Погоди, у тебя ж китайский АРБ был кажется. Или ты задом деревья валишь?LYUBER писал(а):Саня, вот уж сколько лет мучаю твои бампера и всё не нарадуюсь.
Были моменты, я выдёргивал машины рывковыми тросами, привязанными к бамперу.
Так вот смотрящие люди комментировали это как : "Ну нифигасеБе бампер, я думал оторвёт".
А как приятно деревья валить.....
5 баллов!!!
противотанковый фугас выдержитLYUBER писал(а):Задний полностью Сашин, а передний да, китайский аля АРБ.
Только я его купил, привёз Саше и он его изрядно доработал. Впереди, где лебёдка стоит толщина аж 10 мм.
Илюшк, а чёйто ты на Сашкином языке загоаорилтрёхсотый писал(а):Слав, слуш, а дествитно, надо спереди коробки кумулятивки навесить есчо! ну против сучково-осколочных... видок ёпрст, да на таком по лесу!
А тем у кого по кругу фонит, что делать?трёхсотый писал(а):Дык Санин бампер в спину мне фонитфольгой его что-ли обернуть
Так,я не совсем понял Ваш тезис ....У меня разве с русским языком проблемы обнаружены?Фея на П2 писал(а):Илюшк, а чёйто ты на Сашкином языке загоаорилтрёхсотый писал(а):Слав, слуш, а дествитно, надо спереди коробки кумулятивки навесить есчо! ну против сучково-осколочных... видок ёпрст, да на таком по лесу!
На доноре изначально полка была из 3 мм стали гвозделина.kyzya11 писал(а):противотанковый фугас выдержитLYUBER писал(а):Задний полностью Сашин, а передний да, китайский аля АРБ.
Только я его купил, привёз Саше и он его изрядно доработал. Впереди, где лебёдка стоит толщина аж 10 мм.![]()
Немудрено. Хотелки-то одинаковые. Тока у меня вместо лебедки бачок омывателя приколхожен.Podzemshik писал(а):Что-то мне этот бампер напоминает бампер на восьмой странице
Так вроде этот зазор - особенность конструкции, чтоб в случае несильного удара до кузова не дошло. У меня туда ничего не закидывает.hiryrg писал(а):Присоеденюсь со словами благодарности! Сделал всё суперски! Но есть пара моментов которые заметил сразу после отчаливания и по прибытии в гараж к себе))) Ну первое это наличие и работоспособность заднего парктроника в силовом бампере)))) А ещё щёлку между бампером и кузовом там где задняя дверь! Но тут думаю что нужно просто положить более шировки кусок рефлёнки, т.к. немного убогенько смотрятся дырочки от платиковой накладки родного бампера, да и боюсь какашингом закидает внутрь двери!
Дима,обман зренияPodzemshik писал(а):Что-то мне этот бампер напоминает бампер на восьмой странице
Друх мой,придумаем пороги на П-3,я те рифлюнку в багажник могу запустить до дивана))))hiryrg писал(а):Присоеденюсь со словами благодарности! Сделал всё суперски! Но есть пара моментов которые заметил сразу после отчаливания и по прибытии в гараж к себе))) Ну первое это наличие и работоспособность заднего парктроника в силовом бампере)))) А ещё щёлку между бампером и кузовом там где задняя дверь! Но тут думаю что нужно просто положить более шировки кусок рефлёнки, т.к. немного убогенько смотрятся дырочки от платиковой накладки родного бампера, да и боюсь какашингом закидает внутрь двери!