Добро пожаловать в свой раздел Иркутяне

Иркутск

Модераторы: Romik, Pijik-irk, Romik, Pijik-irk

Kaccup
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero 2003
Благодарил (а): 2 раза

Re: Добро пожаловать в свой раздел Иркутяне

Сообщение Kaccup »

GerK писал(а):Нет ни андроида, ни другой фигни на телефоне. Идея бред, ещё и трафик жрет.
Android и Ios - это современные операционные системы для мобильных устройств связи, а не фигня!
В своем посте выше я не спрашивал мнения об идеи, а если вдруг померещился бред - достаточно просто проигнорировать.
Стоимость трафика в месяц (30мб х 50коп.) около 15 рублей - на эти деньги даже чашки дешевого кофе не выпить. :*ROFL*:
Kaccup

Сообщение Kaccup »

angarskman писал(а):подключился, идея не плохая, но интернет у нас не как на западе((( интересней было бы иметь свой авторадиоканал...
Напиши в личку свой ник на канале - поговорим на эту тему. Эта ветка для другой темы.
sahaalmaz
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sahaalmaz »

Kaccup писал(а):
AnnaChapman писал(а):Давайте организовываться!
Подключайтесь :*THUMBS UP*: .... http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=99472 ... за неделю подключилось больше 60 паджероводов со всей страны .... из Иркутян пока только я кажется :)
Тема хорошая, мне понравилась, только мне для начало «трубу» нужно поменять, :( у меня сейчас дрова-телефон, а как возьму новую трубку на «андрюшке» к тебе обязательно обращусь Кассир за помощью в подключении. :*VICTORY*: Хотел рацию брать, а так тоже не плохо.
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг

Сообщение GerK »

Kaccup писал(а):
GerK писал(а):Нет ни андроида, ни другой фигни на телефоне. Идея бред, ещё и трафик жрет.
Android и Ios - это современные операционные системы для мобильных устройств связи, а не фигня!
В своем посте выше я не спрашивал мнения об идеи, а если вдруг померещился бред - достаточно просто проигнорировать.
Стоимость трафика в месяц (30мб х 50коп.) около 15 рублей - на эти деньги даже чашки дешевого кофе не выпить. :*ROFL*:
Я вполне имею право высказывать свое мнение, даже не совпадающее с мнением оппонента.
У меня телефон для того чтобы звонить. Навигатор для ориентирования по спутникам, ноутбук для работы в интернете и с документами, домашний компьютер для игр (ребенку), видео, документы и т.п.
Я не люблю универсальных устройств, специализированное всегда лучше!
Интернет у меня - мобильный безлимит. А, вот телефон (симка, номер) от БВК, поэтому на телефоне днем у меня 1мБ по 8руб., если посчитать трафик в 30мБ за месяц, то получится 240руб, а это уже далеко не одна чашка кофе.

Это получится чтобы мне побаловаться сомнительным общением с девушкой застрявшей в пробке в Москве мне надо купить дорогой аппарат (ибо это уже совсем не телефон) хотя бы с андроидом, и потом еще отстегивать по 250р в месяц за это сомнительное удовольствие.

Баловство, детство.

Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Кстати, у большинства протекторовцев есть СВ, и свой канал связи.
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
Skam
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Skam »

GerK писал(а):Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Поддерживаю идею создания своего канала связи в СВ диапазоне. Нужно только выбрать частоту, на которой будем общаться.

У иркутских уазопатриотоводов подобная тема была, там можно прочитать обсуждения про выбор частот связи http://www.uazpatriot.ru/forum/baykal-s ... 20882.html

А у протекторовцев по большей части СВ не используется, свой канал у них в закрытом диапазоне 136-174 МГц.
Kaccup

Сообщение Kaccup »

GerK писал(а):
Я вполне имею право высказывать свое мнение, даже не совпадающее с мнением оппонента.
У меня телефон для того чтобы звонить. Навигатор для ориентирования по спутникам, ноутбук для работы в интернете и с документами, домашний компьютер для игр (ребенку), видео, документы и т.п.
Я не люблю универсальных устройств, специализированное всегда лучше!
Интернет у меня - мобильный безлимит. А, вот телефон (симка, номер) от БВК, поэтому на телефоне днем у меня 1мБ по 8руб., если посчитать трафик в 30мБ за месяц, то получится 240руб, а это уже далеко не одна чашка кофе.

Это получится чтобы мне побаловаться сомнительным общением с девушкой застрявшей в пробке в Москве мне надо купить дорогой аппарат (ибо это уже совсем не телефон) хотя бы с андроидом, и потом еще отстегивать по 250р в месяц за это сомнительное удовольствие.

Баловство, детство.

Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Я люблю универсальные вещи и чем они универсальнее тем лучше. Например машина - Паджерик и по городу хорош и за городом уверенно, а УАЗик в лес + пузотерка для города не для меня. Каждому своё.
У меня на БВК 50коп. - 1мб.
Не обязательно общаться с девушкой из Москвы, можно общаться с кем захочется на любом из каналов (типа личка) все зависит только от желания.
Помимо канала Паджероводов есть еще очень полезный канал GPS-Baikal там только онлайн информация о дорогах Иркутска (пробки, аварии, ДПС и т.п.) Еще у нас канал с друзьями для общения вместо телефонной связи. И еще там множество каналов на разный вкус и цвет. Пользоваться или нет личное дело каждого, а если нет андроида - не нужно называть его фигней. Любое устройство можно и нужно использовать с умом и для дела !!!
Радиостанция дело очень хорошее (прошу заметить - у меня ее нет но я не называю её фигней) и при первой возможности я ее обязательно приобрету за недорого ::-D:
Вот отличный пример для чего нужна радиостанция http://video.drom.ru/4217/ :*THUMBS UP*:
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг

Сообщение GerK »

Skam писал(а):
GerK писал(а):Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Поддерживаю идею создания своего канала связи в СВ диапазоне. Нужно только выбрать частоту, на которой будем общаться.

У иркутских уазопатриотоводов подобная тема была, там можно прочитать обсуждения про выбор частот связи http://www.uazpatriot.ru/forum/baykal-s ... 20882.html

А у протекторовцев по большей части СВ не используется, свой канал у них в закрытом диапазоне 136-174 МГц.
Рано нам ещё свой канал создавать. Нас тут две-три калеки...
Хотя радиостанцию приобрести не помешает, это точно.
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
i_ninja
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II

Сообщение i_ninja »

всем привет, есть ли среди наших у кого паджеро 2, 3двери и мотор 4d56? хотелось бы встретиться и посмотреть и послушать мотор и прокатиться сверить динамику, а то первый дизель и интересно правильно ли у меня работает моторчик
sahaalmaz
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение sahaalmaz »

sahaalmaz писал(а):
Kaccup писал(а):
AnnaChapman писал(а):Давайте организовываться!
Подключайтесь :*THUMBS UP*: .... http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=99472 ... за неделю подключилось больше 60 паджероводов со всей страны .... из Иркутян пока только я кажется :)
Тема хорошая, мне понравилась, только мне для начало «трубу» нужно поменять, :( у меня сейчас дрова-телефон, а как возьму новую трубку на «андрюшке» к тебе обязательно обращусь Кассир за помощью в подключении. :*VICTORY*: Хотел рацию брать, а так тоже не плохо.
Поменял тел. теперь на андроиде как можно с тобой Кассир пересечься установить и настроить данную прогу? :)
dartkoronus
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New MMC Padjero Sport

Сообщение dartkoronus »

Всем привет! вот и я наконец то зарегился на форуме! Уже два года юзаю паджерик и очень много здесь полезной инфы нашел! Отличный сайт!
YAHOO ею от наших дорог!
PROTON
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС 2011

Сообщение PROTON »

dartkoronus писал(а):Всем привет! вот и я наконец то зарегился на форуме! Уже два года юзаю паджерик и очень много здесь полезной инфы нашел! Отличный сайт!

Привет!! :) Приобщайся правда тут иркутяне весьма редко появляются.. :)
dartkoronus
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New MMC Padjero Sport

Сообщение dartkoronus »

PROTON писал(а):
dartkoronus писал(а):Всем привет! вот и я наконец то зарегился на форуме! Уже два года юзаю паджерик и очень много здесь полезной инфы нашел! Отличный сайт!

А я частенько на форуме сижу! реально много интересного!
YAHOO ею от наших дорог!
PROTON

Сообщение PROTON »

dartkoronus писал(а):
PROTON писал(а):

А я частенько на форуме сижу! реально много интересного!

Я тоже часто тут бывыаю...а вот остальные несознательные граждане....крайне редко :)
винтовкин
Двигатель:: 6G72 зажигалка
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2008

Сообщение винтовкин »

привет земляки!!! принимайте в ряды новенького, паджеровода!!!!!
Ambassadorishe
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2006г.

Сообщение Ambassadorishe »

Винтовкин, ты когда машину взял?))) она на Дроме выставленная)) только купил?)))
Teem
Мой автомобиль(и):: Pajero1

Сообщение Teem »

Ну и я отмечусь :) Взял вот старичка, не знаю радоваться теперь или грустить :))))
винтовкин

Сообщение винтовкин »

Ambassadorishe писал(а):Винтовкин, ты когда машину взял?))) она на Дроме выставленная)) только купил?)))
Только выставил на дром!!!!))))
PROTON

Сообщение PROTON »

винтовкин писал(а):
Ambassadorishe писал(а):Винтовкин, ты когда машину взял?))) она на Дроме выставленная)) только купил?)))
Только выставил на дром!!!!))))

Не понял..купил и тутже продаешь? :)
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Не, он сюда пришел прорекламировать товар )))
винтовкин

Сообщение винтовкин »

купил давно,на сайте не давно зарегился! а, продаю потому что другой вариант подвернулся!
Ответить

Вернуться в «Иркутск»