В отпуске я, интернет плохой. Дефа и есть, неавтономный подогрев двигателя салона и зарядное в одном флаконе. Когда рядом есть розетка на 220, вещь незаменимаяМШУ писал(а):похож-не похож...гуглить DEFA 220v ))))))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
В отпуске я, интернет плохой. Дефа и есть, неавтономный подогрев двигателя салона и зарядное в одном флаконе. Когда рядом есть розетка на 220, вещь незаменимаяМШУ писал(а):похож-не похож...гуглить DEFA 220v ))))))
будет в line-x,как и вся коляскаСвят писал(а):Покраска- лучше сделать отдельной операцией.... И чем нибудь *модным*... Типа Раптора или Лайн икс
А вот вопрос специалисту: лайн-икс и раптор - это похожие материалы?Свят писал(а):Мне Лайн очень понравился. Крепкий сцукоИ эластичный. Передок сложился у меня немного, так покрытию нифига. Буду обливаться весь. А насчёт цены- не намного дороже обычной покраски
Спасибо Святослав!Свят писал(а):Константин, если меня имеешь ввиду- я так...любитель)
Вроде разница во всем. Разный состав, износостойкость. Лайн наносится горячим и сохнет 7 секунд, а рапт больше похож на краску.
Свят писал(а):Константин, если меня имеешь ввиду- я так...любитель)
Вроде разница во всем. Разный состав, износостойкость. Лайн наносится горячим и сохнет 7 секунд, а рапт больше похож на краску.
Спасибо Саша, я в итоге остановился на рапторе.МШУ писал(а):Свят,так все говорят,у которых что нибудь лайн-х покрашено.
Действительно ,для лайн-х требуется дорогущее оборудование: два компонента смешиваются и подогреваются непосредственно в краскопульте....Раптор- смешивается с отвердителем в отдельной ёмкости и наносится "антигравийным " пистолетом.
Себе на опыты взял раптор 4 кг- цена 3600.
Попробую получить такую же фактуру,как у лайн -х....просто шагрень- не интересна .