Сваял небольшой отчёт на всеобщее обозрение:
После покупки своего Паджика был сильно разочарован стоковым звуковым сигналом... после первого нажатия даже покрутил головой вокруг в поисках той "Оки", которая побибикала вместо моего авто...

. Долго не стесняясь, сразу поставил волговские улитки - настроение нормализовалось!
Гуляя на досуге по просторам Алиэкспресса наткнулся вот на такую штуку:
http://www.aliexpress.com/item/Car-spea ... 29915.html , как раз была распродажа, и я за 19$ (вместе со стоимостью доставки) заказал, думал придёт - посмотрю что за зверь, да и выкинуть будет не жалко... Пришло..., на ощупь вроде неплохо, да и компрессор оказался тяжёленький - НЕ пластмасса!, опробовал..., заложило ухи и соседи повыскакивали...

, думаю не пойдёт по стандартной схеме совместно с волговскими... надо устанавливать с возможностью подключать этот "паровоз" только по необходимости... Покопался в мануле проводов паджеро и родил схемку, которая успешно реализовалась!

- возможность подключения пневмодудок только при вставленном ключе в замок зажигания, возможность подключения и отключения , а также восстановления в "штатный" режим при отключении зажигания...
Пришлось прикупить за 800 р. (баснословно дорого по сравнению с тем, что эти кнопочки включают

...) штатный переключатель (противотуманок) парт. номер - MR190953, определил его на место одной из заглушек (хочется ещё видоизменить обозначения на кнопках, но пока не решил как... отложил до прихода правильной мысли).
Прикупил пару релюшек от ВАЗ -10 модели (маленькие), немножко клемм и термоусадки и сваял ниже приведённую сборку...
Реле К1 и К3 в салонном блоке предохранителей,
реле К2 - под капотом,
2 провода к реле К2 проложил в штатном жгуте над левым подкрылком (заодно с питанием САБа и установкой доп. локеров с шумоизоляцией). Повозился конечно, но не долго... Общий бюджет всей этой фичи примерно
1800 рублей + свои мозго-руко-ного-человекоНЕСКОЛЬКОчасов! Результат понравился, почему и захотелось поделиться!
http://yadi.sk/d/v5d6n3iYA58jS - звучит так... машина "одета" в шумку..., на улице гораздо громчЕЕ...
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!