Краткий обещанный отчет.
Снимаем переднее правое колесо, снимаем подкрылок. Он держится на пистонах, которые сниматься не хотят. Я высверливал. Поэтому лучше сразу запастись ими. У меня они были.
Снимаем воздухан целиком. Откручиваем ключом на 10 внутреннюю часть воздуховода (один винт и одна гайка). Больше она не пригодится.
Наклеиваем на крыло шаблон и сверлим безжалостно свое крыло. Я сверлил четверкой. Вот что после этого получается:

А это после обработки шарошкой.

Крепежные отверстия под шпильки у меня получились немного смещенные вправо. Пришлось увеличивать диаметр отверстий со смещением влево. В принципе это не страшно, т.к. шайбы большого диаметра. Может лучше крепежные отверстия не сверлить по шаблону, а наметить отверстия прижав шноркель к крылу. Естественно после выреза большой дырки, надев внешнюю часть на внутреннюю. Думаю на крыле останутся следы от шпилек. И по ним уже просверлить отверстия.
Отверстия верхнего крепления, на стойке ветрового стекла, сверлить нужно по месту, после того, как убедитесь что шноркель плотно сел на крыло. Наживите его на пару гаек, поставьте скобу верхнего крепления и по месту наметьте центры отверстий. В комплекте идут дюбеля под квадратные отверстия. Я сверлил дырки диаметром 6 мм, а потом надфилем делал из них квадраты. Это совсем не трудно.
Обработать все просверленные отверстия антикором.
Шпильки я поставил на всякий случай на поксипол. Да, одну из шпилек верхнего ряда я ставить не стал, т.к. гайку на нее без снятия бочка омывателя фар не навернуть. А снимать его мне чего-то не захотелось. Шпилек там и так более чем достаточно.
Еще один момент. Пришлось немного спилить (укоротить) цилиндр внешней части, т.к. он не позволял плотно сесть на крыло. Соединение внешнего и внутреннего цилиндра посадил на селикон.
Вот, что получилось:

Что понадобится: сверла 4, 6 и 13(если крепежные отверстия делать по месту, то можно и 10) мм; набор шарошек по металлу, набор надфилей, герметик силиконовый, антикор ключи и головки на 13 мм., пистоны подкрылка.
Вот такой сумбурный отчет получился. Мало фотографий. Просто забываешь сфотографировать, когда увлечешься работой.