Свят писал(а):Без компромиссов)))LightWriter писал(а):Айроны крепкие, долго живут. Но ОМЕ, обещает быть покрепче.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Свят писал(а):Без компромиссов)))LightWriter писал(а):Айроны крепкие, долго живут. Но ОМЕ, обещает быть покрепче.
На ) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=131196Pbl6A40K писал(а):Пускай тут про страшилку напишут !
Я думаю всем интересно будет![]()
З.Ы А так от любого амма ухо оторвать можно, думаю больше зависит от стиля езды по бездору...
Спс.Посмотрел,жесть конечно.LightWriter писал(а):На ) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=131196Pbl6A40K писал(а):Пускай тут про страшилку напишут !
Я думаю всем интересно будет![]()
З.Ы А так от любого амма ухо оторвать можно, думаю больше зависит от стиля езды по бездору...
Свят писал(а):А чё гадать то, наверно нужно залезть под машину с линейкой?
Проставка ставится не *под* а *на*.
Вообще, что касается этого колхоза, нужно понимать, что надёжность подвески снижается. Жизнь шрус тоже. Разговоры- мол вон, люди же ездят- прошу не начинать![]()
Проставки на шаровую- не лучшее решение, хотя порой оно просто единственное.
Всё зависит от того- насколько далеко человек готов зайти.....а это уже очень интимное дело
А это тогда што?))aland писал(а):Ребята,как кто думает какую проставку под шаровую можно поставить чтоб без особых последствий.а то сижу меньжуюсь какую заказывать.1см или 2см.вроде один мало.а вдруг 2 много.когда разберу уже поздно будет метаться.
Дружище,не ругайся.у меня за эти дни такая каша в голове.хочется сделать всё сразу быстро и хорошо а получается как всегда.просто не хочется изза какойнить недостающей детальки опять всё начинать сначала.как писал взад всунул проставки 5см.всё хорошо,но вот крены в поворотах немного ощутимие стали.такчто понял главное не переборщить с лифтом.буду смотреть по отбойникам.потавлю 1.5см будет много сточу наждаком.и всётаки закралась мысль что правильнее ставить проставку на пружину.впрочем есть время подумать пока рука заживёт.мужики прикручивайте наждаки и не пытайтесь руками поймать работающий падающий наждак.Свят писал(а):А это тогда што?))aland писал(а):Ребята,как кто думает какую проставку под шаровую можно поставить чтоб без особых последствий.а то сижу меньжуюсь какую заказывать.1см или 2см.вроде один мало.а вдруг 2 много.когда разберу уже поздно будет метаться.
Пока с пружинами не определился, ставь 10 мм на стойку и не взрывай голову) Минимум разбора и лёгенький подьём- компенсация просадки. Об этом уже писали не раз.
Цитата:LightWriter писал(а):Коооль? А почему криминал-то? Ты видел, у меня стоят и ничего, перед жив.
Ы. Ничо не знаю, у меня стоят под шаровыми проставки. Ничего не отвалилось пока...Block писал(а):Цитата:LightWriter писал(а):Коооль? А почему криминал-то? Ты видел, у меня стоят и ничего, перед жив.
"Шаровая опора, в силу своего назначения, эксплуатируется в жестком режиме. Основная масса автомобиля опирается на очень небольшую площадь поверхности шара. А если учитывать вес пассажиров и груза в салоне автомобиля, высокую скорость и некачественные дороги, то становится понятно, что нагрузки на шаровую опору многократно возрастают."
Так вот, я не хочу, что бы на моем автомобиле, этот самый узел, который отвечает за безопасность мою, моего экипажа крепился через не понятную по происхождению мне проставку. Я считаю, что узел крепления шаровой к рычагу становится слабее. Тем более, что в миру есть такие пружины, используя которые проставки не нужны!
Тоже искал тему про боди лифт паджеро спорт нью, так и не нашел. Кроме установок проставок и удлененных болтов, что еще нужно сделать конкретно для этой машины ? (удленить,переварить,переделать) Если можно киньте ссылкой на подробный отчет или в личку если не трудно проконсультируйте.Sdajocco писал(а):Искал-искал, но конкретной темы про лифт кузова NMPS не нашел. Все вопросы бодика вычитал именно в этой теме.
То есть получается именно при таком лифте (штатные подушки + честные 4 см) всё, что должно растянуться/поменять угол/утопиться, сделает это без проблем?