Kaccup писал(а):GerK писал(а):Нет ни андроида, ни другой фигни на телефоне. Идея бред, ещё и трафик жрет.
Android и Ios - это современные операционные системы для мобильных устройств связи, а не фигня!
В своем посте выше я не спрашивал мнения об идеи, а если вдруг померещился бред - достаточно просто проигнорировать.
Стоимость трафика
в месяц (30мб х 50коп.) около 15 рублей - на эти деньги даже чашки дешевого кофе не выпить.

Я вполне имею право высказывать свое мнение, даже не совпадающее с мнением оппонента.
У меня телефон для того чтобы звонить. Навигатор для ориентирования по спутникам, ноутбук для работы в интернете и с документами, домашний компьютер для игр (ребенку), видео, документы и т.п.
Я не люблю универсальных устройств, специализированное всегда лучше!
Интернет у меня - мобильный безлимит. А, вот телефон (симка, номер) от БВК, поэтому на телефоне днем у меня 1мБ по 8руб., если посчитать трафик в 30мБ за месяц, то получится 240руб, а это уже далеко не одна чашка кофе.
Это получится чтобы мне побаловаться сомнительным общением с девушкой застрявшей в пробке в Москве мне надо купить дорогой аппарат (ибо это уже совсем не телефон) хотя бы с андроидом, и потом еще отстегивать по 250р в месяц за это сомнительное удовольствие.
Баловство, детство.
Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Кстати, у большинства протекторовцев есть СВ, и свой канал связи.