Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: Как меня кинул пользователь ГОГИ

Сообщение stranger699 »

вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

stranger699 писал(а):вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Ну пипец!
На самом деле не смешно.
[LiS]
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение [LiS] »

не про з/п он говорил 20-го, что послезавтра, т.е. 22-го... интересно кто ж по субботам з/п выдает? :*DONT_KNOW*:
Желаю, чтобы все...
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

viktor292 писал(а):
stranger699 писал(а):вот и 21-е почти подошло к финалу...где же ГОГИ?!?
:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Ну пипец!
На самом деле не смешно.
не смешно конечно абсолютно...но так оставлять тоже не дело
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

приезжаем, снимаем колёса, уезжаем.
Нет денег, нет колёс. Есть деньги? возможно будут колёса, завтра или после завтра
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
Gogi
Подозревается в кидалове
Двигатель:: 6G74 4m40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение Gogi »

-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить. Свои мля геройские порывы лучьше оставте при себе!!!! -Занимайтесь дорогие товарищи своими делами и не лезте в чужое дерьмо.... Я ни в коей мере себя не оправдываю, вышло полное дерьмо но с Шмурдяком я и без вас разберусь. Деньги он свои получит.Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема, и надо маслица в огонь подлить...
тел.8(909)1542три75 Гоги
П2.5ти дверка 4m40. BFGoodrich 33"
П2. 6G74.коротыш.
Anton79

Сообщение Anton79 »

Gogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить. Свои мля геройские порывы лучьше оставте при себе!!!! -Занимайтесь дорогие товарищи своими делами и не лезте в чужое дерьмо.... Я ни в коей мере себя не оправдываю, вышло полное дерьмо но с Шмурдяком я и без вас разберусь. Деньги он свои получит.Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема, и надо маслица в огонь подлить...
Вы уважаемый хоть бы постеснялись еще комментировать свои подвиги. Угрожать тут никому не надо , здесь не пацанва собралась. А то что вы свои слова не держите это вопросы к себе адресуйте. Или вы считаете что такое поведение "настоящего" мужчины не должно возмущать ответственность ? Дайте свой адрес, свои координаты, к ввам приедет Шмурдяк с форумчанами и вы попытаетесь все объяснить, если получится. В середине лихих 90-х вас бы давно на счетчик поставили, или б бока помяли . А если серьезные финансовые проблемы обратитесь по человечески и люди может вас поймут. Приедте к Шмурдяку поставье бутылку извинитесь по человечески, и т д. А зубы я думаю тут не стоит показывать особенно когда вы не правы.
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Акын
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Акын »

Gogi писал(а):-Мля, задолбали. Складываеться такое впечатление что многим только в радость когда у других проблема.
А в чём проблема, нет баллонника? Открутить колёса и отдать ЗАКОННОМУ владельцу?
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
мальцев игорь
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш

Сообщение мальцев игорь »

Стыдно, Gogi, СТЫДНО!!! :razdrajen:
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Gogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить.
Да отвечу,подъезжай ул иркутская д з ,тел 8 926 218 74 6 шесть ::-*: ...заодно и за "дебила"расскажешь....
shmurdyak

Сообщение shmurdyak »

гоги попросил крайней рассрочки. зарплату не дали - дадут в понедельник. только я скажу вам, форумчане, чую я своей чуйкой (а за пол года я узнал уже какие бывают сказочники) что в понедельник опять будет тухляк... если ошибусь - извинюсь при людно. а так, сугубо личное... пробивать по телефону адрес не умею, как зовут злодея - не помню.
Последний раз редактировалось shmurdyak 23 янв 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

МШУ писал(а):
Gogi писал(а):-Мля, задолбали дебильные выкрики про торчков ,- ошибочька вышла.За хамство в адрес человека которого не знаешь можно и ответить.
Да отвечу,подъезжай ул иркутская д з ,тел 8 926 218 74 6 шесть ::-*: ...заодно и за "дебила"расскажешь....
:=-O: Херасе! Гоги удивляет все больше и больше. Может он взгордился, 14 страниц, и все про него коварного, я прям завидую. Господа клубни-москалики, разберетесь сами с раненым зверем, или придется с южных границ Руси-матушки курянам на разбор приезжать :>:o: ? Боюсь не успею, ну если только к пиву ::-D:
Нет, наверное не так, Вы очень попросите, вежливо: :*KISSING*: Гоги, родненький, ну пожалуйста, Верни лапти. Нет лаптей, ну тогда капустой отдай. Гоги, ты на уши форум поставил, и при этом хочешь уважительного отношения? Но ты же сам себя не уважаешь, неоднократно нарушаешь тобой же обозначенные сроки, кто тебе поверит? А то, что народ глумится, так это не зря, - демонстрирует солидарность с потерпевшим, ну а так же будет наука на будущее потенциальным убийцам собственного достоинства. А про ответку тебе б лучше не заикаться, - хлопотно это, скалить зубы среди секачей...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Просто Сибиряк »

