порядок в багажнике...

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Re: порядок в багажнике...

Сообщение ColdRain »

К.Резник писал(а):Заднюю стенку сделал наклонной, по наклону задних сидений, (ни один кубический сантиметр полезного объёма не должен пропасть).
Все же лучше сделать прямоугольную, а в образовавшийся пирамиде между задним рядом и органайзером разместить канистры с водой( у меня експедиционная двадцатка туда запросто залазиет, огнетушитель аптечка просто шмотки.Таким образом маленький плюсик к развесовке и болшой к скорости доступа. Потом еще остается резерв-чемодан захотели всунуть сиденья заднего ряда двигаем вперед и суем чемодан или коробку.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

ColdRain писал(а):
К.Резник писал(а):Заднюю стенку сделал наклонной, по наклону задних сидений, (ни один кубический сантиметр полезного объёма не должен пропасть).
Все же лучше сделать прямоугольную, а в образовавшийся пирамиде между задним рядом и органайзером разместить канистры с водой( у меня експедиционная двадцатка туда запросто залазиет, огнетушитель аптечка просто шмотки.Таким образом маленький плюсик к развесовке и болшой к скорости доступа. Потом еще остается резерв-чемодан захотели всунуть сиденья заднего ряда двигаем вперед и суем чемодан или коробку.
Что-то я не совсем понимаю ::-[:
Высота органайзера у меня 156 мм, если делать заднюю стенку прямоугольной то образуется закрытый (!!!) со всех сторон объем в виде треугольника 60х156х170 мм и длиной 980 мм. Из перечисленного списка туда ничего не войдёт, а про скорость доступа к этой щели я умолчу :;-):
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
ColdRain

Сообщение ColdRain »

Заднее сидение откидывается вперед и все Иногда хватает чтоб откинулась спинка .Правда чтоб засунуьт канистру мне приходится маленькую сидушку складывать. У вас то конистра конечно не поместиться у меня высота 40 см щас пойду щелкну все равно делать нечего
DSCN2863.JPG
DSCN2864.JPG
DSCN2861.JPG
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
К.Резник
Двигатель:: 4D56U, дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение К.Резник »

Понятно, но у меня же очень компактный органайзер, только для самого необходимого :;-): (что летает по багажнику когда по горам карабкаешься) инструмент. огнетушитель, аптечка, ГСМ, тросы разные
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
Grigor
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 черный
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Grigor »

ColdRain писал(а):Заднее сидение откидывается вперед и все Иногда хватает чтоб откинулась спинка .Правда чтоб засунуьт канистру мне приходится маленькую сидушку складывать. У вас то конистра конечно не поместиться у меня высота 40 см щас пойду щелкну все равно делать нечего
DSCN2863.JPG
DSCN2864.JPG
DSCN2861.JPG
Ну, при такой высоте ящика много чего поместится в эту щель. У меня полка по уровню сложенных в первом положении сидений и туда очень удобно укладываются в скатку грязевые чехлы на эти самые сиденья.
НМПС, 2011, S06, черный, Гудричи АТ 265/70R17.
Bismark
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bismark »

Я для себя нашел такое решение порядка в багажнике. Доволен - выше крыши! :) И смотрится суперски!
http://www.realxenon.ru/modules/shop/19310.html
ЗЫ. Не сочтите за рекламу - контора Московская, живу в Хабаровске :)
Авто должно радовать владельца! Остальное вторично.
ColdRain

Сообщение ColdRain »

вариант, если ничего не возить в багажнике в 2010 я только учился его тромбовать на дальняк сейчас легко перевожу в 2 раза больше
Кусок телевизора видно бассейн а вот где аптечка и трос фиг знает где то там инструмент где то там тоже Помниться хотел туда собаку запихать потом сжалился осталась дома ::-|:

Изображение

по сумке лучше кофр у меня из под пейнбола крепкий зараза столько уже повидал че в нем только не ездило.Сзади если стоит то до потолка см 20 тоже своего рода полка
Изображение
Я на DRIVE2
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Bismark писал(а):Я для себя нашел такое решение порядка в багажнике. Доволен - выше крыши! :) И смотрится суперски!
http://www.realxenon.ru/modules/shop/19310.html
ЗЫ. Не сочтите за рекламу - контора Московская, живу в Хабаровске :)
Для пикника оно конечно нормально :)
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

да, Голдрейн, пример хаоса! :o ::-D: у меня сейчас в пенале- органайзере набор ключей в ближнем к "корме" выдвижном ящике лежимт, так от удобства доставания инструмента я много полезного сделал, а когда лежало в глубине багажника у спинки сиденья- лень было тянуться, особо если что либо еще в багажнике было
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
Aleksus089
Двигатель:: 6B31 3,0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero sport new 2011
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Aleksus089 »

Размер нашего багажничка позволяет, доставлять определенных людей до места купания именно в нем.
Не хватает только джентельменского набора.
Вложения
image.jpg
image.jpg (15.11 КБ) 965 просмотров
Помогу с подбором и покупкой запчастей.
юрий юрикович

Aleksus089 писал(а):Размер нашего багажничка позволяет, доставлять определенных людей до места купания именно в нем.

