Продам Motorola DEFY+! Легенда!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: Продам Motorola DEFY+! Легенда!
В новой версии телефона Wi-Fi случаем не появился?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Отвечу за Славу,Wi-Fi он и в старой и в любой версии есть.Да еще и может раздавать инет как роутер.Michael35 писал(а):В новой версии телефона Wi-Fi случаем не появился?

3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Как с переводом на русский в Дефи + обстоят дела? Так полностью и не русифицирован?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Есть прошивки с полной русификацией.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
В кратце. Давеча отдыхал на красном море и решил поснимать кормежку рыбок на дефай. После пяти минут подводной съемки и пребывания дефая в кармане под водой в телефон таки попала вода. Немного, но этого хватило чтобы убить контакт дисплея с технологической платой, в итоге не работает подсветка дисплея, в остальном телефон включается и работает и даже звонит. В общем плавать с ним низззя, IP67 не подразумевает воздействие на оболочку струи/давления воды и долгое нахождение под водой. Телефон за полтора года ниразу не подводил, заказал такой же новый.
Всем удачи.

Всем удачи.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
А я вчера гнусмас 2710 случайно оставил в бассейне, глубина 2 метра,пролежал всю ночь,утром народ звонит.. говорит чего на втором трубку не берешь?Пошел искать, а он на дне лежит,вынул... все работает отлично.Дефайку купал, но чтоб так долго.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
- Doc
- Двигатель:: 3.5 GDI ; 4D56
- Мой автомобиль(и):: П-3 ; П-2
+1, я кстать тот, который покупал у тебя в марте, чет уже даже боюсь близко в воде подносить. Нигде вроде не падал, живет исключительно в кармане, но крышка задняя уже болтается и иногда отстегивается в кармане, хорошо хоть батарейка оч жестко сидит, не вываливается. Из остального - царапин на стекле практически незаметный минимум, но вот вокруг стекла начинает выкрашиваться корпус, пластик явно не ахти, последнее время начинает уже поскрипывать когда в руку берёшь. По всему остальному, если не считать что регулярно, раза два в неделю наглухо теряет сеть пока не перезагрузишь, все вроде ОК - шустрый, удобный, приложений куча, скайп, асько и проч тянет не напрягаясь, один раз затачиваешь под себя и полный зергут.Слава MPS писал(а): в телефон таки попала вода.
В общем из всего китая который когда либо побывал в руках, этот моторчик китайчик однозначно лучший, такими темпами скоро уже вообще без косяков научатся делать

Р-3: 3,5GDI-АКПП - для дальних семейных путешествий.
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
Р-2: коротыш, 4D56-МКПП, лифт, шнорхель, 32" Cooper STT, силовичок, корзинка, MJ-800 - для души.
________
Да нет в Москве никаких пробок! Это всего лишь кредитные машины едут в ипотечные районы...
- Слава MPS
- Контактная информация:
Всем привет. До сих пор юзаю свой аппарат. Ноу проблем, разве что мощи не хватает под тяжелые приложения, решил, что будет теперь вместо компьютера/навигатора использоваться на велосипеде