Походу гога не понимает с кем говорит :D ... боксер по переписке ...
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
V_Noise
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение V_Noise »

ГОГИ знаешь ли ты что люди делятся на две категории Одни сидят на трубах (в т.с. на колесах), а другим нужны деньги. На трубе (колесах) сидишь ты!!!!!!!!!!!!!!! (с)
Рассчитайся с человеком и про тебя забудут и потом забудь про свой "бизнес" все равно не получается. А результаты по твоей деятельности могут быть не предсказуемые!!!
ТЛК 100, 4,2TD
т.89032026425 Виталий

синтетические троса для Ваших лебедок
Камрад
Двигатель:: 3.2 DI-D
Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Контактная информация:

Сообщение Камрад »

Просто Сибиряк писал(а):Походу гога не понимает с кем говорит :D ... боксер по переписке ...
Есть, к сожалению, и такие! Я тут одного деятеля из армейского сайта всё в спортзал (СПб, Обводный канал, напротив Варшавского Экспресса) приглашал на беседу. Говорю, не обязательно же в морду кулаками бить? По человечески надо - перчатки оденем, шлемаки на голову ... Или, просто по мешку постучим, злость выплеснем! А потом и поговорить можно ... Мне жена всегда говорит, что я самый добрый или после бани (морда красная!) или спортзала. ::-D:

Не пришёл таки ... Да и аллах с ним! Нормальных мужиков больше!
Мои армейские рассказы - https://zen.yandex.ru/profile/editor/id ... 3b0cb55468
тори
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение тори »

вкратце расскажу про одну историю-правда сумма была меньшая-6т.р-но это было 12 лет назад-тогда это были деньги. Была у меня от деда волга-старая, но еще ездила. мне она не к чему и решила я ее продать-а купить решил сосед, единственное условие было-деньги по-позже отдаст. но я думаю-знаю его давно, не должен вроде кинуть. проходит месяц-тишина-спрашиваю -где деньги-говорит-стукнул когото-отдал денег-сейчас на мели, но ладно, подожду. прохожу как-то мимо своей бывшей машины-и у меня шок-переда нет почти, колеса в разные стороны, спрашиваю соседа-говорит брат ключи взял и пьяный в забор влетел. вообщем не буду долго-денег я так и не увидела, и друга просила поговорить, вроде испугался, но все равно ничего не отдал. вот так.
А еще я посчитала, что людям надо доверять, но если что-то даешь и в замен долг-считай дело гиблое. было еще несколько вариантов.
есть ЧУВАК на праворукой паджеро короткой, белого цвета, но номер не буду писать, так как без толку-взял у меня масло синтетику, а деньги не отдал-2 тысячи, но все равно не приятно, просто уматал и все...
По-этому соболезную, но по ходу Гоги ничего не отдаст .
ps-Гоги-после-кончай мягкий знак после ч ставить...и так все ясно с тобой.
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Камрад писал(а): не обязательно же в морду кулаками бить? По человечески надо - перчатки оденем, шлемаки на голову ...
Затыльником приклада М-98 по черепу :lol:

Кстати, как специалист поясни: сколько надо подождать по ОРМ чтобы без последствий сломать такому гоге ногу?
Лет 20 назад было год с копейками.
Anton79

Сообщение Anton79 »

таких надо наказывать
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Просто Сибиряк писал(а):сколько надо подождать по ОРМ чтобы без последствий сломать такому гоге ногу?
Лет 20 назад было год с копейками.
Жутко хочу эту фразу прочитать на русском - продублируй перевод пожалуйста! :)
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Nbf писал(а): Жутко хочу эту фразу прочитать на русском - продублируй перевод пожалуйста! :)
Держи ::-X:
Через какое время (руководствуясь нормами оперативно-розыскных мероприятий) сейчас можно применять меры физического воздействия к некоему существу таким образом, чтобы дознаватель (следователь) РОВД не рассматривал тебя в качестве подозреваемого (при отсутствии жалобы, конечно) ???

Чисто теоретический, конечно, вопрос. Я в любом случае не могу сейчас приехать в Нерезиновую.
Ответить

Вернуться в «Продам»