STOP КИДАЛОВУ

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Vad
Благодарил (а): 1 раз

Re: STOP КИДАЛОВУ

Сообщение Vad »

Bladimir68 писал(а):Vad, вот скажи, зачем запчасти заказывать у неизвестно кого? Неужели нет проверенных фирм? Поговорка "скупой платит дважды" стара как мир... Ну сколько можно кормить бездельников?
вроде он на форуме давно....кому то отправлял уже все ок.....ситуации разные бывают...но если ты мужик и дорожишь своей репутацией и накосячил, верни обратно по тихому и все....я бы так сделал...а не сиди как крыса в углу ...... гнилой мужик попался!!!! жизнь накажет ::-D: Если не вернет)))
Последний раз редактировалось Vad 15 окт 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Bladimir68 писал(а):Vad, вот скажи, зачем запчасти заказывать у неизвестно кого? Неужели нет проверенных фирм? Поговорка "скупой платит дважды" стара как мир... Ну сколько можно кормить бездельников?
Вот ты умный. Базара нет, можно покупать все в экзисте, но это если денег - мама не горюй! Я тут на форуме пол машины собрал по нормальным ценам. И никаких кидков.
Bladimir68
Двигатель:: Продал вместе с автомобилем
Мой автомобиль(и):: Продал

Сообщение Bladimir68 »

Daddy писал(а): Вот ты умный. Базара нет, можно покупать все в экзисте, но это если денег - мама не горюй! Я тут на форуме пол машины собрал по нормальным ценам. И никаких кидков.
Собирай дальше. Всё до раза...
Последний раз редактировалось Bladimir68 15 окт 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Осень....
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Vad писал(а): вроде он на форуме давно....кому то отправлял уже все ок.....ситуации разные бывают...но если ты мужик и дорожишь своей репутацией и накосячил, верни обратно по тихому и все....я бы так сделал...а не сиди как крыса в углу ...... гнилой мужик попался!!!! жизнь накажет ::-D: Если не вернет)))
Думаю, что по каждому случаю такому нужна отдельная тема. Если он на форуме давно, то люди должны его знать.., пригласить в тему, если сам ее не видит, обсудить этот вопрос. Возможно не все так плохо, как кажется. Может проблемы и впрямь возникли. Как-то так, ИМХО...
Осень....
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Bladimir68 писал(а):
Daddy писал(а): Вот ты умный. Базара нет, можно покупать все в экзисте, но это если денег - мама не горюй! Я тут на форуме пол машины собрал по нормальным ценам. И никаких кидков.
Собирай дальше. Всё до раза...
Сейчас уже, слава богу, сложился определенный список товарищей, которые не подведут. Поэтому связываться с новыми продаванами смысла не вижу.
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Daddy писал(а): Сейчас уже, слава богу, сложился определенный список товарищей, которые не подведут. Поэтому связываться с новыми продаванами смысла не вижу.
Это совсем другое дело. Поэтому и нужно писать как можно больше о проверенных людях на форуме, к которым реально можно обратиться. Тогда хоть будет какая-то уверенность.
Осень....
Vad

Сообщение Vad »

[/quote]Думаю, что по каждому случаю такому нужна отдельная тема. Если он на форуме давно, то люди должны его знать.., пригласить в тему, если сам ее не видит, обсудить этот вопрос. Возможно не все так плохо, как кажется. Может проблемы и впрямь возникли. Как-то так, ИМХО...[/quote]
все правельно говоришь!!!!! только получается что у него нет проблем))))) проблемы только у меня!!!!!! за уже заипался просить,требовать,решать.....Я ждал и просил ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!!!! Мне прислали лом в чистом виде, да еще и не от моей машины да еще и сказали что я метки сорвал!!!!!!!!!!!!!!! ему просто повезло что он эти слова мне в глаза не сказал!!!!!!!!! я бы просто прям там его переломал!!!!!!!!!!! эта крыса сидит сейчас в углу и читает втихаря!!!!! очко то сжалось!!! это он по телефону герой!!!!! знаешь сколько я таких ломал по малолетству?????!!!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Vad

