А я бы проверил для начала предохранитель.Lebed писал(а):Лампа H11, если не ошибаюсь. Блок розжига можно подключить любой. Я бы сначала проверил саму лампу и контакты.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А я бы проверил для начала предохранитель.Lebed писал(а):Лампа H11, если не ошибаюсь. Блок розжига можно подключить любой. Я бы сначала проверил саму лампу и контакты.
Антон, приветствую!TeddyBearr999 писал(а):А я бы проверил для начала предохранитель.Lebed писал(а):Лампа H11, если не ошибаюсь. Блок розжига можно подключить любой. Я бы сначала проверил саму лампу и контакты.
Можно еще проверить сохранность реле, бывает его под крыло засовывают и оно просто сгнивает.Такой случай был у меня.Lebed писал(а):Антон, приветствую!TeddyBearr999 писал(а):А я бы проверил для начала предохранитель.Lebed писал(а):Лампа H11, если не ошибаюсь. Блок розжига можно подключить любой. Я бы сначала проверил саму лампу и контакты.
Может ты и прав, но неисправность проявлялась с самого начала установки ксенона. Место там гиблое + кривые руки установщиков. Как они на проводку зацепились- ХЗ, герметиком вряд ли засиликонили. Не исключен процент брака самого оборудования и комплектующих.
Lebed писал(а):Зачем там реле для блока розжига? Обычно запитываются на колодку лампы ПТФ и всё.
PHILIPS 4300 К, цоколь D2S. Сначала будет чуток "желтить". Спустя 50-100 часов выйдет на нормальное свечение. ИМХО.Чужой... писал(а):Мужики, в одной из фар(не ПТФ) "подсел" ксенон. Что из ламп посоветуете? А то ОД просит 7200...
Корея, практически любая 700-900 рубLebed писал(а):PHILIPS 4300 К. Сначала будет чуток "желтить". Спустя 50-100 часов выйдет на нормальное свечение. ИМХО.Чужой... писал(а):Мужики, в одной из фар(не ПТФ) "подсел" ксенон. Что из ламп посоветуете? А то ОД просит 7200...
Спасибо.Lebed писал(а):Антон, приветствую!
Есть места в С.-Пб., где цены дешевле на Филипс.Если потребуется- нет вопросов.
Примерно аналогичное восприятие цветовой гаммы головного света и за ксенон в ПТФ того же мнения. Поделись что, на что менял в окончательном варианте подбора.Svetliy писал(а):Считаю что ксенон в "туманках" не нужен и противопоказан (список минусов длинный). Но цветовая гамма головного света мягко говоря меня бесила... В итоге все решилось дорогими лампами с подобранным цветом под штатный!!! ксенон. Включая габариты (это даже больше бесило чем туманки). Теперь все гармонично и качественно.
Лампы подсветки - Piaa h.386 (температура света как у родного ксенона).jump82 писал(а):Примерно аналогичное восприятие цветовой гаммы головного света и за ксенон в ПТФ того же мнения. Поделись что, на что менял в окончательном варианте подбора.Svetliy писал(а):Считаю что ксенон в "туманках" не нужен и противопоказан (список минусов длинный). Но цветовая гамма головного света мягко говоря меня бесила... В итоге все решилось дорогими лампами с подобранным цветом под штатный!!! ксенон. Включая габариты (это даже больше бесило чем туманки). Теперь все гармонично и качественно.
В дальний я так понимаю, что лампочка типа "Блю или подобные". Изменились качество освещения и "дальность" при данной замене?Svetliy писал(а):....Дальний тоже в цвет ксенона...В итоге если все зажечь цвет всех ламп одинаковый...
Предисловие...Lebed писал(а):Svetliy!В дальний я так понимаю, что лампочка типа "Блю или подобные". Изменились качество освещения и "дальность" при данной замене?Svetliy писал(а):....Дальний тоже в цвет ксенона...В итоге если все зажечь цвет всех ламп одинаковый...
Интересно как выдерживают приблуды с контактами которые на лампу насаживаются,которые раньше машины имели.На Японских на фарах написано сколько ватт ставят,как правило 55w(свечей),один раз проигнорировал и поставил 95,через пол года еле отодрал,один контакт почти рассыпался.Может я Вас не так понял,но 100-130,перегиб.Svetliy писал(а):Предисловие...Lebed писал(а):Svetliy!В дальний я так понимаю, что лампочка типа "Блю или подобные". Изменились качество освещения и "дальность" при данной замене?Svetliy писал(а):....Дальний тоже в цвет ксенона...В итоге если все зажечь цвет всех ламп одинаковый...
Меняю машину примерно каждые 2-3 года... и всегда начинаю эксплуатацию с замены лампочек фар (если не ксенон или машина б\у и ксенон подсажен) и щеток лобового стекла. Много езжу, если "на дальняк" то как правило выезжаю всегда в ночь. Потому знаю, что чем лучше видимость, тем меньше устает водитель. И тут играют роль и пресловутые 10-20% дополнительной яркости, обещанные на упаковке с лампами.
Раньше ставил тупо мощнее (100-130 ватт), но машины стали дороже (жалко жечь отражатели), да и фары у них стали лучше.
В итоге покупаю "брендовые" лампы с улучшенными показателями яркости (как правило за счет правильного газа), но со стандартной цветовой палитрой. Если взять хорошие лампы - эффект ярко выражен. Считаю что новомодный синий свет, освещает хуже (не важно, если не выезжать за мкад далеко).
Идеальны "всепогодные" с интересным переливом цвета, но их вроде уже нельзя использовать, да и ксенон давно на всех моих машинах, в итоге просто подгоняю цвет дополнительного света под него, плюс улучшенные характеристики.
Так же рекомендую полировку фар, врятли сильно помогает свету (хотя!), но смотрится намного лучше