит новая машина такая как п4. не греби ниссан под одну гребенку с митсу и тойотой.
Кроме не верю (это понятноЖипер писал(а):НЕ ВЕРЮ про тапки.
1. Уверен, что П2 преварит 37-й Боггер.
Фсего лиш факт. Про другие машины не говорю, сам не видел.Жипер писал(а):Удивляет, что очевидные вещи приходится объяснять владельцу 60-ки.
Чтобы добиться трещин на раме 60-ки, 80-ки, П2 и тд нужно очень не кисло дать им просраться.
Принято.
Ну а посмотрите мужики! По хорошему спецслужбам надо на чем то ездить. Я не беру в счет уродов с погонами и мигалками, спешащих доставить шефа в ресторан или сауну. Я про настоящих. Как во всем мире реализуются эти программы. Автомобили ведь, должны быть соответствующими. А армия? Неужели в Бундесе будут ездить в разведку на ML? Или америкосы на Н-3?Henry Morgan писал(а):фиилиппины или япония, они и не скрывают. даже скоре первое, поскольку спрос специфический на них. арабам зачет. я тут набрел даже на галлопер 2008- типа оффициально сняли в 2003, потом, за полным отсутствием предложений в этом классе, начали клепать. так что и призрак п1 еще жив.
Здрасте?МШУ писал(а):Жипер писал(а):
лучший джип для тяжелого бездора ТЛК (Прадо) - 71,78.
+100 ,но сцуко меньше чем 1900 кг не облегчаеться (имхо 72-73-леворукие)
Написал же русским по белому:МШУ писал(а):Жипер писал(а):
у ТЛК-105 - гораздо больше размеры и вес и еще хлипче трансмиссия
а этот чем тебе не угодил? с 1hd(hzte(кажись,-в топку))
Ю-60 гниют со страшной силой, про 61-е такого сказать не могу - не видел.МШУ писал(а):ОПА! да ранние 61,в отличае от 60,уже имеют дырки не только в крыльях,а и в раме
Это практика, или так думаешь?vao писал(а):Для катков 38 дюймов и более ТД42 тоже мало (максимум 35е переваривает нормально движок, с учетом замены главных пар на более тяговитые). ТД42Т - 38е впритык.
у мну приятель захотел в чр тр-1 катануться-1950 кг-(я ваще к а\м не прикасалсяЖипер писал(а):Снаряженная масса - 1800кг.
Подготовленный, на 36-х, с одной лебедкой в эту массу легко укладывается.
Главное порогов и бамперов не навешать.
вот ты мну на конька посадил: 6.2-атмосферник,6.5-расточенная с мин. модами +улитка -полное гавно,(позырь в "Шеви +" ,какие движки капиталяца- правильно- 6.5)...да 6.2 афигенная движка,но ТТяжолая!!!!(у мну такое есть-я знаю)vao писал(а):турбированные дизеля Chevy 6,2 и 6,5 литров.
ну и весит она 800 кг(МВ),....про 61 раму ,говорю ,потамушто не раз лично видел 98,99- наверно на кач-ве металла съэкономили,у тавот,тогоже возраста ,такой хрени не виделvao писал(а):Самая прочная рама у гелендвагена. Но вот про раму 61 плохого говорить не надо. От рамы 60го она не отличается ничем.
Ну давай прикиним:МШУ писал(а):у мну приятель захотел в чр тр-1 катануться-1950 кг-(я ваще к а\м не прикасалсяЖипер писал(а):Снаряженная масса - 1800кг.
Подготовленный, на 36-х, с одной лебедкой в эту массу легко укладывается.
Главное порогов и бамперов не навешать......остались не выкинутами тока боковые и задние стёкла,но это явно не 150 кг....33" боггера-9500+6500 винчи....несостыковочка однако!
У меня Патрол 61й, если чо. И я тоже знаю о чем говорю.МШУ писал(а): ну и весит она 800 кг(МВ),....про 61 раму ,говорю ,потамушто не раз лично видел 98,99- наверно на кач-ве металла съэкономили,у тавот,тогоже возраста ,такой хрени не видел