кстати, так же и с пеналом -оргонайзером можно тело перевозить на место купания :*CRAZY*:
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
ColdRain

Сообщение ColdRain »

юрий юрикович писал(а):
Aleksus089 писал(а):Размер нашего багажничка позволяет, доставлять определенных людей до места купания именно в нем.

кстати, так же и с пеналом -оргонайзером можно тело перевозить на место купания :*CRAZY*:
Я все понял! :*VICTORY*: пеналы нужны в основном вампирам! :*CRAZY*:
Я на DRIVE2
Grigor
Двигатель:: 6B31 Бензин
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011, 3.0 черный
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Grigor »

Про полку в багажник уже постил:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1431277
С тех пор слегка все облагородил - поменял линолеум на более прочный в цвет салона. А вот спальные мешки туда никак не влезали, да и зона эта «грязная», под сэндтраки, стропы и пр. Чтобы спальники не занимали место в багажнике, пристегнул их в нишах задних боковых окон, заодно и защита стекол от жесткого багажа. Ничего не сверлится и не режется. Прочная проволока в изоляции сгибается в виде вытянутой буквы «С», вставляется крючками в щель между стеклом и пластиковой облицовкой, далее середина проволоки сгибается, крючки поворачиваются и якорятся. Всё, петля готова.
Вложения
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
НМПС, 2011, S06, черный, Гудричи АТ 265/70R17.
юрий юрикович

забавно по поводу "органайзера": ездил в Украину из Беларуси (продукты там почти втрое дешевле, как и спиртное) - так на таможнях и белорусы и украинцы (таможенники) хищно набрасывались на "двойное дно" в багажнике, разочарованно наблюдая там отсутствие запрещенного к перевозке и утолив бдительность, не лазили в сумки с "излишками" по алкоголю и красной икре!
LeonK
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LeonK »

Доброго дня!
Мой вариант использования багажника. На фото максимальный, туристический вариант - полноценный двухместный спальник. Каждый ящик выдерживает нагрузку в 100 кг и может использоваться в качестве лавки. Ящики стоят на резиновом коврике как влитые, при ненадобности хранятся в гараже вместе с "шмурдяком". Сам багажник сохранил цивильный вид.
Все "длиномеры" перевозятся в боксе на крыше.
Вложения
1.jpg
2.jpg
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Сколь ящик стоит,где покупал(ашан,икея) или ещё где то?Поролон 5см надо,не меньше,либо хорошо выпить,что стыки не давили :*THUMBS UP*:
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

drozd272 писал(а):Сколь ящик стоит,где покупал(ашан,икея) или ещё где то?Поролон 5см надо,не меньше,либо хорошо выпить,что стыки не давили :*THUMBS UP*:
Зачем поролон, надувной матрас все решит.
Anjik
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Anjik »

LeonK писал(а):Доброго дня!
Мой вариант использования багажника. На фото максимальный, туристический вариант - полноценный двухместный спальник. Каждый ящик выдерживает нагрузку в 100 кг и может использоваться в качестве лавки. Ящики стоят на резиновом коврике как влитые, при ненадобности хранятся в гараже вместе с "шмурдяком". Сам багажник сохранил цивильный вид.
Отличный вариант!!!
А если правый ряд с левым местами поменять, то ширина будет соответствовать ширине спинок сидений.
ВНК
Мой автомобиль(и):: NMPS, MMC Pajero Io
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ВНК »

LeonK писал(а):Доброго дня!
Отличная идея! Можно поподробнее - какой набор боксов?
Слева я вижу, RV-400. А Остальные? Огласите наборчик, пожалуйста
Vetold
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Vetold »

ВНК писал(а): Слева я вижу, RV-400. А Остальные? Огласите наборчик, пожалуйста
drozd272 писал(а):Сколь ящик стоит,где покупал(ашан,икея) или ещё где то?Поролон 5см надо,не меньше,либо хорошо выпить,что стыки не давили :*THUMBS UP*:
Думается что он здесь брал http://irisbox.ru/
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»