Сообщение Vad »

работаешь на авторитет три года, зато потом авторитет работает на тебя!!!!!!вот мой принцып!!!!если бы у меня такая ситуация возникла я бы в долг залез но замял бы кипишь!!!!тем более я ему предоплату делал....вернул бы МОИ деньги да и торговал бы спокойно!!!!!ему видимо авторитет не нужен, его сломали еще в детстве!!!!!
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

2Vad Создай тему в разделе разборки. Продавец известный, камнями закидают. Еще напиши Мамонту и Витал71. Они с Нижнего, может лично знакомы.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

Daddy писал(а):2Vad Создай тему в разделе разборки. Продавец известный, камнями закидают. Еще напиши Мамонту и Витал71. Они с Нижнего, может лично знакомы.
Антох,я уже в личке посоветовал)))Нижегородские должны подмогнуть
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Анчутка писал(а):
Daddy писал(а):2Vad Создай тему в разделе разборки. Продавец известный, камнями закидают. Еще напиши Мамонту и Витал71. Они с Нижнего, может лично знакомы.
Антох,я уже в личке посоветовал)))Нижегородские должны подмогнуть
Они-то отзывчивые и исполнительные... Не то что мы.. :*SORRY*:
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Vad писал(а): все правельно говоришь!!!!! только получается что у него нет проблем))))) проблемы только у меня!!!!!! за уже заипался просить,требовать,решать.....Я ждал и просил ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!!!! Мне прислали лом в чистом виде, да еще и не от моей машины да еще и сказали что я метки сорвал!!!!!!!!!!!!!!! ему просто повезло что он эти слова мне в глаза не сказал!!!!!!!!! я бы просто прям там его переломал!!!!!!!!!!! эта крыса сидит сейчас в углу и читает втихаря!!!!! очко то сжалось!!! это он по телефону герой!!!!! знаешь сколько я таких ломал по малолетству?????!!!!!
Да ты не кипятись... Малолетство давно прошло. Ломать никого не нужно. К хорошему это точно не приведет. Да и неизвестно сколько ломал и кого твой продавец. А может и сейчас ломает. Если бы очко у него сжалось, то он бы давно прислал деньги. Лучше решить все по хорошему, никого не обзывая и не унижая... Открыть тему, рассказать без оскорблений суть дела, выявить кто ещё делал заказы у этого человека, привлечь Администрацию форума к помощи, воспользоваться помощью откликнувшихся форумчан (земляков торговца), приложить в ветке фото копии заявления в МВД (стоит его написать, кстати)... Думаю, что пока будет достаточно. "Под лежачий камень вода не течёт", а руганью ничего не добиться.... Удачи!
Осень....
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Bladimir68 писал(а):
Vad писал(а): все правельно говоришь!!!!! только получается что у него нет проблем))))) проблемы только у меня!!!!!! за уже заипался просить,требовать,решать.....Я ждал и просил ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!!!! Мне прислали лом в чистом виде, да еще и не от моей машины да еще и сказали что я метки сорвал!!!!!!!!!!!!!!! ему просто повезло что он эти слова мне в глаза не сказал!!!!!!!!! я бы просто прям там его переломал!!!!!!!!!!! эта крыса сидит сейчас в углу и читает втихаря!!!!! очко то сжалось!!! это он по телефону герой!!!!! знаешь сколько я таких ломал по малолетству?????!!!!!
Да ты не кипятись... Малолетство давно прошло. Ломать никого не нужно. К хорошему это точно не приведет. Да и неизвестно сколько ломал и кого твой продавец. А может и сейчас ломает. Если бы очко у него сжалось, то он бы давно прислал деньги. Лучше решить все по хорошему, никого не обзывая и не унижая... Открыть тему, рассказать без оскорблений суть дела, выявить кто ещё делал заказы у этого человека, привлечь Администрацию форума к помощи, воспользоваться помощью откликнувшихся форумчан (земляков торговца), приложить в ветке фото копии заявления в МВД (стоит его написать, кстати)... Думаю, что пока будет достаточно. "Под лежачий камень вода не течёт", а руганью ничего не добиться.... Удачи!
