Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: Как меня кинул пользователь ГОГИ
вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
stranger699 писал(а):вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?

Ну пипец!
На самом деле не смешно.
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
не про з/п он говорил 20-го, что послезавтра, т.е. 22-го... интересно кто ж по субботам з/п выдает? 

Желаю, чтобы все...
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
не смешно конечно абсолютно...но так оставлять тоже не делоviktor292 писал(а):stranger699 писал(а):вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?![]()
![]()
![]()
Ну пипец!
На самом деле не смешно.
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
приезжаем, снимаем колёса, уезжаем.
Нет денег, нет колёс. Есть деньги? возможно будут колёса, завтра или после завтра
Нет денег, нет колёс. Есть деньги? возможно будут колёса, завтра или после завтра
- Gogi
- Подозревается в кидалове
- Двигатель:: 6G74 4m40
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить. Свои мля геройские порывы лучьше оставте при себе!!!! -Занимайтесь дорогие товарищи своими делами и не лезте в чужое дерьмо.... Я ни в коей мере себя не оправдываю, вышло полное дерьмо но с Шмурдяком я и без вас разберусь. Деньги он свои получит.Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема, и надо маслица в огонь подлить...
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2.5ти дверка 4m40. BFGoodrich 33"
П2. 6G74.коротыш.
П2.5ти дверка 4m40. BFGoodrich 33"
П2. 6G74.коротыш.
Вы уважаемый хоть бы постеснялись еще комментировать свои подвиги. Угрожать тут никому не надо , здесь не пацанва собралась. А то что вы свои слова не держите это вопросы к себе адресуйте. Или вы считаете что такое поведение "настоящего" мужчины не должно возмущать ответственность ? Дайте свой адрес, свои координаты, к ввам приедет Шмурдяк с форумчанами и вы попытаетесь все объяснить, если получится. В середине лихих 90-х вас бы давно на счетчик поставили, или б бока помяли . А если серьезные финансовые проблемы обратитесь по человечески и люди может вас поймут. Приедте к Шмурдяку поставье бутылку извинитесь по человечески, и т д. А зубы я думаю тут не стоит показывать особенно когда вы не правы.Gogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить. Свои мля геройские порывы лучьше оставте при себе!!!! -Занимайтесь дорогие товарищи своими делами и не лезте в чужое дерьмо.... Я ни в коей мере себя не оправдываю, вышло полное дерьмо но с Шмурдяком я и без вас разберусь. Деньги он свои получит.Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема, и надо маслица в огонь подлить...
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- Акын
А в чём проблема, нет баллонника? Открутить колёса и отдать ЗАКОННОМУ владельцу?Gogi писал(а):-Мля, задолбали. Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема.
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
- мальцев игорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Стыдно, Gogi, СТЫДНО!!! 

Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Да отвечу,подъезжай ул иркутская д з ,тел 8 926 218 74 6 шестьGogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить.

гоги попросил крайней рассрочки. зарплату не дали - дадут в понедельник. только я скажу вам, форумчане, чую я своей чуйкой (а за пол года я узнал уже какие бывают сказочники) что в понедельник опять будет тухляк... если ошибусь - извинюсь при людно. а так, сугубо личное... пробивать по телефону адрес не умею, как зовут злодея - не помню.
Последний раз редактировалось shmurdyak 23 янв 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
МШУ писал(а):Да отвечу,подъезжай ул иркутская д з ,тел 8 926 218 74 6 шестьGogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить....заодно и за "дебила"расскажешь....

Нет, наверное не так, Вы очень попросите, вежливо:

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Походу гога не понимает с кем говорит
... боксер по переписке ...

