Нет ну што вы батенька!Dimmm писал(а):
трубчатый можно было и не покупать а согнуть из медной трубки
Он жи с перемычки весь такой ребристый!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нет ну што вы батенька!Dimmm писал(а):
трубчатый можно было и не покупать а согнуть из медной трубки
Поменяли бы на новый и не парились забъется-незабьется.не местный я писал(а):не всю,потому что жижа грязная,и есть вероятность через аппарат под давлением забить фильтр.он же сеточный там у меня.
Коробку разбирать не нужно, нужно всего лишь снять поддон, хотябы для того чтобы магнитики почистить ))). А так относительно сетки у меня тоже сеточный стоит и при замене тоже промывали, но это было 2 года назад, щас скоро менять буду и однозначно покупка нового фильтра... НЕ думаю что с паджеро спортом что-то по другому.не местный я писал(а):дык там что бы сетку эту достать,коробку же разбирать надо.фильтр же этот по мануалам вообще не меняется,правда с оговоркой-при правильной эксплуатации.я за эти дни столько информации перевернул и перечитал что в голове каша полная.
уверен?))partizan09 писал(а):, а частичная замена , это полная лабуда, то ли по не знанию, то ли не умению
В каталогах запчастей.не местный я писал(а):где взять точную информацию какой все таки фильтр там стоит?
Масло методом ПОЛНОЙ замены можно поменять только разобрав АКПП.partizan09 писал(а):во блин спецы, самому голову ломать какой и как фильтр поставить, а сервис не пробовал поменять, в exist попробуй, там я думаю получится выяснить, а частичная замена , это полная лабуда, то ли по не знанию, то ли не умению
Если это был бы монтеро спорт то без вариантов увеличенный поддон, а с европейцами это вопрос.sokol писал(а):У вас судя по году - поддон большой уже. (но уточнится не мешало бы)
Обратите на это внимание.
Вам первый раз и поменяли как Вы говорите частично...sokol писал(а):Масло методом ПОЛНОЙ замены можно поменять только разобрав АКПП.partizan09 писал(а):во блин спецы, самому голову ломать какой и как фильтр поставить, а сервис не пробовал поменять, в exist попробуй, там я думаю получится выяснить, а частичная замена , это полная лабуда, то ли по не знанию, то ли не умению
В отсальных случаях - частичная замена без вариантов.
Только вот выполняют ее по разному - мне первый раз поменяли 5 литров.![]()
![]()
Потом по приобретению мануала понял - надули.
Пришлось менять самому прикупив уже 20 литров.