Balansir писал(а):Подскажите, пожалуйста, в Москве - Питере есть вообще машины в салонах? И если есть то какие.
Почти созрел для покупки авто, но у нас в Казани нет машин. Будут только в конце мая. Звонил в Ижевск - тоже нет.
Не понимаю я что то. Везде пишут про кризис, спад продаж. А как спад то не будет, если элементарно авто нет в продаже!
В Питере в наличии живых машин нет. Мне пригоняли из Рольф-Химок, взамен им отдавали П4. Еще во Владимире была машина.
Но ситуация может меняться каждый день, поэтому нужно звонить крупным дилерам и спрашивать. У них есть возможность обмениваться с другими городами. Единственное, для того чтобы запустить этот механизм доставки, обязательна предоплата (порядка 30 т.р.).
Согласен по поводу отсутствия в салонах заявляемых в рекламе машин. Во время подбора и поиска нужного автомобиля был неприятно удивлен абсолютным несоответствием свежайшей рекламы и фактическим положением дел. Ни одна реклама не оказалась реально подтвержденной наличием! К примеру, Гранд Витары рекламировались по акции еще спустя несколько месяцев после того, как машины были распроданы. И так практически со всеми другими автопроизводителями. Единственное исключение - Субару. Машины реально имелись и продавались (правда, после изучения форумов о Субару этот вариант отпал сам собой, невзирая на наличие машин))))
Если бы я работал так же, как автосалоны, то давно обанкротился.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.