Анекдоты :D
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Re: Анекдоты :D
Шерлок Холмс ебет мисс Хадсон. "не в меня, не в меня" - кричит мисс Хадсон.
- Позвольте, но кроме Вас здесь ведь никого нет!
- Ошибаетесь, - говорит доктор Ватсон, выходя из-за портьеры.
Доктор Ватсон ебет мисс Хадсон. "не в меня, не в меня" - кричит мисс Хадсон.
- Позвольте, но кроме Вас ведь больше никого нет!
- Ошибаетесь, - говорит Шерлок Холмс, выходя из-за портьеры.
Шерлок Холмс ебет доктора Ватсона. "Не в меня, не в меня" - по привычке кричит мисс Хадсон, выходя из-за портьеры.
- Позвольте, но кроме Вас здесь ведь никого нет!
- Ошибаетесь, - говорит доктор Ватсон, выходя из-за портьеры.
Доктор Ватсон ебет мисс Хадсон. "не в меня, не в меня" - кричит мисс Хадсон.
- Позвольте, но кроме Вас ведь больше никого нет!
- Ошибаетесь, - говорит Шерлок Холмс, выходя из-за портьеры.
Шерлок Холмс ебет доктора Ватсона. "Не в меня, не в меня" - по привычке кричит мисс Хадсон, выходя из-за портьеры.
- saper31
Купил отец сыну лук. Вышли в огород, попробывать. Сын стрельнул раз, стрела в трех метрах упала. Второй раз стрельнул - в четырех метрах упала.
отец говорит: что-то хреново стреляешь, дай я попробую!
Натянул тетиву, бабах - стрела огород перелетает и залетает соседу в окно. Отец перепугался, говорит сыну: сходи к соседу, посмотри, все живы?
Через 5 минут сын возвращается:
- Пап, я меня для тебя две новости: одна плохая, а вторая очень плохая!
- Ну говори...
- Ты соседу прострелил член!
- А вторая новость?
- И мамины щеки!
отец говорит: что-то хреново стреляешь, дай я попробую!
Натянул тетиву, бабах - стрела огород перелетает и залетает соседу в окно. Отец перепугался, говорит сыну: сходи к соседу, посмотри, все живы?
Через 5 минут сын возвращается:
- Пап, я меня для тебя две новости: одна плохая, а вторая очень плохая!
- Ну говори...
- Ты соседу прострелил член!
- А вторая новость?
- И мамины щеки!
- koks74
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: В поиске.
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии,
до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций,
и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций,
и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- koks74
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,самка собаки,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот ОЙ",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
koks74 писал(а):....она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот ОЙ",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет

Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- koks74
Просим поменять гаранта Конституции по гарантии...
- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.
- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
блеать, у нас чо извращенцы появились, судя по авве?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- SS161
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
по чьей? 

Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Рожает женщина, к ней спускается ангел и говорит:
- Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.
- Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Идут папа с маленьким сыном по парку. Видят, а прямо на лужайке собаки так сказать сношаются. Ну мальчик в недоумении спрашивает у папы:
- Пап, а что это они делают??
- Ну видишь хм...., отец не знает как объяснить сыну, сынок вот одна собачка напряглась, а другая расслабляется...
Сын:
- А-а-а понятно
Папа недоумевает:
- Что ж тебе сыночек понятно???
- Да понятно, что нельзя по нашей жизни расслабляться, папа, а то вы$$$ут как ту собаку!!
- Пап, а что это они делают??
- Ну видишь хм...., отец не знает как объяснить сыну, сынок вот одна собачка напряглась, а другая расслабляется...
Сын:
- А-а-а понятно
Папа недоумевает:
- Что ж тебе сыночек понятно???
- Да понятно, что нельзя по нашей жизни расслабляться, папа, а то вы$$$ут как ту собаку!!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Мой автомобиль(и):: газель
- Контактная информация:
Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали,
закрыто".
закрыто".
anhkenhater
- Mstar
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел. Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом.
- tager
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, за лазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.
Я тебя люблю.
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.
Пока его нет, муж говорит своей жене:
- Слушай, этот кадр сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая.
Я тебя люблю.
Жена говорит:
- Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я тебя люблю.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- tager
Он: привет, как дела?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Тра##ться хочу!
