RAZE писал(а):Уже десятый раз прошуPodzemshik писал(а):Мне снимали рычаг....Фотки кто нибуть может выложить,как мотор опустился подкапотом. И фотки рычагов(раздатки и переключалки скоростей),как они теперь стали!(фото из салона).

бодик 4см
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
RAZE писал(а):Уже десятый раз прошуPodzemshik писал(а):Мне снимали рычаг....Фотки кто нибуть может выложить,как мотор опустился подкапотом. И фотки рычагов(раздатки и переключалки скоростей),как они теперь стали!(фото из салона).
Коль машине кирдык(сгнила), так проставки не причем, штатные подушки даже меньше в диаметре , и салон сядет на раму хоть с ними хоть без оных Так что "Сказки Венского леса" пусть оставят себе(тот кто тебе это сказалhiart писал(а):Правда ли что со временем эта проставки под нагрузкой кузова начинают в салон проваливаться? или это все чушь? якобы площадки на кузове над проставками слишком тонкие. Говорю о П2.
ага)) на спорте бампера висят на кузове) и проблем с ними нет)Arast писал(а):Да и ещё.. машина паджеро у меня 2 =) что то невнимательно посмотрел на тему что имелось в виду паджеро спорт.. но да ладно =)
SNOOPER в начале этой темы написал:Arast писал(а):читал внимательно сообщения на этом форумечетвертое это горловина бака.. начал заправлять.. всё вылил на свои новые брюки..
SNOOPER писал(а):Можно конечно и не удлинять, даже не ослаблять хомуты на время подъёма кузова. Но потом появятся темы, немогу заправится или при заправке бензин наружу![]()
Я вчера наливал в двигатель масло. Встал на силовой бампер и наклонился с канистрой над двигателем. У проезжавшего мимо нивовода было очень удивленное лицоМинус только один.. чтобы поковыряться в движке приходится теперь на табуретку вставать..
241 сообщение на форуме, и задаете такие вопросы? Там же, где и остальные запчасти.Demik писал(а):Где бы купить?
снизу увидишь всеDemik писал(а): Ах да, места крепления кузова к раме где, подскажите.