Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А говоришь "созрел"black scorpion писал(а):Ну вот, вроде бы как и я созрел для DRL. Вопрос к тем, кто уже установил контроллер. Какой заказывать контроллер? С коммутацией плюса или с коммутацией минуса?
Вроде все прочел, а вот именно это и упустил. Да и не мудрено. 13 страниц прочесть за раз. Столько информации. Значит с коммутацией плюса. Спасибо. Буду заказывать.CoolBDW писал(а):А говоришь "созрел"black scorpion писал(а):Ну вот, вроде бы как и я созрел для DRL. Вопрос к тем, кто уже установил контроллер. Какой заказывать контроллер? С коммутацией плюса или с коммутацией минуса?![]()
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 47#p842747
ЗЫ Там и ссылку видно. И мой отчётец по установке можно дальше почитать, и Фреди - правда, он слегка "сжульничал"
Shagron писал(а):Вот и я поставил себе ДРЛ на новый спорт, после неудачного эксперимента с китайскими поставил Philips на 8 диодов. Светят они просто отлично, гораздо лучше китая, и свет белый. Ставил по гостовским размерам. Расстояние между ними 67 сантиметров.
Вот фотки:
Издалека в солнечны день. Фотик почему то съел их яркость, она на самом деле сильно больше.
При включении габаритов свечение приглушается.
Монтаж. Вид спереди.
Очень доволен как получилось, хоть и проковырялся полдня, теперь можно свободно ездить с автосветом.
вот, забил тупо в яндексе маркировки, что увидел на предпоследней картинке.Hrom4x4 писал(а): Подскажите пожалуйста други, где такие DRL-ки приобрести можно, курил тему не нашел где купить. Дайте пож- ста ссылку или контакты.
CoolBDW писал(а):Про автоматический свет и DRL
Свет будет гореть всю работу ТТ, а затем, когда двигатель заглушится, пойдёт отсчёт тех самых 3 минут. По окончанию - свет выключится сам. Таким образом, использовать можно и с ТТ, только каждый раз после остановки двигателя будет гореть ещё +3 минуты.
Что радует - такой "европейский свет" в любом случае выключится сам, аккумулятор не разрядится!
Настроить время, т.е.изменить эти 3 минуты на другое значение нельзя. Или я не нашёл как - тогда ткните пальцем.
star писал(а):У меня почему то дрлки минуты три горят после того как заглушишь движку . Чего делать не знаю . Кто сталкивался?
Искра в баллон уходитDiskMan писал(а):у меня тож бывает - от чего зависит - ХЗ иногда сразу тухнут, иногда светятся долго...просто забил.
вопрос был "у кого-то ещё долго гаснет? " я на него ответилCoolBDW писал(а):star и DiskMan
А DRL у нас одна единственная модель в мире и схема подключения тоже только одна-единственная?
Чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос. Глядишь, при задавании правильного вопроса ответ и сам придёт...
DiskMan писал(а):вопрос был "у кого-то ещё долго гаснет? " я на него ответилCoolBDW писал(а):star и DiskMan
А DRL у нас одна единственная модель в мире и схема подключения тоже только одна-единственная?
Чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос. Глядишь, при задавании правильного вопроса ответ и сам придёт...
DRL филипсовские подключаются к плюсу и минусу акка и к габаритам, на сколько я помню. А управляет ими хитрый блок, который:star писал(а):coolBDW да я не сам устанавливал.Установщики втирают , что так и должно быть.А дрлки филипс 4-хдиодные.