Он: Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы)
Она: Вообще-то я её муж. Тра##ться хочу, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, обязательно передам !!!
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Тра##ться хочу!
Он: Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы)
Она: Вообще-то я её муж. Тра##ться хочу, потому что у неё месячные. В "асе" её сижу, потому что пароль от своей забыл, но привет я ей, обязательно передам !!!
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Как Вам удалось так глубоко проникнуть в душу женщины?
Я взял мужчину и отнял у него разум и чувство долга..
Я взял мужчину и отнял у него разум и чувство долга..
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- DENissimo
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает,
- Что ты там закапываешь, девочка ?
- Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка.
- Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки.
Маленькая девочка, со злостью, отвечает:
- Это все потому что она внутри Вашего ебанного кота!
- Что ты там закапываешь, девочка ?
- Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка.
- Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки.
Маленькая девочка, со злостью, отвечает:
- Это все потому что она внутри Вашего ебанного кота!
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
- DENissimo
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
1974 год...
Заявление ТАСС: "Вчера на советско-китайской границе было произведено нападение на советский мирно пашущий трактор. После того, как советский мирно пашущий трактор открыл огонь из бортовых орудий и нападавшие скрылись, были включены маршевые двигатели, и трактор вышел на околоземную орбиту.
Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Иванов предупреждает, что в случае повторного нападения будут приведены в действие сеялки, веялки, носилки-косилки, комбайн "Нива" вертикального взлета и прочая сельхозтехника"
Заявление ТАСС: "Вчера на советско-китайской границе было произведено нападение на советский мирно пашущий трактор. После того, как советский мирно пашущий трактор открыл огонь из бортовых орудий и нападавшие скрылись, были включены маршевые двигатели, и трактор вышел на околоземную орбиту.
Трактористы чувствуют себя нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Иванов предупреждает, что в случае повторного нападения будут приведены в действие сеялки, веялки, носилки-косилки, комбайн "Нива" вертикального взлета и прочая сельхозтехника"
YAMAHA XJ6, джек ))
-
- Мой автомобиль(и):: P-IV Instyle AT (2012) чёрный
Сочи. Знойный полдень. Пляж... На золотисто-желтом песке лежит редкой красоты обнаженная женщина. Проходящий мимо старик останавливается и принимается восторженно созерцать данное чудо природы.
- Что ты смотришь на меня, старый хрен! Я холодна, как рыба...
В ответ старик, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно:
- Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хреном!
- Что ты смотришь на меня, старый хрен! Я холодна, как рыба...
В ответ старик, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно:
- Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хреном!
-
- Мой автомобиль(и):: P-IV Instyle AT (2012) чёрный
Пять мужиков попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: тр@хаться охота. В общем, поймали гориллу и думают - тр@хать или не надо. Один говорит, мол, как же её такую страшную... А другой - так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано - сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет:
- СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!!
- Как мы ее снимем, ты ж сверху??
- Козлы, мешок снимите - я ее поцелую!..
- СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!!
- Как мы ее снимем, ты ж сверху??
- Козлы, мешок снимите - я ее поцелую!..
- saper31
Как-то раз решил отучить доктор Ватсон мистера Шерлока Холмса курить. Для этого он купил сигару за пол фунта, засунул ее себе в жопу, после чего дал Холмсу покурить. Холмс выкурил сигару с удовольствием!
Тогда Ватсон купил сигару за фунт (более толстая), засунул ее себе в жопу,продержал 6 часов, после чего дал Холмсу покурить. Холмс выкурил сигару с необычайным удовольствием и сказал: "Вери велл!!!"! После еще более невероятных попыток (12,24,48 часов в жопе), Ватсон понял, что ему не отучить Шерлока курить. Холмс стал курить еще больше, а Ватсон до сих пор не может заснуть без сигары в жопе!
Тогда Ватсон купил сигару за фунт (более толстая), засунул ее себе в жопу,продержал 6 часов, после чего дал Холмсу покурить. Холмс выкурил сигару с необычайным удовольствием и сказал: "Вери велл!!!"! После еще более невероятных попыток (12,24,48 часов в жопе), Ватсон понял, что ему не отучить Шерлока курить. Холмс стал курить еще больше, а Ватсон до сих пор не может заснуть без сигары в жопе!