Тебе то понятноKB писал(а):Мне нравится этот карьер:)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Тебе то понятноKB писал(а):Мне нравится этот карьер:)
На разведку с нами?KB писал(а):Мне нравится этот карьер:)
Боюсь тогда тебе, придется сразу убрать, подпись ПолиролькаKeLeM писал(а):На разведку с нами?KB писал(а):Мне нравится этот карьер:)
Попрошу без оскарбленийTeddyBearr999 писал(а):Матроскин писал(а): Трасса для полиролек![]()
![]()
Утонут но непацарапаются![]()
Если в карьер поедем, то для полиролек там отличные песочные горки.Юкка писал(а): Уж совсем я "полиролька"
Ну он и встоке проедет там, где другой на 33МТ встрянентdimmokr писал(а):Если в карьер поедем, то для полиролек отличные песочные горки.Юкка писал(а): Уж совсем я "полиролька"![]()
Мы с Кирой КВ после поганых болот в апреле порезвились там наславу. Кирюха на Р4 в стоке был
Думаю, что на служебном Р4 он врятли поедет туда, где на МТ народ не проезжаетCHE_B писал(а):Ну он и встоке проедет там, где другой на 33МТ встрянент
Формат простой, отмечаем хорошей компанией, знатное событие! Приглашены все Участники Pajero4x4.ru которые смогут приехать к месту проведения.Юкка писал(а):Попрошу без оскарбленийTeddyBearr999 писал(а):Матроскин писал(а): Трасса для полиролек![]()
![]()
Утонут но непацарапаются![]()
![]()
За темой слежу, но пока так и не понял формат мероприятия
Уж совсем я "полиролька"
Лечебная грязьTeddyBearr999 писал(а): Если по поводу покатух то для "Полиролекъ" будет примерно следующее
Матроскин писал(а):Лечебная грязьTeddyBearr999 писал(а): Если по поводу покатух то для "Полиролекъ" будет примерно следующее
![]()
![]()
![]()
Хочешь штурмановичем?viktor292 писал(а):Таак, кто там стартует на разведку с Пионерской?!
Снежка то продал?viktor292 писал(а):Желание по крайней мере есть
НЕА!!!! Но Панда предлагал Шашлык замутить.CARina писал(а):ахринеть, почти весь клуб едет на разведкудык может сразу тогда и отметить ДР?!!!
Торгуемся уже два дняМатроскин писал(а):Снежка то продал?viktor292 писал(а):Желание по крайней мере есть
Нее, так не интересно, лучше удовольствие растянуть! )))CARina писал(а):ахринеть, почти весь клуб едет на разведкудык может сразу тогда и отметить ДР?!!!
viktor292 писал(а):Таак, кто там стартует на разведку с Пионерской?!