а у меня инжектор показывал 2.3 а у тя 2.6 как это?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
все дело в строчке в моей подписи - 3.5>3.8....yahooel писал(а):
ты имеешь в виду сколько он стоил когда новый был?:)Vinson158 писал(а):Ну это же болид-джип. Один амортизатор Bos стоит тысячи 3 евро, если не больше, а их там 8. Gforce-motorsport собирает на базе Nissan(а) машины, цена около 350 тысяч выходит. У америкосов такие же цены примерно.
А что машины, сейчас велосипеды такие лепят... Голандцы к прошлой олимпиаде на разработку велика для трека потратили около 3 миллионов евро: два колеса,руль,рама,пидали - охуеть ...
Кстати ты вкурсе сколько японец выложил за твой Эвик, если ты его купил 13-14 летнего тысяч за 20 баксов? Найди и посмотри.
Спрашивал у продавца по двигателю MPR13, они не ответили. Мне интересно, что в нем за двигло такое 4 литра V6.
Andyfour писал(а):все дело в строчке в моей подписи - 3.5>3.8....yahooel писал(а):
моему мотору теперь нужно больше топлива на ХХ - форсунки больше(дольше) льют...
evo/vod писал(а):Andyfour писал(а):все дело в строчке в моей подписи - 3.5>3.8....yahooel писал(а):
моему мотору теперь нужно больше топлива на ХХ - форсунки больше(дольше) льют...
слушай, сколько средств ты потратил на весь тюнинг машины(кроме фантиков там кожи рожи, фар и т.д.) и сколько он у тебя в городе при обычной езде ест в среднем?
в цифрах....evo/vod писал(а):а в цифрах денежные расходы можно представить?:) он на много резвее стал чем прежде?:) слушай, если у тебя такой расход топлива сейчас, я боюсь представить какой раньше был, у меня по трассе 13 ест если выше 120ти не ехать:) по городу сложно было засечь, потому что часто гонял.....
зарабатывать нужно всегдаevo/vod писал(а):ну у меня тоже такие же колеса и диски стандартные, но многих легковушек объезжаю:) например альтезу 200сильную:) блин, ну так то не маленькая сумма получается.... надо зарабатывать:) ну а если по минимуму движок расточить и мозги перешить сколько будет стоить?:)
извиняюсь что влезаюAndyfour писал(а):П4 3.8 на шоссейной резине я объезжаю (проверяли в субботу)... Для скоростных показателей нужно ставить HT, но мне универсальность BFG гораздо важнее, чем шоссейная резина.
Жду когда будет возможность в Мск. заехать с каким-нибудь другим ПаджЭво - тогда все и прояснится...
Масса Эво 2 тонны... и тоже АКПП. П4 3.8 -256сил - 2.3 тонны... как тузик не выходитkyzya11 писал(а):извиняюсь что влезаюAndyfour писал(а):П4 3.8 на шоссейной резине я объезжаю (проверяли в субботу)... Для скоростных показателей нужно ставить HT, но мне универсальность BFG гораздо важнее, чем шоссейная резина.
Жду когда будет возможность в Мск. заехать с каким-нибудь другим ПаджЭво - тогда все и прояснится...
но по сухим цифрам (мощность, масса) П4 должен быть порван как грелка тузиком, даже на вашей резине, даже без тюнинга
п4 ведь еще на автомате и пятидверка
так ведь?
нет. но почитаю...evo/vod писал(а):http://translate.google.ru/translate?hl ... 26page%3D0 ты читал вот это?:)
если бы... рейка пошла с П3...evo/vod писал(а):слушай, у нас же есть рулевая рейка???
хороший вопрос... я его так и не понял... какая рейка между левым и правым РУЛЕМ???evo/vod писал(а):слушай, как называется рейка которая крепит рулевые наконечники между правым и левым рулем?:) слушай, где я могу механику заказать сколько по цене примерно выйдет не знаешь?:)
по механике...Vinson158 писал(а):Andyfour,расскажи evo/vodу про механику.
да... это правда жо***а... цена на НОВЫЕ:Kross-les писал, что раздатка от автамата не стыкуется с мех.коробками
от Пыжей всех модификаций. (он их несколько штук покупал по совету и
запарился). Потом он заказал новую мех.коробку от Эвика и она тоже не
встала с раздаткой. Покупал новую раздатку от механического Эвика, а
она стоит больше чем коробка.