П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
- V_Noise
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
ГОГИ знаешь ли ты что люди делятся на две категории Одни сидят на трубах (в т.с. на колесах), а другим нужны деньги. На трубе (колесах) сидишь ты!!!!!!!!!!!!!!! (с)
Рассчитайся с человеком и про тебя забудут и потом забудь про свой "бизнес" все равно не получается. А результаты по твоей деятельности могут быть не предсказуемые!!!
Рассчитайся с человеком и про тебя забудут и потом забудь про свой "бизнес" все равно не получается. А результаты по твоей деятельности могут быть не предсказуемые!!!
- Камрад
- Двигатель:: 3.2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3
- Контактная информация:
Есть, к сожалению, и такие! Я тут одного деятеля из армейского сайта всё в спортзал (СПб, Обводный канал, напротив Варшавского Экспресса) приглашал на беседу. Говорю, не обязательно же в морду кулаками бить? По человечески надо - перчатки оденем, шлемаки на голову ... Или, просто по мешку постучим, злость выплеснем! А потом и поговорить можно ... Мне жена всегда говорит, что я самый добрый или после бани (морда красная!) или спортзала.Просто Сибиряк писал(а):Походу гога не понимает с кем говорит... боксер по переписке ...

Не пришёл таки ... Да и аллах с ним! Нормальных мужиков больше!
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
- тори
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
вкратце расскажу про одну историю-правда сумма была меньшая-6т.р-но это было 12 лет назад-тогда это были деньги. Была у меня от деда волга-старая, но еще ездила. мне она не к чему и решила я ее продать-а купить решил сосед, единственное условие было-деньги по-позже отдаст. но я думаю-знаю его давно, не должен вроде кинуть. проходит месяц-тишина-спрашиваю -где деньги-говорит-стукнул когото-отдал денег-сейчас на мели, но ладно, подожду. прохожу как-то мимо своей бывшей машины-и у меня шок-переда нет почти, колеса в разные стороны, спрашиваю соседа-говорит брат ключи взял и пьяный в забор влетел. вообщем не буду долго-денег я так и не увидела, и друга просила поговорить, вроде испугался, но все равно ничего не отдал. вот так.
А еще я посчитала, что людям надо доверять, но если что-то даешь и в замен долг-считай дело гиблое. было еще несколько вариантов.
есть ЧУВАК на праворукой паджеро короткой, белого цвета, но номер не буду писать, так как без толку-взял у меня масло синтетику, а деньги не отдал-2 тысячи, но все равно не приятно, просто уматал и все...
По-этому соболезную, но по ходу Гоги ничего не отдаст .
ps-Гоги-после-кончай мягкий знак после ч ставить...и так все ясно с тобой.
А еще я посчитала, что людям надо доверять, но если что-то даешь и в замен долг-считай дело гиблое. было еще несколько вариантов.
есть ЧУВАК на праворукой паджеро короткой, белого цвета, но номер не буду писать, так как без толку-взял у меня масло синтетику, а деньги не отдал-2 тысячи, но все равно не приятно, просто уматал и все...
По-этому соболезную, но по ходу Гоги ничего не отдаст .
ps-Гоги-после-кончай мягкий знак после ч ставить...и так все ясно с тобой.
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Затыльником приклада М-98 по черепуКамрад писал(а): не обязательно же в морду кулаками бить? По человечески надо - перчатки оденем, шлемаки на голову ...

Кстати, как специалист поясни: сколько надо подождать по ОРМ чтобы без последствий сломать такому гоге ногу?
Лет 20 назад было год с копейками.
таких надо наказывать
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Жутко хочу эту фразу прочитать на русском - продублируй перевод пожалуйста!Просто Сибиряк писал(а):сколько надо подождать по ОРМ чтобы без последствий сломать такому гоге ногу?
Лет 20 назад было год с копейками.

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
ДержиNbf писал(а): Жутко хочу эту фразу прочитать на русском - продублируй перевод пожалуйста!

Через какое время (руководствуясь нормами оперативно-розыскных мероприятий) сейчас можно применять меры физического воздействия к некоему существу таким образом, чтобы дознаватель (следователь) РОВД не рассматривал тебя в качестве подозреваемого (при отсутствии жалобы, конечно) ???
Чисто теоретический, конечно, вопрос. Я в любом случае не могу сейчас приехать в Нерезиновую.