К чему относиться последняя фотка?

Везде +4 см., подняло?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Тебе зачем это счастье? У тебя пружины нормальные.olegro писал(а):А кто что думает о полиуретановых проставках?
http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/
Те выбиваем из чашек шпильки, ставим удлиненные из комплекта, ставим проставку 20, ну и вот - счастье? Или что?
у меня стоят проставки с момента покупки машины, перед поднимается на 4,5 -5 см., ничего выбивать не надо ставятся поверх стоек, цена 2-х проставлк 700 руб.olegro писал(а):А кто что думает о полиуретановых проставках?
Те выбиваем из чашек шпильки, ставим удлиненные из комплекта, ставим проставку 20, ну и вот - счастье? Или что?
Выбивать и менять шпильки - надо. при 2 см проставках, родных шпилек не хватит 100%. при 1 может хватить.DenisR писал(а): у меня стоят проставки с момента покупки машины, перед поднимается на 4,5 -5 см., ничего выбивать не надо ставятся поверх стоек, цена 2-х проставлк 700 руб.
смотри внимательно чертеж, в проставке 6 отвестий, 3 оверстия с колодцами глубиной 10 мм. для родных шпилек, в другие 3 вставляются 3 болта или шпильки, после установки родный шпильки укорачиваются на 2-3 мм., если не хочется пилить родные шпильки проставку надо делать 23 мм. толщиной. Время установки 1 час на сторону.Lavruhin писал(а): Выбивать и менять шпильки - надо. при 2 см проставках, родных шпилек не хватит 100%. при 1 может хватить.
а шпильки идут в комплекте? Адресок сохранился или на пикпклубе поискать?DenisR писал(а): цена 2-х проставлк ]
адресок не сохранил, покупал 4 года назадolegro писал(а):а шпильки идут в комплекте? Адресок сохранился или на пикпклубе поискать?DenisR писал(а): цена 2-х проставлк ]
Ну дык новые колесики чиркают. Если не обойдусь малой кровью - надо быть готовым к дальнейшим действиям.Mark69 писал(а):Тебе зачем это счастье? У тебя пружины нормальные.olegro писал(а):А кто что думает о полиуретановых проставках?
У ДенисР проставки 20мм они дали подъём 4-5см(если не прав поправит)
У тебя какое расстояние отбойник-рычаг с верху?
стоп, у тебя же пружины ome, проставки тебе не надо, вот что у меня было после установки, сейчас не на много больше.olegro писал(а): Ну дык новые колесики чиркают. Если не обойдусь малой кровью - надо быть готовым к дальнейшим действиям.
Расстояния если не ошибаюсь 2.5 и 1.5
Думаешь отбойники упрутся? Letushev ставил проставки с ОМЕ, вроде не жаловался.DenisR писал(а): стоп, у тебя же пружины ome, проставки тебе не надо, вот что у меня было после установки, сейчас не на много больше.
/img]
на моей фотке стоковые пружиныolegro писал(а): Думаешь отбойники упрутся? Letushev ставил проставки с ОМЕ, вроде не жаловался.
Бодик делать не охота... пока. Подумаю еще.
Про твои пружины помню. А мне как-раз подойдут 1 и 4 варианты. Проехал на ОМЕ почти 50 ткм - должны же они когда-нидь просесть в конце концовDenisR писал(а): на моей фотке стоковые пружины
вообще 4 варианта :
1. оme не дают заявленный лифт, пружины с проставкой лезут.
2. морда чем-то нагружена (силовик, лебедка), так что лифт компенсируестя нагрузкой, в этом случае скорей всего проставка влезет.
3. если OME с проставкой не лезут можно поставить проставку под верхнюю шаровую, чтоб отбойник не упирался, но ИМХО это не гуд.
4. OME просели и влезут с проставкой
гланое не промахнуться с толщиной проставкиolegro писал(а): Про твои пружины помню. А мне как-раз подойдут 1 и 4 варианты. Проехал на ОМЕ почти 50 ткм - должны же они когда-нидь просесть в конце концов