На линзах нет проводки, гореть нечему и естественно нечего разбиратьjorasinicin писал(а):Скажите, а если на линзах сгорит подсветка, то придётся опять фару разбирать, чтобы её заменить?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
На линзах нет проводки, гореть нечему и естественно нечего разбиратьjorasinicin писал(а):Скажите, а если на линзах сгорит подсветка, то придётся опять фару разбирать, чтобы её заменить?
На П3 фара оргомного размера, там поместятся любые линзы.Gross писал(а):Коллеги подскажите стоит связываться с этими линзами для установки в П3? И если стоит, какая из этих 3-ех линз лучше встанет в фару?
Да , есть такой не приятный эффект или ложка дегтя.pahapiter писал(а):... на кочках тряска самого пучка света, как будто, внутри самой ксеноновой лампы источник света трясётся.
Да не на год конечно, у меня уже три года стоят, есть один косяк, заедают шторки дальнегоGross писал(а):Спасибо за ответ! На год - это не пойдет. Тогда остается вариант с Хэллой. По бюджету дешевле 10 килорублей за пару не обойдусь?
НУ примерно через год это и начинается если не раньше. ....Уж лучше б они совсем не горели, чем слепить встречку.pahapiter писал(а): Да не на год конечно, у меня уже три года стоят, есть один косяк, заедают шторки дальнего
у меня люстрэGross писал(а):Не очень приятный косяк - особенно если нет дополнительного дальнего.
MAXRUS писал(а):Меняйте люди штатный свет. Это того стоит. Правдадорого-но всегда можно потом продать ОТДЕЛЬНО ФАРЫ.
Первое что нужно это - желание... или хотя бы благое намерениеmbosse33 писал(а):.... Можешь написать мне комплектацию девайсов? Что именно нужно для установки линз Hella в фары Пыжа 3? Хочу купить и сам попробовать поставить. .... Девайсы с артикулами и названиями. Спасибо.