Продам Motorola DEFY+! Легенда!

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Re: Продам Motorola DEFY+! Легенда!

Сообщение Michael35 »

В новой версии телефона Wi-Fi случаем не появился?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

Michael35 писал(а):В новой версии телефона Wi-Fi случаем не появился?
Отвечу за Славу,Wi-Fi он и в старой и в любой версии есть.Да еще и может раздавать инет как роутер. :[:-}:
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Michael35
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Как с переводом на русский в Дефи + обстоят дела? Так полностью и не русифицирован?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Есть прошивки с полной русификацией.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

В кратце. Давеча отдыхал на красном море и решил поснимать кормежку рыбок на дефай. После пяти минут подводной съемки и пребывания дефая в кармане под водой в телефон таки попала вода. Немного, но этого хватило чтобы убить контакт дисплея с технологической платой, в итоге не работает подсветка дисплея, в остальном телефон включается и работает и даже звонит. В общем плавать с ним низззя, IP67 не подразумевает воздействие на оболочку струи/давления воды и долгое нахождение под водой. Телефон за полтора года ниразу не подводил, заказал такой же новый. :)
Всем удачи.
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

А я вчера гнусмас 2710 случайно оставил в бассейне, глубина 2 метра,пролежал всю ночь,утром народ звонит.. говорит чего на втором трубку не берешь?Пошел искать, а он на дне лежит,вынул... все работает отлично.Дефайку купал, но чтоб так долго.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Doc
Двигатель:: 3.5 GDI ; 4D56
Мой автомобиль(и):: П-3 ; П-2

Сообщение Doc »

Слава MPS писал(а): в телефон таки попала вода.
+1, я кстать тот, который покупал у тебя в марте, чет уже даже боюсь близко в воде подносить. Нигде вроде не падал, живет исключительно в кармане, но крышка задняя уже болтается и иногда отстегивается в кармане, хорошо хоть батарейка оч жестко сидит, не вываливается. Из остального - царапин на стекле практически незаметный минимум, но вот вокруг стекла начинает выкрашиваться корпус, пластик явно не ахти, последнее время начинает уже поскрипывать когда в руку берёшь. По всему остальному, если не считать что регулярно, раза два в неделю наглухо теряет сеть пока не перезагрузишь, все вроде ОК - шустрый, удобный, приложений куча, скайп, асько и проч тянет не напрягаясь, один раз затачиваешь под себя и полный зергут.
В общем из всего китая который когда либо побывал в руках, этот моторчик китайчик однозначно лучший, такими темпами скоро уже вообще без косяков научатся делать :*VICTORY*:
Р-3: 3,5GDI-АКПП - для дальних семейных путешествий.
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
Слава MPS
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Всем привет. До сих пор юзаю свой аппарат. Ноу проблем, разве что мощи не хватает под тяжелые приложения, решил, что будет теперь вместо компьютера/навигатора использоваться на велосипеде :)
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»