но это всё решаемо,я дозвонился,сегодня ктото приедет смотреть,вечером созвон,если уйдёт,то конечно жалко,но значит не моё,а за пример спасибо,в случае чаво можно вопрос задать,но по машине впринципи понятно,если она давно стоит,просто по запаху салона,а зимой и по влажности,да и тормоза ржавеют,вобщем я стараюсь досконально всё облазить,так как деньги кредитные,а сумма для меня не маленькая,ладно,ждём вечер,если уйдёт эта,то придёт лучше!!!! ::-):moreman писал(а):номер на раме скорее всего уже кончился...и висит машинка уже давно.Т.к. уже снята с учета,и всего два хозяина по птс....имхо птс либо дубликат либо выдан гаи а не таможней..Я бы выбирал из машин которые не стоят(не сняты с учета) а на которых реально ездят ИМХО. Так у меня друг на коробку попал. Один дяденька фрикционы поджег,масло поменял и поставил на долгое хранение.Друг приехал,масло понюхал-свежее,движек сухой.Ударили по рукам.Стояла тачка давно,проехал он около 100.....масло в коробке цвет и запах сразу поменяло.из движка изо всех щелей хлынуло(пока стояла все сальники в дерево превратились) Так что на его примере я решил "сухостой" снятый с учета и неизвестно сколько стоявший не брать.