Вот читаю твои посты и диву даюсь. Вроде адекватный человек. Но в курилке порой такую ересь несешь...
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Daddy писал(а): Вот читаю твои посты и диву даюсь. Вроде адекватный человек. Но в курилке порой такую ересь несешь...
Чтобы сказать, что кто-то написал "ересь", нужно это обосновать.... Что тебя так покоробило?
Последний раз редактировалось Bladimir68 15 окт 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Осень....
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Bladimir68 писал(а):
Daddy писал(а): Вот читаю твои посты и диву даюсь. Вроде адекватный человек. Но в курилке порой такую ересь несешь...
Чтобы написать "ересь", нужно это обосновать.... Что тебя так покоробило?
:KidRock_04:
Не то чтобы оскорбило, скажем так.. Задело. Особенно твое отношение ко многим форумчанам.. Выдергивать ссылки лень. Так что не обессудь!
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Daddy писал(а): Не то чтобы оскорбило, скажем так.. Задело. Особенно твое отношение ко многим форумчанам.. Выдергивать ссылки лень. Так что не обессудь!
При чем здесь мое отношение к некоторым форумчанам, заслужившим такое отношение, и мой предыдущий пост-совет топикстартеру, который ты обозвал ерисью? Что в том посту я написал такого неадекватного по твоему?
Осень....
Daddy
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Bladimir68 писал(а):
Daddy писал(а): Не то чтобы оскорбило, скажем так.. Задело. Особенно твое отношение ко многим форумчанам.. Выдергивать ссылки лень. Так что не обессудь!
При чем здесь мое отношение к некоторым форумчанам, заслужившим такое отношение, и мой предыдущий пост-совет топикстартеру, который ты обозвал ерисью? Что в том посту я написал такого неадекватного по твоему?
Да епть! Я наоборот сказал, что совет ТС адекватный и правильный! А то как ты себя в курилке ведешь, мягко говоря не всегда правильно. Но это мое мнение. У тебя наверняка есть свое.
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Daddy писал(а): Да епть! Я наоборот сказал, что совет ТС адекватный и правильный! А то как ты себя в курилке ведешь, мягко говоря не всегда правильно. Но это мое мнение. У тебя наверняка есть свое.
Ты последи за другими и за собой. И все встанет на свои места. А то знаешь как бывает... "В своем глазу бревна не видишь...."
Осень....
Vad

Сообщение Vad »

Bladimir68 писал(а):
у каждого свое мнение....рос каждый по разному....мне 42 года и я застал времена когда за одно неверное слово опускали!!!!! спасибо за совет....не привык я по мусорам ездить. Повторюсь ....я ждал 4 МЕСЯЦА и не выносил сор из хаты!!!!!! ...а он трубки не брал...Кстати вот сто он мне сегодня прислал по смс после кипиша на форуме: "Никто тебя не динамит , если бы ты прислал кроме номера карты еще и срок ее действия ( что необходимо для перевода ) тебе еще бы на той неделе обешаную часть денег скинул. Так что высылай и я тебе переведу Это раз.
Два. Второй покупатель глядя на редуктор отказывается Со словами его перебирали. Ну тут я не вижу смысла рассуждать - твою позицию понял.
Три. Прочитал твой опус с угрозами - вот хоть на секунду мне станет страшно - отнесу грамотно составленное заявление за вымогательство и угрозы."
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
Bladimir68

Сообщение Bladimir68 »

Vad, я тебе там написал в личку, но ты не успел прочесть....
Мне тоже 44.
Осень....
Ответить

Вернуться в «Продам»