Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- G.A.P
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
- Контактная информация:
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
Так ты рассматривал паркетники, а выбрал вообще другое авто 

Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
- vphantom
- Двигатель:: 2.5 Common Rail, Дизель.
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011
Да!! "Патамушта"G.A.P писал(а):Так ты рассматривал паркетники, а выбрал вообще другое авто

- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
И это правильно!!! Теперь еще резину на правильную сменить - и поймешь, чем отличается настоящий внедорожник от остальных...vphantom писал(а):Да!! "Патамушта"G.A.P писал(а):Так ты рассматривал паркетники, а выбрал вообще другое автопришел к выводу - не нада мне паркетников!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- vphantom
Народ!
Подскажите, что это за карманец такой в багажном отделении, что там?, и с какой стороны его ковырять? (цветом выделил - за какую стрелочку дергать?) А то у меня там сверчёк завелся, да и вообще, хоца посмотреть что там. В мануале ничего не нашел, боюсь поломать 
пункт семь плюс 100500

- Michael35
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Я так его отверткой подцепил - легко снимается - там какой-то разъем торчит - от чего не знаю = как нчка неплохо приспособлен - места там навалом...vphantom писал(а):Народ!Подскажите, что это за карманец такой в багажном отделении, что там?, и с какой стороны его ковырять? (цветом выделил - за какую стрелочку дергать?) А то у меня там сверчёк завелся, да и вообще, хоца посмотреть что там. В мануале ничего не нашел, боюсь поломать
пункт семь плюс 100500
![]()
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- vphantom
А ты его с какой стороны подцепил? Посмотри на фото плиз. кого цвета стрелка соответствует правильному направлению для ковыряния?Michael35 писал(а): Я так его отверткой подцепил - легко снимается - там какой-то разъем торчит - от чего не знаю = как нчка неплохо приспособлен - места там навалом...

- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Да пофиг с какого, открывал его ногтём) Ща вообще ручка приделана, а за ним шланг от компрессора.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Цепляй с правой стороны (синяя стрелка), не знаю как у других, а у меня там паз родной под оверткуvphantom писал(а):А ты его с какой стороны подцепил? Посмотри на фото плиз. кого цвета стрелка соответствует правильному направлению для ковыряния?Michael35 писал(а): Я так его отверткой подцепил - легко снимается - там какой-то разъем торчит - от чего не знаю = как нчка неплохо приспособлен - места там навалом...

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Это заглушка. В комплектациях в которых 7 мест, там установлен блок управления отоплением. Кармана там нет. Просто огромное пространство, которое можно использовать по своему желанию. Разъем - это (если память не изменяет) провод который питает розетку в багажнике. Когда тянул парктроник, то снимал всю эту обшивку.vphantom писал(а):Народ!Подскажите, что это за карманец такой в багажном отделении, что там?
Пысы: на форуме есть пример инсталяции кармана с крышкой в заднюю часть обшивки, аналогичного того, в котором домкрат. Рули поис.

- vphantom
Объездил все магазины в пределах досягаемости. BFG AT есть только 16/265/70, привезут типа послезавтра, вот на них засматриваюсь, к ним диски надо покупать.. думаю какие? Еще, под это дело, да не в одном магазине, предлагают Maxxis AT-771 есть на 17ть.. кто, что про них знает??Michael35 писал(а):И это правильно!!! Теперь еще резину на правильную сменить - и поймешь, чем отличается настоящий внедорожник от остальных...vphantom писал(а):Да!! "Патамушта"G.A.P писал(а):Так ты рассматривал паркетники, а выбрал вообще другое автопришел к выводу - не нада мне паркетников!

- valek44444
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
- vphantom
Нет. Такой у них нету. Она только для использования по грязи (MT)? Или 50 на 50 дорожье/бездорожье? Я ищу АТ'эшную резину.valek44444 писал(а):максис биггорн предлагают?
- valek44444
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: панжерa спорт
ИМХО ат эт выкинутые деньги,в грязи она как обычная... На патриоте стояли гудричи мт и грязь и трасса все было норм.
о818ро163
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Приветствую всех форумчан! Ну наконец-то окончены муки выбора,бумажная волокита и прочие хлопоты связанные с покупкой нового автомобиля.Завтра еду к дилеру забирать своего Белого Самурая))) Принимайте нас в свои ряды!!! 2.5 турбодизель,комплектация предпоследняя...Цвет-жемчужный металлик. Надеюсь,не ошибся в выборе! Буду очень благодарен за дельные советы,тк это мой первый джип...И первый дизель))) 

-
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 79#p965079 Дельней не придумаешьСarbonSS писал(а): Буду очень благодарен за дельные советы,тк это мой первый джип...И первый дизель)))

-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Забил на всё и выполнил сначала пункт № 7
Ну а остальные пункты требуется выполнять на свежую-голову)) Защита днища полностью+сигналка с турботаймером)))

-
- Двигатель:: 4D56 2,5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 5AT Instyle
Приветствую форумчан! Читаю форум давно, уж почти год, но не систематически. После мук выбора (а выбора-то и нет, по большому счёту) было принято решение купить Спорта. Оплачен Спорт 2011 года, инстайл, шампань металлик.
Вот
Вот

-
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: пока нет
Поздравляю! Сам сейчас жду своего красавца в такой же комплектации (Instyle) цвета синий металлик:) Обещают, что в конце сентября-начале октября уже придет:)))Heretic писал(а):Приветствую форумчан! Читаю форум давно, уж почти год, но не систематически. После мук выбора (а выбора-то и нет, по большому счёту) было принято решение купить Спорта. Оплачен Спорт 2011 года, инстайл, шампань металлик.
Вот
-
- Двигатель:: 4D56 2,5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 5AT Instyle
Поздравляю! Сам сейчас жду своего красавца в такой же комплектации (Instyle) цвета синий металлик:) Обещают, что в конце сентября-начале октября уже придет:)))[/quote]
Спасибо! А у нас в Пскове 1 дилер, и, я опупел - когда пришли заказывать машину, во дворике стояло 4 или 5 Спортов + 1 в шоуруме, бензинки и дизель, инстайл и ультимейт!
Пришлось брать
Только интенса на ручке не было. А интенс с автоматом, как писали, вообще не имеется. И, вроде, даже заказы не принимают.
Но я-то давно определился - дизель-инстайл
Спасибо! А у нас в Пскове 1 дилер, и, я опупел - когда пришли заказывать машину, во дворике стояло 4 или 5 Спортов + 1 в шоуруме, бензинки и дизель, инстайл и ультимейт!

Пришлось брать

Только интенса на ручке не было. А интенс с автоматом, как писали, вообще не имеется. И, вроде, даже заказы не принимают.

-
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: пока нет
Heretic писал(а):Поздравляю! Сам сейчас жду своего красавца в такой же комплектации (Instyle) цвета синий металлик:) Обещают, что в конце сентября-начале октября уже придет:)))
Спасибо! А у нас в Пскове 1 дилер, и, я опупел - когда пришли заказывать машину, во дворике стояло 4 или 5 Спортов + 1 в шоуруме, бензинки и дизель, инстайл и ультимейт!![]()
Пришлось брать![]()
Так вы авто уже получили? Если да, то ждем небольшого отзыва и первых впечатлений после Вашей предыдущей машины:)))