салаги...DiMM писал(а):Моей, к примеру, в этом году совершеннолетие будем отмечать

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
салаги...DiMM писал(а):Моей, к примеру, в этом году совершеннолетие будем отмечать
не вижу преградвитал71 писал(а):все бы ничего,но доехать туда путь неблизкийalekzander2708 писал(а):Саш, а где это? телефончик есть?RED HANTER писал(а):Езжай к Максу и не парься. У них новый хороший стенд теперь есть и как работать с ним они знают.
это не про нас,слишком древние..Prihod писал(а):А в новом Агате на Комсомольском бесплатная диагностика по 42 пунктам, включая тормозной стенд и сканирование ошибок............
нифига не древние, а венец творения и как всё гениальное просто-либо работает либо нетвитал71 писал(а):это не про нас,слишком древние..Prihod писал(а):А в новом Агате на Комсомольском бесплатная диагностика по 42 пунктам, включая тормозной стенд и сканирование ошибок............
Magnat52 писал(а):...без особой нужды в никакой Агат лучше не соваться...
Ездил как то (в Нижегородец правда) давно еще на другой машине на такую АЛЯ халяву. В ремзону правда не ходил. Отдают машину через пару часов - все проверено, все нормально. Открываю капот - там пыль как лежала везде так и лежала. Вопрос - как была произведена проверка свечных проводов ? Молчание .... Вы капот открывали ? Молчание ... Потом ответ: все нормально тут, с вас столько то за внеплановую замену того то (не помню уж сколько, но в акт работ это было не вписано и деталь стояла старая !!!!! - я это сразу доказал им). Со словами - ну ты сам то понял, что х..ю сморозил только что - уехал )))) Вот такая у них там халява из 42 пунктовPrihod писал(а):Magnat52 писал(а):...без особой нужды в никакой Агат лучше не соваться...думаешь накосячить могут уже на диагностике?
Я вообще поехал проверить тормоза, аморты на стенде.......а тут всё остальное предложили и бесплатно, да еще и в ремзону праигласили понаблюдать.
А разве там ограничения по годам есть?витал71 писал(а):это не про нас,слишком древние..Prihod писал(а):А в новом Агате на Комсомольском бесплатная диагностика по 42 пунктам, включая тормозной стенд и сканирование ошибок............
я так понял что есть,давление в рамке померять не смогли,подключиться к SRS тожеPrihod писал(а):А разве там ограничения по годам есть?витал71 писал(а):это не про нас,слишком древние..Prihod писал(а):А в новом Агате на Комсомольском бесплатная диагностика по 42 пунктам, включая тормозной стенд и сканирование ошибок............
кроме компа что то положительное нарисовалось?птиц писал(а):приехал на сход-развал в Агат на комс. шоссе. Сижу жду. Приятно - есть комп для клиентов с инетом )))))
едет прямо вроде, хотя руль сам по себе немного повернут на право почему то (гр. на 10). Поезжу еще пару деньков понаблюдаю. Со слов манагера - у них там самый наиновейший стенд 3Д какой то, которому и развальщик то уже почти не нужен, все сам делаетGenyGor писал(а):кроме компа что то положительное нарисовалось?птиц писал(а):приехал на сход-развал в Агат на комс. шоссе. Сижу жду. Приятно - есть комп для клиентов с инетом )))))
....только СТЕНД не научили руль ровно выставлять....птиц писал(а):едет прямо вроде, хотя руль сам по себе немного повернут на право почему то (гр. на 10). Поезжу еще пару деньков понаблюдаю. Со слов манагера - у них там самый наиновейший стенд 3Д какой то, которому и развальщик то уже почти не нужен, все сам делаетGenyGor писал(а):кроме компа что то положительное нарисовалось?птиц писал(а):приехал на сход-развал в Агат на комс. шоссе. Сижу жду. Приятно - есть комп для клиентов с инетом )))))
Чуда не будет,нужно обратно ехать в сервис и пусть руль "ставят" на место.Я в Агат ездил на ТО гарантийное.2 раза быль руль "неправильный",1 раз схождение(резину стало жрать),1 раз тормозухи залили ниже мин.уровня.На ТО 75000км(потом стал делать сам ТО,закончилось терпение и деньги) сказали нужно менять подвеску,тормозные диски,ремни...Сейчас пробег 138000км.Буду менять диски,сам.К подвеске тоже пока нет нареканий.птиц писал(а):едет прямо вроде, хотя руль сам по себе немного повернут на право почему то (гр. на 10). Поезжу еще пару деньков понаблюдаю. Со слов манагера - у них там самый наиновейший стенд 3Д какой то, которому и развальщик то уже почти не нужен, все сам делаетGenyGor писал(а):кроме компа что то положительное нарисовалось?птиц писал(а):приехал на сход-развал в Агат на комс. шоссе. Сижу жду. Приятно - есть комп для клиентов с инетом )))))
Попал я наконец к Сергею в дизель коммон сервис - про турбодизель еще пара фактиков всплыла:Prihod писал(а):..сейчас меняю в Турбодизеле, на Заводском парке.......ребята ушлые, глаз да глаз нужен! Запчасти лучше свои привозить, дороже получается процентов на 30!