просто ура

Костер будет один общий.Winns писал(а):Всё срастается как нужно покась. Ехать планирую в п-1 . т.к уже одел зиму и колеса с собой перть не хота да и сцепа еле живая.
Я еду с Игоряном. Берем с собой мангал+уголь. Вино+водку. Жить будем на улице. Ром скажи у не будет ли где места для костра . ( огнетушители рядом поставим). Видишь ли погода как то не айс. Или быть может те кто приедут без койко мест смогут затусить в лесу в пешей доступности от пансионата. Как было на (Посусаним к примеру) все собрались возле большого костра , беседы беседовали , грелись и прочие забавы . А то ведь у мангала то не погреешься. Либо в номер придется к кому нить зайти погостить . Кстати, а как с проходом в жилые корпуса ? Может ли кто то пригласить меня , Игоряна, Леху, Славика и остальных . Погреться там к примеру в комнатку свою .) Так не надолго часик другой. А потом по машинам.
Эт товарищь Прызэдент трассу для п1 прокладываетьRomik писал(а):http://bars.pajero4x4.ru/?p=715
это для мальчиков
Отлично . Главно что бы теперь кто пригласилRomik писал(а):Костер будет один общий.Winns писал(а):Всё срастается как нужно покась. Ехать планирую в п-1 . т.к уже одел зиму и колеса с собой перть не хота да и сцепа еле живая.
Я еду с Игоряном. Берем с собой мангал+уголь. Вино+водку. Жить будем на улице. Ром скажи у не будет ли где места для костра . ( огнетушители рядом поставим). Видишь ли погода как то не айс. Или быть может те кто приедут без койко мест смогут затусить в лесу в пешей доступности от пансионата. Как было на (Посусаним к примеру) все собрались возле большого костра , беседы беседовали , грелись и прочие забавы . А то ведь у мангала то не погреешься. Либо в номер придется к кому нить зайти погостить . Кстати, а как с проходом в жилые корпуса ? Может ли кто то пригласить меня , Игоряна, Леху, Славика и остальных . Погреться там к примеру в комнатку свою .) Так не надолго часик другой. А потом по машинам.
В номера в гости заходить можно без проблем.
Ну вот пока так.
mitya2.5 писал(а):Эт товарищь Прызэдент трассу для п1 прокладываетьRomik писал(а):http://bars.pajero4x4.ru/?p=715
это для мальчиков![]()
![]()
![]()
новий дэвиз клуба если нэт дорога мы ойную прокладём![]()
![]()
![]()
А что разве у нас такие есть ?mitya2.5 писал(а):Товарысч Прэзыдент а про п2 и п3 вы нэ забыль![]()
![]()
![]()
Чай, не водка, много не выпьешь..Winns писал(а):Отлично . Главно что бы теперь кто пригласилRomik писал(а):Костер будет один общий.Winns писал(а):Всё срастается как нужно покась. Ехать планирую в п-1 . т.к уже одел зиму и колеса с собой перть не хота да и сцепа еле живая.
В номера в гости заходить можно без проблем.
Ну вот пока так.чайку горяченького испить
mitya2.5 писал(а):Ага А потм по утру уличные жители будут подайте кипяточку пустииите яйки разморозить![]()
![]()
![]()
Romik писал(а):А что разве у нас такие есть ?mitya2.5 писал(а):Товарысч Прэзыдент а про п2 и п3 вы нэ забыль![]()
![]()
![]()
Эт те нуно дровышек поболее, то што ты показал эт тока на розжыгWinns писал(а):Я сухими дровишками потихоньку затариваюсь.
Эжели 120 машин привезут по столько то прикинь горуmitya2.5 писал(а):Эт те нуно дровышек поболее, то што ты показал эт тока на розжыгWinns писал(а):Я сухими дровишками потихоньку затариваюсь.![]()
Микола писал(а):"поляна" будет... но на территории пансионата! Чтоб все под контролем и присмотром! Дрова, уголь, мангалы - всё с собой! Леса с сухостоем рядом НЕТ!!!