Всем спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
CoolBDW писал(а):...На чёрном - тема не раскрыта. Боюсь фигово будет смотреться... Кто может сделать серебристую - помогите
...
valek44444 писал(а):((( паркетнег млин ....
Вот чего у меня вышло.CoolBDW писал(а):А вообще в Фотошопе можно смоделировать.
Можно. Когда умеешь. О чём и прошу!![]()
Если чистая - наверно. Попробую найти именно серебрянку, чтоб блестючая - весной попробую. Тока ИМХО а) не видно будет ибо грязь и б) облезет. Но, наверно, попробуюolegro писал(а):Серебристая имхо прикольнее
Оба на а я оказывается дизайнер/художникGrisha писал(а):Как художник художнику говорю (с) - серебряное или любое светлое брюхо по законам дизайна - не смотрица - отстой. ..................................
Как этоSNOOPER писал(а):Оба на а я оказывается дизайнер/художникGrisha писал(а):Как художник художнику говорю (с) - серебряное или любое светлое брюхо по законам дизайна - не смотрица - отстой. ..................................![]()
![]()
![]()
Так как смыл грязевой насадкой нафиг серебро с переднего бампера.................![]()
![]()
Да легко............ мыл на работе (насадку менять было лень) сбил слегка, думаю ну её в зад, красить........ ну и поднёс поближе и смыл............. Теперь дизайн органичен, черное на черномGrisha писал(а):Как этоSNOOPER писал(а):Оба на а я оказывается дизайнер/художникGrisha писал(а):Как художник художнику говорю (с) - серебряное или любое светлое брюхо по законам дизайна - не смотрица - отстой. ..................................![]()
![]()
![]()
Так как смыл грязевой насадкой нафиг серебро с переднего бампера.................![]()
![]()
Кстати бампер входит в общий дизайн и находится выше воображаемой (дизайнером) ватерлинии
Vadimich писал(а):Замерил сегодня просвет еще раз, не прибавилось.19 см от ребра жесткости до пола. Посмотрел сбоку под второй лист защиты - между самой низкой точкой - редуктором моста и защитой где-то 2 см.
ИМХО чем лучше закрывает от грязи, тем труднее эта грязь потом оттуда достаётся.sn1 писал(а):Все таки не нравится мне этот автошит. Клиренса отъедает дохера, грязища туда со всех сторон набивается. Вчера полазил по нету, самая нормальная конструкция по картинкам у матадора 2мм. Но она жидкая(2мм) и без ребер, зато всё закрывает и от грязи в том числе.